设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 墨墨

第二次团购人工培养的冬虫草结束

Re: [color=blue]第二次团购:人工培养的冬虫草 (见第一楼!)[/color]

[M04] [M04] 小尤发几个膏,我就不胡说了

Re: [color=blue]第二次团购:人工培养的冬虫草 (见第一楼!)[/color]

你的膏转给某人打羽毛球了???怎么才4千几个?? [M16] [M16]

我订一盒。
[M29] [M29] [M29]

QUOTE Created By 墨墨 At 2006-4-6
你的膏转给某人打羽毛球了???怎么才4千几个?? [M16] [M16]

某人是谁啊 [M11]

QUOTE Created By 墨墨 At 2006-4-6
[quote]QUOTE Created By jjean At 2006-4-6
[quote]QUOTE Created By youax At 2006-4-6
接着还会有第三次第四次第N次团购, [M04]

小尤吗?

不显山不露水的,竟然有这么多GG [M25][/quote]

就是她 [M05] 只收从不发GG的呢
[M41] [M41][/quote]
看看我那1000GG是谁给的 [M04]

某人是开心 [M16] [M10]

[M02] [M02] [M02]

QUOTE Created By jjean At 2006-4-6
某人是开心 [M16] [M10]

开心只是开心 [M04]

[M04] [M04] 这个马甲一点都不好听 [M01] [M01]

我的马甲比你的好听多了 [M14] [M14]

[M04] [M04] 这个马甲一点都不好听 [M01] [M01]

我的马甲比你的好听多了 [M14] [M14]

[M10] SO多马甲

Re: 关于人工培养的冬虫草

to:小冰mm,站内消息已满。你这次别错过了哈 [M03] [M03]

谢谢!俺报名,先要一两吧,谢谢!

QUOTE Created By 小冰 At 2006-4-6
[quote]QUOTE Created By 墨墨 At 2006-4-6
to:小冰mm,站内消息已满。你这次别错过了哈 [M03] [M03]

谢谢!俺报名,先要一两吧,谢谢![/quote]

记上MM咯 [M45]

QUOTE Created By 墨墨 At 2006-3-30
在jjean的大力协助下,第一次团购顺利结束。 [M29] [M29]

第二次团购再次召集!

价格:150元/50克,9.5折,再送小包装6克,即142.5元/56克

按吃过的同事说:

一包50克。家里3-4个人 可以用3-5次。一个人的话一次用量是4-5克

我买了2包100克,连赠送的共112克,每星期2-3次。大概够吃2个月吧

报名情况:

小王子 1包
ella 2包
回眸一笑 2包
绿鹦鹉 1包
秋天 1包
碧波荡漾 3包
lilian 4包
jjean 1包
开心 1包

我报名一包,谢谢!

前一阵同事买了 东莞市生物技术研究所 培育出人工虫草

按等级不同,150--300元/50克。当是普通药材炖汤,据说感觉还行,

上网查到这个 http://61.145.199.137/news/200392154144.htm

请问有了解这个的jm么? [M05] [M05] [M05]

QUOTE Created By jjean At 2006-4-6
[quote]QUOTE Created By 小冰 At 2006-4-6
[quote]QUOTE Created By 墨墨 At 2006-4-6

谢谢!俺报名,先要一两吧,谢谢![/quote]

记上MM咯 [M45][/quote]
谢谢! [M29] [M29]

墨墨走开了 [M45]