设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 夏天

请问妈妈们怎么看待给孩子吃抗生素[M29][M29](基本康复

Re: 请问妈妈们怎么看待给孩子吃抗生素[M29][M29](实在要吃,就让医生开最低级别

引用作者 柳暗花明 于 2007-11-20发表的原文
[quote]引用作者 夏天 于 2007-11-20发表的原文
[quote]引用作者 天堂鸟 于 2007-11-19发表的原文
广州只有一家同仁堂店,在犀牛路,小肖昨天刚去那儿进了一批药,早知就帮MM带了 [M24] 等小肖下次去的时候问MM一声。
偶妈说偶小时候就吃同仁堂的药,8过到依依得病的时候她已经忘了这茬事了 [M13]

[本帖由天堂鸟修改于2007-11-19 14:46:59]

[M08] 怎么又刚好错过了呢?
请问犀牛路离省医远么?过阵子可能要去省医一下 [M03][/quote]

第一次听说犀牛路,偶真是太孤陋寡闻了! [M20] [M20][/quote]
应该在农林下路附近吧 [M29]

Re: 请问妈妈们怎么看待给孩子吃抗生素[M29][M29](最好吃中药,实在要吃,就让医

引用作者 夏天 于 2007-11-20发表的原文
[quote]引用作者 jjean 于 2007-11-20发表的原文
前两天见到聪明活泼可爱的小果果,精神得很
打地洞鼠能干的狠 [M21]

谢谢夸奖哦 [M04] [M29] 那晚回家我也在她爸面前把她夸了一顿,她爸第二天就亲自去看了 [M04]

发现孩子真的长大了,令人吃惊,昨晚给她讲《小鹿斑比》的故事,讲到妈妈被坏猎人带走了,斑比在风雪中哭着找妈妈,果果的泪珠像断了线的珠子一样往下掉,嘴里不停地问我:“斑比的妈妈去哪里啦?”,问到最后扑在我的怀里说:“我的爸爸去哪里啦?”(她爸昨晚陪同事饭去了,前阵子又出了一个星期的差) [M27][/quote]
[M21]

啊!张爱玲小时候因为感于落花而流泪,她妈妈向弟弟夸她:看看,姐姐不是因为吃不到糖果而哭的啊!

小果果,阿姨要狠狠波你两口 [M28] [M28]

Re: 请问妈妈们怎么看待给孩子吃抗生素[M29][M29](实在要吃,就让医生开最低级别

[quote]引用作者 柳暗花明 于 2007-11-20发表的原文
[quote]引用作者 夏天 于 2007-11-20发表的原文
[quote]引用作者 天堂鸟 于 2007-11-19发表的原文
广州只有一家同仁堂店,在犀牛路,小肖昨天刚去那儿进了一批药,早知就帮MM带了 [M24] 等小肖下次去的时候问MM一声。
偶妈说偶小时候就吃同仁堂的药,8过到依依得病的时候她已经忘了这茬事了 [M13]

[本帖由天堂鸟修改于2007-11-19 14:46:59]

[M08] 怎么又刚好错过了呢?
请问犀牛路离省医远么?过阵子可能要去省医一下 [M03][/quote]

第一次听说犀牛路,偶真是太孤陋寡闻了! [M20] [M20][/quote]
应该在农林下路附近吧 [M29][/quote]

正确,就是农林下,靠近一个那个时尚巴莎附近那条小路

Re: 请问妈妈们怎么看待给孩子吃抗生素[M29][M29](最好吃中药,实在要吃,就让医

[quote]引用作者 jjean 于 2007-11-20发表的原文
前两天见到聪明活泼可爱的小果果,精神得很
打地洞鼠能干的狠 [M21]

谢谢夸奖哦 [M04] [M29] 那晚回家我也在她爸面前把她夸了一顿,她爸第二天就亲自去看了 [M04]

发现孩子真的长大了,令人吃惊,昨晚给她讲《小鹿斑比》的故事,讲到妈妈被坏猎人带走了,斑比在风雪中哭着找妈妈,果果的泪珠像断了线的珠子一样往下掉,嘴里不停地问我:“斑比的妈妈去哪里啦?”,问到最后扑在我的怀里说:“我的爸爸去哪里啦?”(她爸昨晚陪同事饭去了,前阵子又出了一个星期的差) [M27][/quote]
同仁堂就在地铁工地后面,在环市路那边看过去招牌很醒目的,离省医也挺近,MM去省医的时候顺便买药吧。
呵呵,果果也开始为故事人物流泪啦,到底是小姑娘呢 [M04]
从依依看书起偶们家就不敢讲斑比这类的故事,依依会唏哩哗啦哭个汪洋大海 [M06] 现在虽然没这么夸张了,小嘴一撇挤两滴鳄鱼泪出来还是免不了的[M04]

唉,小果的咳嗽又犯了 [M30] [M30]
赶紧买药去 [M34]

引用作者 夏天 于 2007-11-25发表的原文
唉,小果的咳嗽又犯了 [M30] [M30]
赶紧买药去 [M34]

[M16]

今天又去省中医,还是支气管炎 [M08] 好郁闷啊,现在果果一着凉就得支气管炎 [M06] [M06] [M06] 昨晚她和我又是一夜几乎无眠 [M10]

引用作者 夏天 于 2007-11-26发表的原文
今天又去省中医,还是支气管炎 [M08] 好郁闷啊,现在果果一着凉就得支气管炎 [M06] [M06] [M06] 昨晚她和我又是一夜几乎无眠 [M10]

抱抱MM!
[M29]
孩子生病最痛苦的就是妈妈了.

Re: 请问妈妈们怎么看待给孩子吃抗生素[M29][M29](这么快又复发了)

抱抱果果 [M29]
咽扁颗粒没效么?是不是支气管的炎症不太对症啊?

Re: 请问妈妈们怎么看待给孩子吃抗生素[M29][M29](这么快又复发了)

引用作者 天堂鸟 于 2007-11-26发表的原文
抱抱果果 [M29]
咽扁颗粒没效么?是不是支气管的炎症不太对症啊?

昨天吃了2次,好像收效甚微,可能药不对症吧 [M13]
多谢mm昨晚送药给小果哈 [M29] [M31]

引用作者 yukee 于 2007-11-26发表的原文
[quote]引用作者 夏天 于 2007-11-26发表的原文

抱抱MM!
[M29]
孩子生病最痛苦的就是妈妈了.[/quote]
我自己倒还行,就是孩子可怜,唉,都不知道怎么回事 [M07]
本来定好机票酒店周三去三亚的,只好退票啦 [M10]

引用作者 夏天 于 2007-11-26发表的原文

这次又得抗生素出马了。

医生说饮食要很注意,生冷寒凉不能吃、甜的不能吃、热气的东西也不能吃 [M10] [M10]
实在是该小心小心再小心的 [M13]

上周在楼下碰到果果小同学的妈咪,她说她大儿子小时候也是这样,着凉了得支气管炎、热了也得支气管炎,一不小心就得了,孩子和妈妈都好辛苦的 [M30] [M30]
以后要加倍小心才是 [M03]

看了谢医生吗?这个天气小朋友容易咳嗽,MM辛苦啦,可让阿姨煲点清润的汤给果果喝喝 [M29]