设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wendyyib

[M27] 宝宝病了,有点耽心(133楼)

Re: 宝宝有喜欢的小女朋友了(80楼) [M04]

QUOTE Created By wendyyib At 2006-11-6
宝宝在学画画

[M21] [M21] 有模有样的!

Re: 宝宝有喜欢的小女朋友了及宝宝在幼儿园的照片(80楼起) [M04]

上面几张都是宝宝在幼儿园的照片 [M03]

下回让外婆在去照几张宝宝与小女朋友的照片来,让妈妈也看看宝宝喜欢的第一个小女朋友是什么样儿! [M04] [M04]

Re: 宝宝有喜欢的小女朋友了(80楼) [M04]

QUOTE Created By 一江秋水 At 2006-11-6
[quote]QUOTE Created By wendyyib At 2006-11-6
宝宝在学画画

[M21] [M21] 有模有样的![/quote]

那条牛是老师一早画好的,其它的才是宝宝画的 [M01] [M01]

Re: 宝宝有喜欢的小女朋友了及宝宝在幼儿园的照片(80楼起) [M04]

宝宝很想爸爸喔,小帅哥一个 [M21]

都说长得和他爸一个饼似得 [M10]

不过若像偶就更好了,都说男孩长得像妈福气。

而且估计若像偶,更帅些 [M01] [M01]

看看,女人再开明,都是希望早抱孙子的,诺,这儿子还抱着手里,就指望他找对象呢 [M04] ,不过那幼儿园颜色好稀饭,比骏景幼儿园强多了,问,费用多少啊? [M11]

QUOTE Created By wendyyib At 2006-11-6
都说长得和他爸一个饼似得 [M10]

不过若像偶就更好了,都说男孩长得像妈福气。

而且估计若像偶,更帅些 [M01] [M01]

臭美啊你 [M04]

QUOTE Created By senorita At 2006-11-6
看看,女人再开明,都是希望早抱孙子的,诺,这儿子还抱着手里,就指望他找对象呢 [M04] ,不过那幼儿园颜色好稀饭,比骏景幼儿园强多了,问,费用多少啊? [M11]

是啊是啊,准备一回JJ就找个青梅竹马的从小培养起 [M01] [M01]

那个幼儿园每月费用约一仟,比JJ里的便宜吧! [M05]

看偶那个小侄子,那时才刚四个月,十七、八斤了,脑袋好象比宝宝的还大!超成熟吧? [M05]

很久没作记录了,偶这个妈妈真是不称职!

但是有些事还是尽量想记下来,以后看了想必还是会很值得回昧的!

前两天,通电话时,外婆问宝宝:"宝宝最喜欢的是谁?"

宝宝答:"LM(宝宝爸爸的名字)!"

这可是第一次哦!因为宝宝爸爸好几个月没见过宝宝了,而且基本不和宝宝通电话.

我问:"为什么?"

宝宝答:"这是有理由的!"(后来宝宝的奶奶听后说,他到底知不知道什么叫做理由啊?)

"什么理由?"

"因为他是宝宝的爸爸!"

爸爸当时正在偷听电话呢,挂电话后臭美了一番.说这小朋友,历害!回来后谁会爬在地板上陪他玩打仗游戏,肯定是爸爸啦,现在就开始拍MP.

我看了看正美着呢的LG:"你认为他正最喜欢你?不就是知道我和外婆听着他在讲电话,他就故意胡乱讲个名罢了!还当真呢?这小屁孩的鬼心眼,我还猜不出来?"

不过,真发现宝宝有时说出来的话很让人吃惊.

那天,问:"宝宝过年后来广州,好不好?"

"好!还有外婆和爷爷!"

外婆说:"爷爷不去,爷爷还要上班!"

"爷爷去,爷爷到广州上班班!"

"爷爷不能去,外婆送宝宝去,再回来陪爷爷!宝宝和爸爸妈妈侍广州!"

"这样,宝宝要寂寞的!"

我问:"宝宝知不知道什么叫寂寞?"

答:"宝宝知道!"

"宝宝不会寂寞的,爸爸妈妈会陪着宝宝的!"

"爸爸妈妈要上班班!"

这小屁孩,那儿听来得,二岁多就开始说寂寞了,天哪!

昨天,通完电话,和LG总结了一下!觉得宝宝语言能力进步不少!

本来宝宝差不多一岁七八个月才开口,我是有些耽心的,但现在只要问他一句话,他总要答个二三句.一点也不用耽心了. [M04] [M04]

昨天打电话去时,宝宝在吃蛋糕,我问:"宝宝在干吗?"

答:"宝宝在吃蛋糕,是小蛋糕!"

"蛋糕好不好吃?"

"不好吃!"

"不好吃?谁买得?干吗买不好吃的蛋糕?"

"宝宝买的,宝宝有钱,有零用钱!"
(可能条件反射了,每次他说是他买得,我们就会笑他,宝宝有钱吗?而且这小子不到一岁大,只要看到外边是角币,就非占为已有,说是宝宝的大钱,因为知道能坐摇摇车.这个习惯到现在好象还是没有纠正式成立 [M10] )

后面又问他:"宝宝那个小蛋糕上有没有奶油?"

"没有,宝宝那个小蛋糕上没有奶油.那大蛋糕上有,有时小蛋糕上也有,宝宝那个没有!"

"宝宝喜不喜欢吃奶油?"

"宝宝不喜欢,奶油不好吃!"

那天还问了:"宝宝现在最喜欢什么动物啦?"

答:"宝宝喜欢老虎."然后再加一句,"老虎会咬人的!"

这小子前一段日子还最喜欢的是大象和蝴蝶呢,变的还挺快的 [M04]

好有趣的宝宝啊
幸福的妈妈啊 [M19]

有时和宝宝讲讲话,那边就没有声音了,我总是反复得问:"宝宝,还在不在听妈妈的电话?"

这两天,每次这么问时,他就会答:"嗯---!"或"啊---!"

我好笑:"宝宝,你又不是领导,干吗嗯啊!"

宝宝很认真地告诉我:"宝宝是领导!"

于是以后每次这样时我就会叫:"宝宝领导!"

然后宝宝就很甜的回:"唉!妈妈领导!" [M01] [M01]