设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 嘟嘟

怀孕[M20]

Re: 谢谢各位姐妹的良好祝福!

最初由os发表
今天小家伙终于睡着了,新手妈妈蹑手蹑脚,溜进了电脑房^^^^看见大家的留言,好开心!
这里祝各位心想事成.
不过,生小孩挺痛的,比我之前预想的还要痛^^^^早知这么痛,我可能不会要.还有小宝宝出...

[送花]

注意休息好!养好身子啊!

祝宝宝茁壮成长啊[心仪]

Re: 怀孕[害羞]

请问谁知道去哪里有较集中的孕妇装卖啊? 先谢过. 急着知道啊![吐舌]

最初由阿庄发表
请问谁知道去哪里有较集中的孕妇装卖啊? 先谢过. 急着知道啊![吐舌]

[惊讶]我看宏城广场就有啊,天河城吉之岛应该也有吧.

最初由嘟嘟发表
[惊讶]我看宏城广场就有啊,天河城吉之岛应该也有吧.

以前就在那买的,很贵啊!

后来买完了经常在一些妇婴用品店看到有又好看又便宜的……不妨去那些地方看看

好久没来这里啦,不知秋水怎么样了?好几天没见她上来。不过头三个月是少用点电脑比较好的。[微笑]

最初由miracle发表
好久没来这里啦,不知秋水怎么样了?好几天没见她上来。不过头三个月是少用点电脑比较好的。[微笑]

星期天上午打完球出来,刚好看到秋水和LG在散步呢!

miracle最近没见你来打球的?

Re: 谢谢各位姐妹的良好祝福!

最初由os发表
今天小家伙终于睡着了,新手妈妈蹑手蹑脚,溜进了电脑房^^^^看见大家的留言,好开心!
这里祝各位心想事成.
不过,生小孩挺痛的,比我之前预想的还要痛^^^^早知这么痛,我可能不会要.还有小宝宝出...

不要这么早就上网哦~~保护你的眼睛~~~
没听见你家宝宝哭的,想来一定很乖哦~~[吐舌][吐舌][微笑][微笑]

最初由GIGI发表
miracle最近没见你来打球的?

[吐舌]这几个周末都抽不出身,上周末就忙着去当红娘。你们一般都周末打球吗?看哪天周末有空一定要去打打球了。[微笑]

秋水,你现在才一个月,还有后面的九个月,工程浩大呢!你有记日记吗?把怀孕期的种种不适或者别的感受都记下来。等生完再拿来看看会很有意思的。[微笑]

嘻嘻,怎么觉得miracle好有经验似的尼~~[吐舌][吐舌]

最初由sharon发表
嘻嘻,怎么觉得miracle好有经验似的尼~~[吐舌][吐舌]

[吐舌]真不好意思,我老姐生孩子的时候就有写日记的习惯,所以有她的经验,想必我到时真有这么回事儿了也会写写日记吧。见笑了。[微笑][害羞]

[吐舌]真不好意思,我老姐生孩子的时候就有写日记的习惯,所以有她的经验,想必我到时真有这么回事儿了也会写写日记吧。见笑了。[微笑][害羞]

嘻嘻,那现在开始才好呢~~[微笑][微笑]以后你家儿子对你什么都知道了~~[吐舌][吐舌]

请教请教,我+1天天犯困,是不是~~?[害羞][害羞]

最初由sharon发表
嘻嘻,那现在开始才好呢~~[微笑][微笑]以后你家儿子对你什么都知道了~~[吐舌][吐舌]

[吐舌]让他知道那是他妈妈和爸爸倾注了多少心血写成的呀。[微笑][吐舌]

最初由jackshon发表
请教请教,我+1天天犯困,是不是~~?[害羞][害羞]

哈哈,是不是该恭喜你们了呀。。。。不过,还是问问过来人吧。[奸笑]