设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天堂鸟

小豆包读书会活动贴——6.14 五月香粽,六月轻雷

Re: 小豆包读书会活动贴——[color=blue]一周年快乐 [M38] [/color]

不错不错 [M01]
我们在别一组玩得也很开心. [M01]

Re: 小豆包读书会活动贴——[color=blue]一周年快乐 [M38] [/color]

大概有三个星期没参加读书会了,今早叫康康出门的时候,他还挺不情愿。
我们到约会地点时,康康远远地看到了果果,就高兴地奔过去找果果了。
后来依依、乔乔陆续来了,康康都很热情的打招呼
今天康康听故事的时候,四个故事都能坚持坐在那里好好地听,偶尔还能回应阿姨们的提问,进步了。
最近才和聪聪一起读书,今天发现聪聪小男孩可会听故事了,能跟着阿姨们讲故事的思路走,还能好好地回答问题。
乔乔妈问:“如果小朋友你们要准备礼物给别人,你们会准备什么礼物呢?”聪聪忙不迭地说:“滑板车、球、汽车”呵呵,都是聪聪自己喜欢玩的吧
聪聪、乔乔、乐乐三个小朋友经常聚在一起,感情真好,原来三个小朋友是同班同学呢

不错不错

[M01] 今天聪聪算是第一次正式参加图书会,出发前聪聪还以为把他送去我就走呢,一直在问:你陪我待会你就走吗? [M11]

我说:不,我陪你。他还是不相信,没办法我把乔乔和乐乐搬出来

“乔乔也去哦”

“ [M11] 乔乔也没跟我说起她会去啊”

“ [M13] [M13] [M13] [M13] ”

乐乐来家里和聪一起去的,两个小朋友滑着滑板车出发了。

我还怕聪不会很快融入进去呢,发现他很投入,很喜欢大声的回答问题和主动说出他想说的。

回了家,聪睡觉前还说:妈妈,起来后我们还去读书会吧。

我说一周一次哦。。。他说:不,一周五次吧。

小豆包读书会第46次活动

时间:09.4.12
参加人:康康、乔乔、果果、TT、聪聪、依依、乐乐

我一直在想,用什么词语来形容今天的读书会呢,不象野餐那次热闹,也不象圣诞那次刺激,就象......对了,就象春天的感觉——轻轻的柔柔的侧耳细听是生长的声音 [M29]

这次的故事有阳光讲的巧虎《耐心等待不吵闹》,康康和依依都喜欢唱这首歌呢,阳光阿姨刚讲完两个小朋友就拍着手唱了起来;我讲的是《微微风童》,小豆包们全都睁着大大的眼睛甚至有些惊奇地看着微微风童一路走来把万物唤醒给我们带来了春天,专注的神情真是让偶打心眼里欢喜啊;布农铃讲的是《彩虹色的花》,这本书小豆包们都很熟悉了,乐乐依依连花瓣的颜色都能背过了 [M04] 这个故事的互动效果是最好的,小豆包们和小布阿姨一问N答热闹非凡,讲的和听的全都不断大笑 [M01] TT妈讲的是《跳舞吧,小雅》,TT妈轻柔的嗓音温馨的故事让刚才还唧唧喳喳的小豆包们全安静了下来,故事一结束,依依就跳下地来了个单腿向后伸展,这个动作乔乔依依乐乐TT果果都很熟悉吧,这本书真是小女孩的最爱呢。

听完了春天的故事,我们来玩手工游戏————小豆包们用纸杯剪成绽放的鲜花,再涂上缤纷的颜色,就这样把明媚的春光留在了画纸上。然后,我们又捞了蝌蚪,走的时候小豆包们竟都自觉地把这些春天的精灵放回了水里,然后转转圈唱唱歌,快乐的时光就是这样简单,走的时候,依依嘟着小嘴对我说:“妈妈,我要让家搬到外面来!”呵呵,下周再见啦 [M22]

引用作者 冰蕾薄荷 于 2009-4-12发表的原文
我还怕聪不会很快融入进去呢,发现他很投入,很喜欢大声的回答问题和主动说出他想说的。

回了家,聪睡觉前还说:妈妈,起来后我们还去读书会吧。

我说一周一次哦。。。他说:不,一周五次吧。

上次野餐我就发现聪聪非常喜欢听故事呢,互动得也非常棒,MM常带聪聪参加活动哈 [M01]

引用作者 yukee 于 2009-4-12发表的原文
不错不错 [M01]
我们在别一组玩得也很开心. [M01]

我已经知道啦,你在厨房的时候没听到,嘟宝和依依两个小家伙在交流今天两场读书会的感受,嘟宝说他听了青蛙的故事,依依说她听了彩虹色的花 [M04]

Re: 小豆包读书会活动贴——[color=blue]4.12春天花儿朵朵开 [M38] [/color]

感谢姥爷的图片报导 [M29]
我也上几张周六小豆包在春光里嬉戏的照片,越看越好笑,越看越喜欢 [M01]

Re: 小豆包读书会活动贴——[color=blue]4.12春天花儿朵朵开 [M38] [/color]

MM这样的活动多长时间做一次呀,想带宝宝参加这样的活动。
墨墨跟聪聪就百同班同学了,在乔伟B班 [M05] 。便是墨墨因为感冒一直反复去幼儿园的时间也是三天打鱼二天晒网,跟小朋友们接触的太少了。
宝宝上幼儿园前非常的活泼好动,话也非常的多但是现在性格变了很多,变的不爱接触人、敏感、内向,在家也不太爱说话,和以前相比简直是变了一个人。
所以很想带她跟小朋友一起,帮她渡过这段特殊的时间。

作业一

作业二

作业三

作业四

作业五

作业六