设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: miracle

开心,仅此而已 [M29]

Re: 开心,仅此而已 [M29]

QUOTE Create By 秋天 At 2004-4-27
治安太差,求人不如求己,好歹也要练点防身术。 [M01]

让jele蝈蝈注意一下太极剑开封否 [M01]

QUOTE Create By catter At 2004-4-27
恭喜哦, miracle, 第一次就过了, 好厉害!! [M21]

我5月4日也要参加这里的路考. 希望我也成功啊.

[M24] 谢谢catter! [M03]

我可能安排在5月底考长途,不同的是,我在中国,而catter是在英国考。catter一定能一次考过的! [M24] [M19]

你们分两次考?? [M16] 你一定行的!! 好像你开车很有天分一样!! 我每次去学车都是愁眉苦脸的. [M06]

这里考一次要提前三四个月预约, 所以失败了要等死人. 我也很想过, 上次就是在红灯上载了跟头, 这次我一定注意.

在中国学车要考三次,第一次是文化试,第二次是泊位(下个月开始以后就是考蝴蝶庄了),第三次是去郊外考长途。

你看我第二次考泊位已经紧张成那样了,估计考长途的时候也不会放松到哪里去。 [M13]

在这里喊喊:有谁想学小提琴吗?联系到一位小提琴老师,星海音乐学院毕业,好象说是什么理事(跟音乐有关的,具体不记得了名字)。我想上3-5人的小组课,180元/月,对于我从没接触过小提琴的人来说,还是喜欢小组课多一点,因为可以互相交流一下。一直以来都比较喜欢小提琴,就是以前无缘接触。当然都是自娱自乐为目的,有谁有兴趣一起学吗?限女孩子哦。 [M22]

真羡慕你,有这么多时间,可以学好多东西呀。 [M07]

QUOTE Create By Haruchan At 2004-4-28

Haru有兴趣吗? [M25]

没有了,LG也说我,钢琴都没学好就想学小提琴,我的想法是,反正都是自娱自乐,多学一样乐器也不是什么坏事。最主要是感兴趣。 [M20]

继续呐喊。。。。。

QUOTE Create By miracle At 2004-4-28
在这里喊喊:有谁想学小提琴吗?联系到一位小提琴老师,星海音乐学院毕业,好象说是什么理事(跟音乐有关的,具体不记得了名字)。我想上3-5人的小组课,180元/月,对于我从没接触过小提琴的人来说,还是喜欢小组课多一点,因为可以互相交流一下。一直以来都比较喜欢小提琴,就是以前无缘接触。当然都是自娱自乐为目的,有谁有兴趣一起学吗?限女孩子哦。 [M22]

为什么只限女孩? [M15] 明显男女不平等

QUOTE Create By miracle At 2004-4-28
[quote]QUOTE Create By Haruchan At 2004-4-28

没有了,LG也说我,钢琴都没学好就想学小提琴,我的想法是,反正都是自娱自乐,多学一样乐器也不是什么坏事。最主要是感兴趣。 [M20][/quote]
看看钢琴就知道了,不好意思再说学了。 [M20]

jj就喜欢打岔 [M01]

[M18]

为什么要学车?

为什么不学车?

不知道 [M20]

QUOTE Create By 阿正的舅舅 At 2004-4-28
[quote]QUOTE Create By miracle At 2004-4-28

为什么只限女孩? [M15] 明显男女不平等[/quote]

JJ也想学?平等,怎么不平等,有兴趣谁都可以学。 [M11]

QUOTE Create By Haruchan At 2004-4-29
[quote]QUOTE Create By miracle At 2004-4-28
[quote]QUOTE Create By Haruchan At 2004-4-28

没有了,LG也说我,钢琴都没学好就想学小提琴,我的想法是,反正都是自娱自乐,多学一样乐器也不是什么坏事。最主要是感兴趣。 [M20][/quote]
看看钢琴就知道了,不好意思再说学了。 [M20][/quote]

还没找到人,唉,这小提琴也不知能不能学成。还有一点吸引我的是,小提琴是现成的,不用自己买,如果学了发现不感兴趣也不怕。

唯有继续等有相同兴趣的MM。。。。 [M22]

JJ=舅舅?

JJ=骏景?

JJ=JJEAN?
[M10] [M10] [M13]

误会多过机会 [M18]