设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 东山少爷

茫茫人海寻黄昏恋(虎年八卦第一帖)

Re: 茫茫人海寻黄昏恋(虎年八卦第一帖)

引用作者 花事了 于 2010-2-18发表的原文
失败是成功的妈妈,我要不懈努力,奋发图强,不是吗?

你很难成功,不信大家等着瞧。

引用作者 东山少爷 于 2010-2-18发表的原文
[quote]引用作者 花事了 于 2010-2-18发表的原文
是哦,好象是用神经病这词。可是老师后面直接批评我说,女弟子能耐如此之大,把个认识不久的老江湖气成这样......

说实话,你到没能气着我,倒是我帖子少了你,就阴阳不协调了。 [M01] [M01] [M01]
好像是孔明2009说的。[/quote]

是祁连山大哥说的,貌似我阴气太重,总能把阳给搅和来撑和去。 [M01] 突突突给翻了好几页,你的最嘉座上宾有我一份功劳哦,分月饼的时候别忘了切一块给我就行了。

那个拱手相让,这疯爷我无福相待,人家也不稀罕,换榜啦。 [M01]

别走啊,走了就不好玩了啊,虽然刚刚QQ上有两个MM叫我不要理睬你们两个不自重自爱的没素质的疯女人(原话就这样)。可现在是大过年的啊,我没点娱乐精神不行啊,就不是我的风格了啊。老混混嘛,就这样哈 [M01]

[quote]引用作者 东山少爷 于 2010-2-18发表的原文
[quote]引用作者 花事了 于 2010-2-18发表的原文
是哦,好象是用神经病这词。可是老师后面直接批评我说,女弟子能耐如此之大,把个认识不久的老江湖气成这样......

说实话,你到没能气着我,倒是我帖子少了你,就阴阳不协调了。 [M01] [M01] [M01]
好像是孔明2009说的。[/quote]

是祁连山大哥说的,貌似我阴气太重,总能把阳给搅和来撑和去。 [M01] 突突突给翻了好几页,你的最嘉座上宾有我一份功劳哦,分月饼的时候别忘了切一块给我就行了。[/quote]
分月饼看来你到是不想的,你是想把我那半边长青苔的席子给睡干净了吧。 [M01]

是啊,一个巴掌拍不响啊。先不闹了,要陪老妈逛街。别人眼里我啥样,我才不管。您老幕后嚼话头去哈,回头再找您闹腾。
那个啥,别忘了主题,黄昏恋!

天意怜幽草,人间重晚情!

看得莫名其妙哦? [M11] 怎么感觉像是一群姑娘围着个韦小宝在打转转啊? [M04]

本来是来砸石头,可看了半天,倒考虑是否移去水版。 [M14]

不敢不敢,您都说了我整个神经病,更何况我阴阳眼,您老周围太多魅,俺害怕 。[M42]
走啦,8。

刚刚收到字母MM的QQ,叫我停止,给大家留三分面子,OK,我暂停了,记住,是暂停哦,不要再发飙哦,再来就没人能劝住我了哦。我就往性方面写了的哦。 [M14] 我要写细节哦。 [M01]

引用作者 小野川子 于 2010-2-18发表的原文
本来是来砸石头,可看了半天,倒考虑是否移去水版。 [M14]

姐姐高抬贵手,前段这些是抛砖,可能砖丢的太多了些,玉在后面,会有玉的。

没关系,移了一样热闹 [M01]

貌似东少很可怕 [M12]

是啊,一个巴掌拍不响啊。先不闹了,要陪老妈逛街。别人眼里我啥样,我才不管。您老幕后嚼话头去哈,回头再找您闹腾。
那个啥,别忘了主题,黄昏恋!

天意怜幽草,人间重晚情!

怕了啊,靠。没劲。 [M01]

MM我看就不要移了,您不是说心情版不够热闹嘛,现在热闹了您又不开心了,再说我的黄昏恋还没开写呢。 [M01]

LS的各位MM,让我想起我的一位中学女同学。
号称是我们班最泼辣滴! [M24]
抽烟喝酒划拳打麻将,样样不比男生差,据说可喝一斤高度白酒! [M19]
疯起来敢坐到男生大腿上,一般男生都怕她。
[M20]
可有一次遇到像东少这样的爷,把她给收了!
当时俩人说白了脸,说到脱上!
结果男的真的当场解甲,她却落荒而逃! [M41]
所以好男不跟女斗,真斗起来也只有女的占下风!