设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 嘟嘟

怀孕[M20]

Re: 怀孕[害羞]

有个朋友想,可不成功,什么原因呢。
是不是年纪大了。30有几。 [M20]

QUOTE Create By Allie At 2004-4-16
有个朋友想,可不成功,什么原因呢。
是不是年纪大了。30有几。 [M20]

30几岁应该不会是年龄问题吧?刚听说一同学的婶婶也有了,已经40了呢,且三十几岁要小孩的人多得是。要看她月经是否正常,听说月经不太正常的人也较难环上的。最好去问问医生啦,她们会有很好的意见或帮找出原因来! [M24] [M24]
忙着这段时间,我也要去看医生了!

[M06] [M06] 正常呀。

缺营养(例如VE),也会造成不孕。 [M25]

我一同学结婚多年就是怀不了,夫妻俩到处寻医,都说正常,可就是怀不上.不过听另一同学说她现在已经可能怀了六七个月了.不知是什么原因.

请问羊羊医生:)

缺钙可不可以吃仙妮蕾德的'草本营养食物片' 呢。我一个朋友说吃外面买的钙片是碳酸钙,不宜吸收,容易结石。建议我吃仙妮蕾德的,我拿到看了一下,它的主要成分是:蒲公英粉、山药、纤维素、木瓜蛋白酶、亚麻子油、瓜尔豆胶、天然野草莓香料。

孕妇可以吃这个么?我现在6个月多了

谢谢羊羊医生先!! [M25]

都督呢? [M05]

QUOTE Create By jjean At 2004-4-20
都督呢? [M05]

[M15] JJ好久没见了!打屁屁! [M07]

QUOTE Create By xyzgz At 2004-4-19
请问羊羊医生:)

缺钙可不可以吃仙妮蕾德的'草本营养食物片' 呢。我一个朋友说吃外面买的钙片是碳酸钙,不宜吸收,容易结石。建议我吃仙妮蕾德的,我拿到看了一下,它的主要成分是:蒲公英粉、山药、纤维素、木瓜蛋白酶、亚麻子油、瓜尔豆胶、天然野草莓香料。

孕妇可以吃这个么?我现在6个月多了

谢谢羊羊医生先!! [M25]

仙妮蕾德的'草本营养食物片' 的这些成分并不是补钙的,你最好还是吃医院开的钙剂(如"乐力胶囊"等) [M03]

Re: 怀孕[M20]

我一个朋友,上个月生了个儿子,都很健康得.谁知道前两天说儿子脑部缺养,去了医院医生让先做三个疗程.一个疗程8000元.好不好还要看半年后.如果没治好会影响智力.我朋友说如果在怀孕得时候只要孕妇有一分钟缺养就有可能孩子生下来后也缺养

这太可怕了.我越来越怕生小孩子了.

QUOTE Create By 冰蕾薄荷 At 2004-4-22
。。。我朋友说如果在怀孕得时候只要孕妇有一分钟缺养就有可能孩子生下来后也缺养

没那么恐怖,熊熊试一下就知道了。 [M04]

QUOTE Create By 冰蕾薄荷 At 2004-4-22
我一个朋友,上个月生了个儿子,都很健康得.谁知道前两天说儿子脑部缺养,去了医院医生让先做三个疗程.一个疗程8000元.好不好还要看半年后.如果没治好会影响智力.我朋友说如果在怀孕得时候只要孕妇有一分钟缺养就有可能孩子生下来后也缺养

脑部缺氧?这个好像是到了怀孕后期羊水~~因素才会引起的吧?我当时就是因为医生说胎儿心律不齐、羊水太少、可能缺氧才做手术的呢。
好像是和产程有关系吧,在妈妈肚子里应该没事的~~ [M03] [M03]

昨天刚听同事说:她一朋友到了预产期小孩还没出生,医生建议她做手术,她想顺其自然,就说再等一下,又过了一个星期,去医院检查却发现小孩已经被羊水憋死了! 好可怕的!! 看来一切都是要很小心的!

哎呀,这么惨啊 [M13] [M13] [M13]

怕怕!昨天看到毒奶粉的新闻 [M10] [M10] [M10]

QUOTE Create By GIGI At 2004-4-22
哎呀,这么惨啊 [M13] [M13] [M13]

怕怕!昨天看到毒奶粉的新闻 [M10] [M10] [M10]

是什么奶粉?我现在都很少时间可以看电视了,新闻也没看成! [M07] [M07]