设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 夏天

2005年"找朋友、赢GG"排行榜(请小熊帮小小熊的爹爹派GG[M29])

Re: 2005年"找朋友、赢GG"排行榜(阿芳、阿正的舅舅收GG,秋天、Lev

QUOTE Created By 冰蕾薄荷 At 2005-5-30
给点实在的,你赢得GG全是我输的,怎么也给点回扣吧。

还有我的

Re: 2005年"找朋友、赢GG"排行榜(阿芳收GG,秋天、白面团、wolf还债

终于赢了一回还是资不抵债 [M13]
不过,不管多少还是袋入袋先. [M01]

Re: 2005年"找朋友、赢GG"排行榜(阿芳、阿正的舅舅收GG,秋天、Lev

QUOTE Created By 夏大 At 2005-5-30
[quote]QUOTE Created By 黎明一刻 At 2005-5-30
反应怎么这么慢。。。当然是JS啦。

再次讨伐JS。

申讨JS。

BS JS。
[M09]

不了解情况嘛。[/quote]
要联系上下文。 [M14]

QUOTE Created By levin At 2005-5-30
终于和中央LD胜利大会师了! [M13] [M25]

搞了半天,原来你是故意输的。 [M01]

QUOTE Created By badminton At 2005-5-30
[quote]QUOTE Created By 夏大 At 2005-5-30
[quote]QUOTE Created By 黎明一刻 At 2005-5-30
反应怎么这么慢。。。当然是JS啦。

再次讨伐JS。

申讨JS。

BS JS。
[M09]

不了解情况嘛。[/quote]
要联系上下文。 [M14][/quote]
我认为你也有责任,本来你和JS一人一张A滴D,怎么变成JS有2张了?

Re: 2005年"找朋友、赢GG"排行榜(秋天、白面团、wolf还债啦[M29] )

系统通知 系统 2005-5-30 下午7:43 否
内容: 你刚刚得到由 秋天 对帖子夏天MM收膏膏啦的回复给您的回报90个GLG
找不到秋天jj的贴了,贴这儿吧 [M20]

Re: 2005年"找朋友、赢GG"排行榜(白面团还债啦[M29] )

什么东东,太多页看,顶下贴,能否给些GG我呢

Re: 2005年"找朋友、赢GG"排行榜(白面团还债啦[M29] )

天! [M16] 我第2天一大早就已经爬起来开帖还债啦。 [M07]

赔偿偶的精神损失费。 [M04]

QUOTE Created By badminton At 2005-5-31
天! [M16] 我第2天一大早就已经爬起来开帖还债啦。 [M07]

赔偿偶的精神损失费。 [M04]

挂了好几天了,眼馋得我。。。。
赔偿我的精神损失费 [M14]

Re: 2005年"找朋友、赢GG"排行榜

QUOTE Created By 夏天 At 2005-2-23
现在排行榜为:

1、JS :+3000+380=+3380[M21]
2、Magicjack:+1500[M16]
3、J三锅:+1340-170=+1170(店小二又下岗了)
4、白面团:+1030-90=+940
5、秋天JJ:+660-90=+570
6、haru:+370
6、Ivy:+370
8、KMM:+190
8、Alina:+190
8、Thomssheep:+190
11、苏先生:+160
12、CC:+130
13、yama : +100
14、peter:+70
15、阿正的舅舅:+30

16、青蛙蝈蝈:-250+230=-20
17、catter:-30
18、fishman:-40
19、夏天:-270+230=-40 [M13] [M13]
20、TREE:-60
21、阿英:-120
22、不会游泳的鱼:-140
23、JJean:-180
24、黎明 :-320+60=-220 ([M34] 又负了[M04] )
25、Notfish:-230
26、Lindows:-510
27、Levin : -480-90=-570
28、阿芳:-630+50=-580

29、春天:-740
30、Fei:-770-20=-790[M29] [M29]
31、wolf狼兄:-760-60=-820
32、LZS:-770-70=-840
33、小熊:-1150-270=-1420[M29] [M29]
34、天文:-1970 [M29] [M29]

贫富悬殊啊 [M16]

2005年6月5日 HARU家少量资金流动:

JACK:80(6)
天文:30(5)
春天:-20(4)
HARU:-20(4)
WOLF:-70(3)

QUOTE Created By Haru At 2005-6-5
2005年6月5日 HARU家少量资金流动:

JACK:80(6)
天文:30(5)
春天:-20(4)
HARU:-20(4)
WOLF:-70(3)

春天和WOLF又做贡献啦
[M04] [M04]

Re: 2005年"找朋友、赢GG"排行榜(春天、wolf上交GG,天文、jack收G

顶上来 [M04]

Re: 2005年"找朋友、赢GG"排行榜(秋天、白面团、wolf还债啦[M29] )

来罗。

Re: 2005年"找朋友、赢GG"排行榜(天文、jack收GG了,春天、wolf上交

[M44] [M44]