设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 水云间

离婚的日子

Re: 离婚的日子

大家一起加油! 前面的路一定能顺顺利利的走下去的! [M01]

离婚时我们彼此就给对方留了后路,他对我是大方的,而我也不在别人面前说他的不是,包括他的亲人。现在他想沿着留着的路往回走了,前两天他对我说和那女人彻底断了,提出了复合的想法,孩子的奶奶也告诉我知道他们分手她真开心,希望我们能复合。我这几天在考虑这问题:我们还能复合吗? [M01] 能。但你要想想以后你们的感情能回到起点吗,加油哦

要走的路很难很难,对自己尤其对他没有太大的信心!

2个人能够结婚生活那么多年也实属不易,经历了那么多风风雨雨,希望能再见阳光!
希望楼主JJ能仔细想清楚,不要因为曾经一些不愉快而弄得自己前进也不是,后退也不是,最重要的是自己的感觉,看JJ的心态,也确实还对他心存爱意,既然如此,给自己一个机会,也给他一个机会。但最重要的一点是不要再出现类似的背叛之类的事情。这些条条框框想清楚了,说清楚了,试着重新接纳也未免不可。 没经验之谈[M29] [M29]

他对孩子怎样,那是他应尽的责任和义务
从楼主的描述感觉楼主前夫对楼主很不尊重

QUOTE Created By jiemi_zhou At 2006-8-13
他对孩子怎样,那是他应尽的责任和义务
从楼主的描述感觉楼主前夫对楼主很不尊重
前面有很多故事你可能不知道 [M13]

QUOTE Created By 我爱家 At 2006-8-11
[quote]QUOTE Created By 水云间 At 2006-8-11
离婚时我们彼此就给对方留了后路,他对我是大方的,而我也不在别人面前说他的不是,包括他的亲人。现在他想沿着留着的路往回走了,前两天他对我说和那女人彻底断了,提出了复合的想法,孩子的奶奶也告诉我知道他们分手她真开心,希望我们能复合。我这几天在考虑这问题:我们还能复合吗?

可以在一起生活,那张纸嘛 就慢点先喽[/quote]
不敢同意。
没有那张纸,为什么要同他一起生活?LZ姐姐自已一个人自由的生活状态不好吗?给男人多些考验不好吗?特别是对这种有前科的男人,把持自己的自尊,获得他的充分的尊重(感情上、身体上),是必须的。

有多少爱可以重来?
如果不是因为还有爱,复合就…… [M20] [M20]

QUOTE Created By sharon At 2006-8-14
有多少爱可以重来?
如果不是因为还有爱,复合就…… [M20] [M20]

其实夫妻生活到后来就由爱情转为亲情.个人观感
身边就有为了孩子而复合了很多年,现在都已经白手携老的 [M36]
更多时候彼此多点沟通,

我从另一个角度来说,浪子回头,对LZ来说这也是一个不错的机会,如果有意,可别耽误和浪费了。说不定你在犹豫,在考验他的一段时间,他又碰到了另一个女人呢?你可以吊一个男人的胃口,但千万别把他的胃口吊坏了。当然,你如果已经不在乎这个男人了,那LZ大可放弃;但如果内心还很爱他,我倒觉自己也该理智地去对待。

QUOTE Created By 锅锅 At 2006-8-14
我从另一个角度来说,浪子回头,对LZ来说这也是一个不错的机会,如果有意,可别耽误和浪费了。说不定你在犹豫,在考验他的一段时间,他又碰到了另一个女人呢?你可以吊一个男人的胃口,但千万别把他的胃口吊坏了。当然,你如果已经不在乎这个男人了,那LZ大可放弃;但如果内心还很爱他,我倒觉自己也该理智地去对待。

[M29] [M29] [M29]

[本帖由xiaotong修改于2010-05-07 14:59:05]

不管如何
镜子破了,想要重圆,终究还是有裂痕的~~`
看看楼主能否跨过这裂痕了~~~

无论是重新找一个还是复婚都是有利有弊的。如果选择复婚一定要等你前夫大彻大悟才行。

QUOTE Created By 锅锅 At 2006-8-14

红字部分不敢苟同啊! [M13]
如果真是这样,那LZ没有复合就是万幸啊,呵呵

QUOTE Created By 华少 At 2006-8-15
[quote]QUOTE Created By 锅锅 At 2006-8-14

红字部分不敢苟同啊! [M13]
如果真是这样,那LZ没有复合就是万幸啊,呵呵[/quote]
举双手同意啊!如果他不是真心爱 LZ,而是碰到了另外一个女人又要私迁,那LZ还是现在就大可放弃 [M14]