设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 文儿

双皇冠正品~滋润宝宝脸郁美净,3A痱子露、姜泥洗发水、紫草膏、丝瓜水

Re: [color=blue] [M29][b]8月26号发货~最新升级版大S推荐红酒面膜~到啦、玫瑰小

引用作者 annieliu71 于 2007-8-27发表的原文
定单我下了啊,你别再下了天使.
红酒面膜 120ML 35/盒
睫毛生长液 2支 29/支
丹巴碧深层洁肤油 75G 1支
9月2日收货,谢啦
[M01]
[quote]引用作者 网络天使 于 2007-8-21发表的原文
这个红酒面膜,效果还真不是一般的好呢,赞一个 [M29]

这几天,再买点其它的,等我选好了,就下单哈 [M31]
[/quote]

好的,收到

Re: [color=blue] [M29][b]9月2号发货~最新升级版大S推荐红酒面膜~到啦、玫瑰小米

日彩离子特效直发膏!在家轻松搞定直发! 18元/支 产品介绍

这个请问怎么用呀

Re: [color=blue] [M29][b]9月2号发货~最新升级版大S推荐红酒面膜~到啦、玫瑰小米

MM是在新市吗??

要不要我帮你带到骏景呢??

我现在在机场北门上班,可以帮你带一次货,

下次也许就不行了,因为路太远,我吃不消了,现在正在辞职中~~~~~

引用作者 银兰 于 2007-8-27发表的原文
MM是在新市吗??

要不要我帮你带到骏景呢??

我现在在机场北门上班,可以帮你带一次货,

下次也许就不行了,因为路太远,我吃不消了,现在正在辞职中~~~~~

谢谢MM,真是太好了,我在芳村的呢

引用作者 花花世界 于 2007-8-27发表的原文
日彩离子特效直发膏!在家轻松搞定直发! 18元/支 产品介绍

这个请问怎么用呀

很简单的

http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db2-9469d0e4cb66876b52746f7ee45a1be6.jhtml

[M29] upup

第一次下个单:看下MM的东西好用不。
1.最新升级大S推荐兰芭顿红酒面膜120ml·含高浓度玻尿酸精华 35元/合
2.好评如潮的国品牌海藻面膜400克(真空整袋装) 07年新防伪包装 13元/袋
3.伊能静推荐! 丝瓜大王丝瓜水320ML 37元/支
4.性价比超高的效果超赞的露兰姬娜100%骨胶原抗皱补水面贴膜:10片补水 
5.玫瑰纯露系列心动套餐:
20元=180ML玫瑰纯露1瓶+玛姬儿纸膜10粒+20片眼膜+30ml喷瓶1个+20g1泡瓶
以上的东西可以在MM2号时带来吗?是拿的时候再付款吗?我的电话见站内吧。

下单:
1、兰芭顿玫瑰小米草眼霜20ml--强效祛黑眼圈祛眼袋 35元/合
2、最新升级大S推荐兰芭顿红酒面膜120ml·含高浓度玻尿酸精华 35元/合
3、伊能静推荐! 丝瓜大王丝瓜水320ML 37元/支

引用作者 萍朵 于 2007-8-29发表的原文
下单:
1、兰芭顿玫瑰小米草眼霜20ml--强效祛黑眼圈祛眼袋 35元/合
2、最新升级大S推荐兰芭顿红酒面膜120ml·含高浓度玻尿酸精华 35元/合
3、伊能静推荐! 丝瓜大王丝瓜水320ML 37元/支

好的,收到

我也第一次下个单:看下MM的东西好用不。

最新升级大S推荐兰芭顿红酒面膜120ml·含高浓度玻尿酸精华 35元/合

我的电话见站内吧

再订一个

相宜本草去死皮膏 68g 22.8元

连带之前的一起送来吧 记得哦

引用作者 maize 于 2007-8-29发表的原文
再订一个

相宜本草去死皮膏 68g 22.8元

连带之前的一起送来吧 记得哦

好的,收到,记下了

引用作者 夭夭 于 2007-8-29发表的原文
我也第一次下个单:看下MM的东西好用不。

最新升级大S推荐兰芭顿红酒面膜120ml·含高浓度玻尿酸精华 35元/合

我的电话见站内吧

好的,收到,非常好用的

日彩离子特效直发膏!谢谢

玫瑰纯露系列心动套餐:
20元=180ML玫瑰纯露1瓶+玛姬儿纸膜10粒+20片眼膜+30ml喷瓶1个+20g1泡瓶
日彩离子特效直发膏!在家轻松搞定直发! 18元/支
发之圣品姜王热疗洗发乳(要团购的那一套300ML的)
可拆洗的天祥电子焗油帽烫发帽 ★让你的秀发如丝般软滑! 42元/个

暂时那么多,谢谢