设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天堂鸟

小豆包读书会活动贴——6.14 五月香粽,六月轻雷

Re: 小豆包读书会活动贴——[color=blue]4.25-26 四月芳菲温泉行 [/color]

引用作者 lucky15 于 2009-4-29发表的原文
[quote]引用作者 夏天 于 2009-4-29发表的原文
下次去哪儿我都跟上 [M08]

我们是想跟,跟不上呀,只有来这里看看[/quote]
呵呵,我们人数实在太多了,真是不好意思呢,向MM建议过好几次了呀,MM也来组织一个读书会吧,小朋友都喜欢这样的活动呢 [M03]

Re: 小豆包读书会活动贴——[color=blue]5.3 身体健康最重要 [/color]

小豆包读书会第48次活动

时间:09.5.3
参加人:康康、果果、聪聪、依依、乐乐、笑笑

昨天是临时决定的一场读书会,没想到来的小豆包还挺多,小豆包们一见面就开始疯跑,依依连我中间回了趟家都没察觉 [M04] 聪聪姥姥和阳光看着越跑越远的小豆包,我和乐乐妈冬天在树下聊天,呵呵,找到点放羊的感觉了 [M01]

满头大汗的小豆包们跑够了玩够了才回到树下听故事,我讲了《我希望我也生病》和《认识自己》,《认识自己》这本人体启蒙介绍书把小豆包们都迷住了,每翻开一页小豆包们都围上来指指点点摸这摸那,我不断地提高声音要求小豆包们坐好,于是围上来再散开,散开再围上来,气氛真是热闹呢。夏天讲的是《小熊毛毛的美好生活》,这本书的文字很长,夏天讲得精彩,小豆包们听得专心 [M21]
讲完故事,住在北苑的小豆包们先撤场,康康果果依依三个小同学又玩了一会儿,摘花看飞机唱英文歌,包里的手机先后响起催我们回家吃饭,果果还在坚持:“我不想回家。”[M04]
下周见 [M22]

Re: 小豆包读书会活动贴——[color=blue]5.3 身体健康最重要 [/color]

昨天我在睡懒觉.所以没及时收到短信. [M13]

引用作者 yukee 于 2009-5-4发表的原文
昨天我在睡懒觉.所以没及时收到短信. [M13]

猜到你在补觉,所以都没敢二次打扰你 [M05]

[M04] 聪中午睡觉的时候还在讲依依妈妈讲了个故事,
聪跟说一下变黑色一下变什么色的。

我没听懂。

姥姥说,聪一听说读书会就自己疯跑去过了

连着几回没带果果参加读书会的活动了,其实她还是蛮想的,上周一我去接她的时候,老师跟我说,果果一早就告诉老师她昨天参加读书会了 [M04]
我跟老师说,没带她去呢,读书会的小朋友去泡温泉了,我们没去成。可能是她在想象中自己跟小朋友们去了 [M25] 可怜的孩子啊 [M06]

[M29] 进来学习

引用作者 天堂鸟 于 2009-5-4发表的原文
小豆包读书会第48次活动

时间:09.5.3
参加人:康康、果果、聪聪、依依、乐乐、笑笑

昨天是临时决定的一场读书会,没想到来的小豆包还挺多,小豆包们一见面就开始疯跑,依依连我中间回了趟家都没察觉 [M04] 聪聪姥姥和阳光看着越跑越远的小豆包,我和乐乐妈冬天在树下聊天,呵呵,找到点放羊的感觉了 [M01]

满头大汗的小豆包们跑够了玩够了才回到树下听故事,我讲了《我希望我也生病》和《认识自己》,《认识自己》这本人体启蒙介绍书把小豆包们都迷住了,每翻开一页小豆包们都围上来指指点点摸这摸那,我不断地提高声音要求小豆包们坐好,于是围上来再散开,散开再围上来,气氛真是热闹呢。夏天讲的是《小熊毛毛的美好生活》,这本书的文字很长,夏天讲得精彩,小豆包们听得专心 [M21]
讲完故事,住在北苑的小豆包们先撤场,康康果果依依三个小同学又玩了一会儿,摘花看飞机唱英文歌,包里的手机先后响起催我们回家吃饭,果果还在坚持:“我不想回家。”[M04]
下周见 [M22]

强啊,还回了一趟家 [M21]
那会聪聪、康康、依依、乐乐跑到石头大象那里玩,我和聪聪姥姥跟着去,我当时正佩服依依妈和乐乐妈可以不用看着宝宝,心想,女孩就是乖啊

乐乐和康康争着坐一头石头象,一直在抢,乐乐不停地把康康的手掰开,康康一直在争着坐上去,最后乐乐同意让康康一起坐
乐乐真棒 [M21]
当我表扬乐乐时,乐乐睁着大眼睛对我笑,好可爱 [M28]

Re: 小豆包读书会活动贴——[color=blue]4.25-26 四月芳菲温泉行 [/color]

引用作者 天堂鸟 于 2009-5-3发表的原文
[quote]引用作者 lucky15 于 2009-4-29发表的原文
[quote]引用作者 夏天 于 2009-4-29发表的原文
下次去哪儿我都跟上 [M08]

我们是想跟,跟不上呀,只有来这里看看[/quote]
呵呵,我们人数实在太多了,真是不好意思呢,向MM建议过好几次了呀,MM也来组织一个读书会吧,小朋友都喜欢这样的活动呢 [M03][/quote]
有时的活动,要我们参加都可以没时间,更别说组织了
还是不要耽误别的小朋友的好

常 来这里看看也不错

引用作者 冰蕾薄荷 于 2009-5-4发表的原文
[M04] 聪中午睡觉的时候还在讲依依妈妈讲了个故事,
聪跟说一下变黑色一下变什么色的。

我没听懂。

姥姥说,聪一听说读书会就自己疯跑去过了

呵呵,是讲人种的那页,抽拉页一拉,白种人就变成了黑种人,形象地说明阳光直射地区人种的肤色会偏深,小豆包们看得乐不可支 [M01]

引用作者 lucky15 于 2009-5-4发表的原文
有时的活动,要我们参加都可以没时间,更别说组织了
还是不要耽误别的小朋友的好

常 来这里看看也不错

很快的,等双双再大些MM就有空啦 [M03]

引用作者 灿烂阳光 于 2009-5-4发表的原文
乐乐和康康争着坐一头石头象,一直在抢,乐乐不停地把康康的手掰开,康康一直在争着坐上去,最后乐乐同意让康康一起坐
乐乐真棒 [M21]
当我表扬乐乐时,乐乐睁着大眼睛对我笑,好可爱 [M28]

当时我和冬天天堂鸟聊天时看到乐乐和康康在抢,后来不知阳光MM用了什么魔法能把我家这个倔丫头搞定同意康康坐上去,看样子要好好跟MM学习呢。 [M24] 我过去时,康康对我说“阿姨,我会耐心等待”确实,康康是个很有绅士风度的小男孩呢 [M21]

母亲节循例进来慰问下各位

口头慰问

引用作者 袁朗 于 2009-5-5发表的原文
母亲节循例进来慰问下各位

口头慰问

要求派GG慰问 [M01]