设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 夏天

2005年"找朋友、赢GG"排行榜(请小熊帮小小熊的爹爹派GG[M29])

Re: 2005年"找朋友、赢GG"排行榜(Levin收GG,阿芳、青蛙、小熊还债

呵呵,偶那天纯粹是运气、运气,有史以来总共8个王我都能拿到4个大王两个小王,这样的狗屎运碰上了偶尔赢一把也不算出奇吧。
再说我从今年春节后加入找朋友阵营来,共输了快2000出去,现在收一点回来也不过分嘛。

Re: 2005年"找朋友、赢GG"排行榜(Levin收GG,阿芳、青蛙、小熊还债

QUOTE Created By 天文数字 At 2005-6-13
呵呵,偶那天纯粹是运气、运气,有史以来总共8个王我都能拿到4个大王两个小王,这样的狗屎运碰上了偶尔赢一把也不算出奇吧。
再说我从今年春节后加入找朋友阵营来,共输了快2000出去,现在收一点回来也不过分嘛。

养鬼专业户! [M04]

Re: 2005年"找朋友、赢GG"排行榜(青蛙、小熊还债了[M29] )

上载昨晚的成绩单啦:
JS:+320(13)
秋天:+180(11)
黎明:+40(9)

阿芳:-30(8)
天文:-100(7)
白面团:-170(6)
Levin:-240(5)

GG流量540 [M29] [M29] [M29] [M29]

Re: 2005年"找朋友、赢GG"排行榜(青蛙、小熊还债了[M29] )

青蛙蝈蝈和小熊上周的债没还吗?标题上还挂着他俩的大名呢 [M11] [M11] [M11]

熊熊,那个位置俺坐惯了,想来想去还是不舍得给你,现在又拿回来了

Re: 2005年"找朋友、赢GG"排行榜(秋天、黎明收GG了,阿芳、Levin、

我说为何总是找不着秋天姐姐空的时候跟我们来玩,原来一直有牌约。呵呵。。 [M05]

QUOTE Created By 夏天 At 2005-6-18
上载昨晚的成绩单啦:
JS:+320(13)
秋天:+180(11)
黎明:+40(9)

阿芳:-30(8)
天文:-100(7)
白面团:-170(6)
Levin:-240(5)

GG流量540 [M29] [M29] [M29] [M29]

好在昨晚有事,没法参加
L [M34] 的表现 [M21]

Re: 2005年"找朋友、赢GG"排行榜(秋天、黎明收GG了,阿芳、Levin、

来了来了,要不要连出场费一起付了 [M24] [M25]

QUOTE Created By 黎明一刻 At 2005-6-18
来了来了,要不要连出场费一起付了 [M24] [M25]

太骄纵你了,开坏了头 [M15]
这次的给你,下不为例 [M34]

Re: 2005年"找朋友、赢GG"排行榜(秋天收GG了,阿芳、Levin、青蛙、

系统通知 系统 2005-6-18 下午4:38 否
内容: 你刚刚得到由 夏天 对帖子2005年"找朋友、赢GG"排行榜(秋天、黎明收GG了,阿芳、Levin、青蛙、小熊还债了 )的回复给您的回报90个GLG
[M44] [M44]

Re: 2005年"找朋友、赢GG"排行榜(秋天收GG了,阿芳、Levin、青蛙、

呀,我忘记付了.

QUOTE Created By 天文数字 At 2005-6-18
熊熊,那个位置俺坐惯了,想来想去还是不舍得给你,现在又拿回来了

天文够朋友, [M21]

浮个头,有GG领。 [M44] [M44] [M02] [M02]

前天赢180,昨天输120,收支两抵,不错不错,略有盈余~ [M14]

向来都是苏同学的收都进偶的帐,支出嘛都由TA帐户出, 不过我可以帮TA转出![M01] [M01] [M01]