设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yama

[M29] 童言稚语--呖咕的小脚板[M29]

Re: [M29] 童言稚语--呖咕的小脚板[M29]

QUOTE Created By yama At 2006-9-30
没钱。 [M24]
某天请人把米送到家里来,称好,放好,呖咕一直都在跟着周围打转,全程跟进。待客人坐下喝茶,等着公给钱这当口,呖咕两手摊开:没钱。 [M13]
婆婆说呖咕是为了告诉大家还没给钱,偶却想这小子不是这么小就想吃霸王米吧。 [M13]
只是,又是不知道什么时候他居然知道了“钱”的概念。

[yama修改于2006-09-30 11:05:19]

真有经济头脑.像爸爸还是妈妈?
[M21]

QUOTE Created By yama At 2006-9-30
肚子里的公鸡。
亲戚送来一只公鸡放在后阳台,呖咕时不时都要去看上几眼,看了2天突然发现公鸡不见了,因此到处找:公鸡呢公鸡呢。舅妈于是跟他说,公鸡跑到你99的肚子里去了。于是呖咕从此认定公鸡不出来就一定是在99肚子里,哪天突然想起来那只鸡了,就去指着99的肚子:喔喔喔~~ [M01]

[M02] [M02] [M02] [M02] [M42] 笑倒

你的帖子 童言稚语--呖咕的小脚板刚刚被回眸一笑加入精华,你得到了50个GLG作为奖励.
谢谢回眸姨姨。 [M24]

QUOTE Created By yama At 2006-9-27
数数。
小人儿2个月前就能从1数到10了,做爸爸的故意要考验一下自己的儿子究竟是不是真聪明,就抓了2颗葡萄放到儿子面前:呖咕,告诉爸爸这是几颗葡萄呀?小人儿小手一开始认真地点着数起来:1、2,当爸爸的眼睛就要发光的时候,突然听到小人儿叽哩咕噜地继续小声念着:345,后面的678910就更不容易听清了,哈哈,倒塌,爸爸只好下定决心有客人在场进行表演时,一定只能拿5颗葡萄出来了,决不许多了,也不能少。 [M15] [M04]

哈哈哈,回来后试验下,重点要看他老爸的反应 [M02]

我也觉得呖咕说没钱,估计是在动他的小心眼呢,看看能不能糊弄住这个送米的叔叔 [M01]

[M04] [M04] 呖咕好幽默,呖咕妈妈可要勤快些,经常更新。

小家伙很快会开始斗智斗勇了哈 [M04]

小呖咕回来啦! [M44]

找个时间去看“胖胖小青蛙” [M24] [M25] [M26]

没钱。 [M24]
某天请人把米送到家里来,称好,放好,呖咕一直都在跟着周围打转,全程跟进。待客人坐下喝茶,等着公给钱这当口,呖咕两手摊开:没钱。 [M13]
婆婆说呖咕是为了告诉大家还没给钱,偶却想这小子不是这么小就想吃霸王米吧。 [M13]
只是,又是不知道什么时候他居然知道了“钱”的概念。

[yama修改于2006-09-30 11:05:19]

[M21] [M21] 现在的小孩啊,真不像是一岁多的!父母教育得好! [M29] [M29]

QUOTE Created By levin At 2006-10-19

找个时间去看“胖胖小青蛙” [M24] [M25] [M26]

呖咕是胖胖的小青蛙,你是胖胖的帅锅。 [M02] [M02]

Re: 童言稚语--小呖咕

QUOTE Created By 飞鱼 At 2006-9-18
[M36] [M29] [M31] 偶家宝宝一逗就咿咿呀呀,估计很快会说话了.

这个爸爸期望值真高。 [M11]

[fei修改于2006-10-19 13:05:25]

可爱的呖咕 [M28]

呖咕周一被一群阿姨围困,一直害羞的躲在妈妈怀里。估计说88的时候他终于松了口气。 [M04]

QUOTE Created By levin At 2006-10-19

胖胖小青蛙和L [M34] ————大眼瞪小眼 [M01] [M01]

周一打卡的时间晚了,没见到小呖咕 [M07]

我们的归纳总结能力。
突然发现呖咕现在挺认真的,不清楚的问题,他总会认真而不是装模作样地想想才回答。回到广州后某天我如常地问问他今天有没有出去玩,他想了一下眼睛还朝别的地方看一看(作思考状)没有马上回答我,后来我们不用玩字了,问他今天去过哪里,答:跟公公去买菜了。话音一出,公公和阿婆都呆掉了:是啊,我们今天带他去好又多了,也买了一点菜回来,但我们没告诉过他是去买菜喔。
而这个周六我们吃中午饭的时候,我吃菜,他爸爸喝汤,结果坐在BB凳子上的呖咕说话了:妈妈吃猪肉,爸爸吃猪骨。愣得我夹着肉的筷子半天没放下来,他的观察力怎么这么强呢,而我真没想到他还会说出来! [M16]

[yama修改于2006-11-05 23:12:50]