设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 文儿

双皇冠正品~滋润宝宝脸郁美净,3A痱子露、姜泥洗发水、紫草膏、丝瓜水

Re: [color=blue] [M29][b]文儿~周日提货啦:最新升级大S推荐红酒面膜、玫瑰小米

磁性可重复擦写画板系列:

1、  

市价:28元
现价:15元(可画彩图,可写面积19*15 厘米,红、蓝、黄三种颜色)

这种有可写面积大些的吗

Re: [color=blue] [M29][b]文儿~周日提货啦:最新升级大S推荐红酒面膜、玫瑰小米

引用作者 爆米花 于 2007-9-7发表的原文

1、  

现价:15元(可画彩图,可写面积19*15 厘米,红、蓝、黄三种颜色)

这种有可写面积大些的吗

彩色的没有,黑白的有

引用作者 oasis 于 2007-9-7发表的原文
A女人我最大!美国老牌万能护肤~Fruit of the Earth 100%芦荟胶56g 18元/支 产品介绍
B郁美净鲜奶霜 13元规格:110g
C郁美净VE润白日霜—赠晚间平衡露 22.5元
D郁美净晚间平衡露 (最多MM赞的一个产品,可以与兰寇媲美) 25元

要这四样!

好的,记下了

下单: 1★四钻信誉★曼秀雷敦止汗香体喷雾(自然) 13元

2【四钻信誉】美丽达人吴佩慈推荐 MONPLAY蒙芭拉蘑菇腮红粉 14.8

3四钻信誉☆美芝堂健康定型弹簧素300ml 啫哩水与弹力素二合一哦 24.8

up个

引用作者 starkyoyo 于 2007-9-8发表的原文
up个

谢谢 [M29]

晚上好

upup [M29]

引用作者 文儿 于 2007-9-7发表的原文
[quote]引用作者 爆米花 于 2007-9-7发表的原文

1、  

这种有可写面积大些的吗

彩色的没有,黑白的有[/quote]

黑白最大的是多大啊?

Re: [color=blue] [M29][b]文儿~今天提货啦:最新升级大S推荐红酒面膜、玫瑰小米

我的淘宝店:http://shop33342620.taobao.com/

我的曼秀雷敦疯狂抢购帖子:http://www.junjing.net/forum/69707.html

我手机是:137 2540 8868 (文儿不在线的时间可短我订货的哦^-^)

注:请点产品介绍字样,可看到各个产品的详细介绍链接^-^

新品推介:

兰芭顿玫瑰小米草眼霜20ml--强效祛黑眼圈祛眼袋 35元/合 产品介绍

最新升级大S推荐兰芭顿红酒面膜120ml·含高浓度玻尿酸精华 35元/合 产品介绍

月销千卷的玛花纤体同理香港REBORN减肥绷带 绝不反弹 塑身一流 骏景价:28元/卷哦 市场价:198元 满50元可15元换购一卷哦,依此类推,多买多得产品介绍

小米草爽肤水适合长期面对电脑熬夜的MM 100ml 19元/支 产品介绍

媲美契尔氏的~兰芭顿小黄瓜水清新爽肤收缩毛孔100ml 19元/支 产品介绍

媲美契尔氏的~兰芭顿小黄瓜水清新爽肤收缩毛孔500ml 40元/支

纯中药睫毛生长液~强效长睫~电眼娃娃的秘诀 骏景价:29元/支 市场价198元 产品介绍
好评 [详情] 特意晚点来评,想看看效果再说,用了一周,感觉真的有效,确实长长了,特别是下眼睫毛:)好东西,不刺激,设计的管体上面的小镜子很好用。2007.07.21 17:04
您可以在2007.08.20 17:04:01 之前作出解释哦。 四钻信誉~~纯中药睫毛生长液~...
买家 : awakefox 29.8元

夏日必备 日本进口防蚊帖 纯天然的 大人婴儿适用 12片 18元/2板 产品介绍

夏日必备 日本进口防蚊帖 纯天然的 大人婴儿适用 36片 46元/合 产品介绍

有用不?

Re: [color=blue] [M29][b]文儿~今天提货啦:最新升级大S推荐红酒面膜、玫瑰小米

夏日必备 日本进口防蚊帖 纯天然的 大人婴儿适用 12片 18元/2板 产品介绍

夏日必备 日本进口防蚊帖 纯天然的 大人婴儿适用 36片 46元/合 产品介绍

真有用不?

有没有污染啊?

引用作者 小鱼儿 于 2007-9-9发表的原文

真有用不?

有没有污染啊?

你好,蚊帖是纯天然的,婴儿都可用的,非常有效

Re: [color=blue] [M29][b]文儿~周日提货:最新升级大S推荐红酒面膜、玫瑰小米草

[M29] upup

Re: [color=blue] [M29][b]文儿~周日提货:最新升级大S推荐红酒面膜、玫瑰小米草

[M29] upup

赞一个哈,红酒面膜,玫瑰水,丝瓜水,好靓.用了脸水滑水滑的,一点也不油腻.谢谢楼主. [M29] [M29]