设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Haru

"羊毛袜"分派工作结束,请大家核对,如有问题联系FREER或HARU,

Re: [color=blue][b]团购"羊毛袜"的筒子请留意1楼的数量及价钱,请大

搞不清楚多少钱,反正你算多少我就给多少了,嘻

可是我今天晚上肯定去不了,怎么办呢,要命啊,明天晚上也去不了,后天也是,但是袜子我一定要啊,怎么办啊,帮我留着吧

Re: [color=blue][b]团购"羊毛袜"的筒子请留意1楼的数量及价钱,请大

兔子1,价钱马上帖出来,你的是17元。今晚你过来取吗?

Re: [color=blue][b]团购"羊毛袜"的筒子请留意1楼,估计今晚可到货,

QUOTE Created By Freer At 2005-12-29
订单已下!请大家备好零钱于今晚8:30到9:30骏仁A大堂领袜子。

还没留电话的,请发站内短信 [M05]

另:因2号(第一款带包装)只有30双,所以另外17双分别以5和7号代替。随机发货 [M14]

知道了,俺会准时到的,谢谢热心的LZMM了! [M29]

Re: [color=blue][b]团购"羊毛袜"的筒子请留意1楼,估计今晚可到货,

QUOTE Created By krice At 2005-12-29
[quote]QUOTE Created By Haru At 2005-12-29
[quote]QUOTE Created By krice At 2005-12-29
确认~

你来得够晚的。 [M01]

已经等不及你的确认,按照1楼下的单。[/quote]

嗯,一楼有我的订单,呵呵,,晚上去拿~

(另:Haru,不知道晚上有没有球打?)[/quote]
好象牛皮大哥没订到场。 [M04]

[M07] ~~~~~~

今天明天晚上都要加班,通常都是加到9点以后才走的,嗯,对了,我早点走,9点半之前赶到,嘻,还有,我不知道骏仁在哪怎么办呀

Re: [color=blue][b]团购"羊毛袜"的筒子,请在此再次确认数量和物品

女同胞们真厉害,买袜子一次性也达1700多人民币。 [M13] [M13] [M21] [M29]

[M05] LILY帮我拿,谢谢!!
[M29] 辛苦各位了!

唉呀,今晚可以看到很多MM了, [M25] 但希望那时小调皮睡着了.我就能溜出去了. [M24]

QUOTE Created By 兔子1 At 2005-12-29
今天明天晚上都要加班,通常都是加到9点以后才走的,嗯,对了,我早点走,9点半之前赶到,嘻,还有,我不知道骏仁在哪怎么办呀

方不方便叫人代取一下阿,把你网名说出来就行了。骏仁在西门进门处的那栋。到时问下保安就行了 [M24]

QUOTE Created By yukee At 2005-12-29
唉呀,今晚可以看到很多MM了, [M25] 但希望那时小调皮睡着了.我就能溜出去了. [M24]

欢迎YUKEE来凑热闹 [M04] [M04] [M04]

QUOTE Created By yukee At 2005-12-29

欢迎YUKEE来凑热闹 [M04] [M04] [M04]

Re: [color=blue][b]团购"羊毛袜"的筒子,请在此再次确认数量和物品

QUOTE Created By 明少 At 2005-12-29
女同胞们真厉害,买袜子一次性也达1700多人民币。 [M13] [M13] [M21] [M29]

JJ文化。 [M01]

谢谢,我今晚准时到 [M03]

辛苦了 [M29] [M29] [M29]
晚上准时到 [M01]