设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 嘟嘟

怀孕[M20]

Re: 怀孕[害羞]

最初由jackshon发表
请教请教,我+1天天犯困,是不是~~?[害羞][害羞]

如果早晨醒来觉得恶心及空气不好时犯晕,那就多半是啦!有了好消息别忘了在这儿说一声,让大家替你们高兴一下![奸笑]

最初由L66发表
如果早晨醒来觉得恶心及空气不好时犯晕,那就多半是啦!有了好消息别忘了在这儿说一声,让大家替你们高兴一下![奸笑]

[惊讶]那应该不是,她早上还没有觉得恶心,就是下班回到家吃完饭就犯困![难过]

[惊讶]那应该不是,她早上还没有觉得恶心,就是下班回到家吃完饭就犯困![难过]

也不一定啦,我说的只是我个人的经验而已。嘻嘻。[奸笑]

最初由L66发表
也不一定啦,我说的只是我个人的经验而已。嘻嘻。[奸笑]

明天把她哄到医院查查![奸笑]

有无停经?如果没有则是春困。[微笑][微笑]

Re: 谢谢!

上次来忘了说,挺重要的一句话,谢谢各位姐妹,在我孕期遇到困难时给予了帮助.
不一一列名,但都记在我的心里.
这里特别感谢羊医生,谢谢她坚定了我顺产的信念____据说,剖宫产"整条街都是",手术费又贵,医生也乐得建议产妇剖.我的主治医生倒是建议我顺产.不过夜里阵痛难受时值班的^^^^表现让我认定,医院就是要产妇疼不过主动要求剖.
小儿出生轻度窒息,被新生儿科的夸大其词,吓得丈夫忧心如焚.是羊医生说小孩无大碍,我才立场坚定地向新生儿科讨人.3月5日上午11点放上去,美其名日,"观察两天",3月7日10点办小儿的出院,也才2天时间,花费2741.10元,而正常的新生儿检查才1000多.不敢想象,再让他们多观察2天,我的宝宝还要受多少无妄之灾?哭声不似出生时大,也整个一可怜虫.
新生儿科答应了产科主任,不对小儿做CT,不做任何放射性检查的.但^^^^小儿出生时锁骨有点骨折,新生儿科竟是通过拍片^^^而且,挺正常的一个孩子,看出院清单,竟占用中央抢救台^^^^LG说,新生儿科可能效益不好,穷急了^^^
我的结论:生小孩,还是到有熟人的医院好些.当然,同时我要说,省妇幼的产后服务挺好的,我满意.

最初由羊羊发表
有无停经?如果没有则是春困。[微笑][微笑]

[害羞][害羞][害羞][害羞]我不是当事人[害羞][害羞][害羞]

[害羞][害羞][害羞][害羞]我不是当事人[害羞][害羞][害羞]

[奸笑][奸笑][奸笑]

Re: 谢谢!

最初由os发表
上次来忘了说,挺重要的一句话,谢谢各位姐妹,在我孕期遇到困难时给予了帮助.
不一一列名,但都记在我的心里.
这里特别感谢羊医生,谢谢她坚定了我顺产的信念____据说,剖宫产"整条街都是",手术费...

你好,os!你出院后都没给你打电话,还好吗?什么时候给小宝宝照张相片发上来,让我们都看看。[开心] [开心]

最初由冰蕾薄荷发表
[奸笑][奸笑][奸笑]

难道我说错了吗?[我哭]

小儿到今天满18天了,回到妈妈身边,渐长性格,不再是针打到屁股上,疼了才哭出声.而且,他开始建立他自己的生活规律.比如,似乎知道要喂奶了,竟一下子站起来,(2/3秒),也会秀出笑容,两只手乱动,两只脚蹬被子的功夫不输大小孩,除了吃奶时急躁外,其它事,他一步步进行提示^^^这小子挺理性的.
遗憾的是,奶水始终不多,以前医生说我奶水质量不错,今天我发现,变清水般,奶水质量也不好了,看来,不出月子,就要由最初的纯母奶喂养,现在的混合喂养变成纯奶粉喂养了.我自己天天喝催奶的汤,结果还是把小儿饿得哇哇大哭,所幸的是,母奶伴随他出完了黄痘.

难道我说错了吗?[我哭]

没有.这事可要抓点紧.

有好消息要告诉我们哦.

最初由冰蕾薄荷发表
没有.这事可要抓点紧.

有好消息要告诉我们哦.

现在心情无法形容,又期盼又害怕,因为今年对她对我都是重要的一年,尤其是她今年也是她毕业的一年,肯定会有所影响

恭喜OS终成正果。[心仪][心仪][送花] [送花]

跟随Jackshon会长的脚步进来瞅瞅,怪不好意思~~[害羞][汗]

恭喜os![送花] [送花]