设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小米小米

婚姻真的是围城吗?

Re: 婚姻真的是围城吗?

不过,我不赞成你辞职。我现在深深体会到女人经济独立的重要性。
可能你太在乎你女儿了,其实白天让保姆带,你下班回家再教她点东西,也是可以的,小孩还小,不要逼她学太多东西。
你公婆不喜欢你的小孩是不是因为她是女孩呀?我公婆就是典型的重男轻女,以前居然和我说可以去照b超。。。可惜我现在一点都不打算给他们生什么小孩。何况我一直喜欢女孩子,就算生了男孩那就跟我姓好了。这样算是跟他扯平了,谁叫他当初买房子是先斩后奏,有自私到只写他一人的名字!

[惊讶]这么多问题啊?

结不结婚呢?[郁闷] [怕怕]

最初由阿正的舅舅发表
[惊讶]这么多问题啊?

结不结婚呢?[郁闷] [怕怕]

敢情这舅妈还没让舅舅转正呢![吐舌]

真遗撼!

莫大的遗憾!

最初由jjean发表
敢情这舅妈还没让舅舅转正呢![吐舌]

[奸笑][奸笑]试用期早过了,工资也不加,转正也不转[我哭][我哭]

不过,转到围墙里好玩不?

确实啊,我感觉还是沟通出了问题啊,有时候多从对方的立场去考虑问题。问题未必真的那么多噢。

毕竟走在一起不容易,有了小孩的就更不容易了。

那天看了锵锵三人行,里面不知道谁说了一句话:夫妻感情是聊天聊出来的,不是。。。。。做出来的。(中间省略一两字)[害羞][害羞]
该帖由: 阿正的舅舅修改,时间 2003-10-14 下午4:32

最初由周星星发表
莫大的遗憾!

哟,星星哥来了,你遗憾什么呢?

遗憾啊
舅舅你想想,泱泱大国,独独挑了一个"你"。
这本身就是个奇迹,可现在才几年啊?就有人想离婚?

不该不该。[撇嘴]

最初由周星星发表
遗憾啊
舅舅你想想,泱泱大国,独独挑了一个"你"。
这本身就是个奇迹,可现在才几年啊?就有人想离婚?

不该不该。[撇嘴]

是啊,你找到了星星嫂那么贤惠善良聪明伶俐善解人意沉鱼落雁的"TA",这本身就是个奇迹。[奸笑]
该帖由: 阿正的舅舅修改,时间 2003-10-14 下午4:44

拜托!
星星也不赖嘛!

好歹也曾经是学校的十大杰出青年[吐舌]

最初由Jele发表
小米,偶觉得这个问题应该还有余地...

有时还需要想想孩子,毕竟ta没有一点错。我很想劝劝你,可是又不知说些什么才好,一时觉得嘴特笨...[撇嘴]

冷静一些,再冷静一些...

他的嘴倒是一点儿也不错,而且声音还要高我。可我觉得婆媳问题处理得不好,本身他也有错。如果他做到公平,公正,就不会有这么多的事情出来。他二哥在这点上处理得非常不错,到现在为止,他父母都不敢说他二哥的老婆一个不字,更不敢在他二哥家里搞事了。

一直在思索着,到底要不要走进婚姻的围墙?

最初由周星星发表
拜托!
星星也不赖嘛!

好歹也曾经是学校的十大杰出青年[吐舌]

[惊讶]lh,lh,pf,pf.

这有什么,我当年是班上十大烂人之一

说句理想点的话:
爱情是美好的,婚姻也是美好的,独身也可能是美好的。
但离婚,应该不会是美好的吧?