设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 松花江渔翁

以钓会友,以谈交流,以钓为主,以吃为补。(垂钓小天地)

Re: 以钓会友,以谈交流,以钓为主,以吃为补。(垂钓小天地)

菜鸟有钓鱼的爱好? [M14]

引用作者 模范菜鸟 于 2007-12-14发表的原文
明天有没有钓鱼活动?

Re: 以钓会友,以谈交流,以钓为主,以吃为补。(垂钓小天地)

是啊. [M01] [M01]

有去沐陂那里钓鱼吗? [M05]

引用作者 模范菜鸟 于 2007-12-14发表的原文
是啊. [M01] [M01]

光牛也爱钓?一起去!

忍不住今天周五就和+1去了珠海香洲那边的一个靠海的海围子,确实是靠海,甚至还要放海水入闸口。看上去鱼不少,不知道为何就是钓不上来,狂郁闷 [M08] 。旁边有个老伯运气不错,用虾肉沉底,虽然总是挂底却有一条红鱿和一条黑鲷还有一条海鲈,艳羡啊! [M21] 后来电话请教了下TERRY才搞懂了一点。决定下次组织大家去钓中山合益那个钓斤的塘,但是我们不打算按斤收费要求200元钓一小时(那个塘确实鱼多得可以随便砸死一片),或者钓小时收费那个塘。或者我们就请TERRY带我们去个不错的海围子吧,很好玩的。有兴趣钓海围子的朋友可以短我,下次我就约大家。只是可惜时间还不能确定。

引用作者 星海明月 于 2007-12-14发表的原文
忍不住今天周五就和+1去了珠海香洲那边的一个靠海的海围子,确实是靠海,甚至还要放海水入闸口。看上去鱼不少,不知道为何就是钓不上来,狂郁闷 [M08] 。旁边有个老伯运气不错,用虾肉沉底,虽然总是挂底却有一条红鱿和一条黑鲷还有一条海鲈,艳羡啊! [M21] 后来电话请教了下TERRY才搞懂了一点。决定下次组织大家去钓中山合益那个钓斤的塘,但是我们不打算按斤收费要求200元钓一小时(那个塘确实鱼多得可以随便砸死一片),或者钓小时收费那个塘。或者我们就请TERRY带我们去个不错的海围子吧,很好玩的。有兴趣钓海围子的朋友可以短我,下次我就约大家。只是可惜时间还不能确定。

现在去钓围估计成绩不会很好,因为很多围前段时间开始晒围了,请问珠海这个围叫什么名字?我前段时间去玩的围基本上都没得玩了,所以我也在郁闷!下次有机会跟你们去珠海学习,我还不会玩矶竿呢!

看来大家都开始主攻海钓了 [M02]

珠海淇澳围。
另+1 因为珠海的郁闷周六又去了泰和的营溪钓场,一扫阴霾,钓了7条1斤多的白鲫(全场独家冠军哦! [M29] )还有条3斤多的大非,狂喜! [M01] 下次有人要去钓白鲫可以一起。

引用作者 星海明月 于 2007-12-16发表的原文
珠海淇澳围。
另+1 因为珠海的郁闷周六又去了泰和的营溪钓场,一扫阴霾,钓了7条1斤多的白鲫(全场独家冠军哦! [M29] )还有条3斤多的大非,狂喜! [M01] 下次有人要去钓白鲫可以一起。

厉害! [M01] [M01] [M01]

引用作者 星海明月 于 2007-12-16发表的原文
珠海淇澳围

好象在珠海钓鱼网很少人谈论这个围!

请问那个初记具体在什么位置?是不是武警会议中心和龙腾山庄那条路再往里走?

引用作者 模范菜鸟 于 2007-12-17发表的原文
请问那个初记具体在什么位置?是不是武警会议中心和龙腾山庄那条路再往里走?

再走几十米OK在前进方左侧,沿着山边小路进去。

还要注意初记那个路口很容易错过,有个什么护林防火的路牌哦!

终于找到组织 [M06] [M06] [M06] [M06]
以后钓鱼叫我啊.
Q 47197301

引用作者 rickyliao 于 2007-12-19发表的原文
终于找到组织 [M06] [M06] [M06] [M06]
以后钓鱼叫我啊.
Q 47197301

欢迎 [M29] 小声问一句:“有车吗?