设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月光女孩

[原创+闲聊]月光的心情

Re: 月光的心情(原创+闲聊)

最初由morgan发表
记忆中酸涩夹杂着淡香的碎片,很多人都会有,只是你能够写出来给大家分享 呵呵

谢谢morgan

最初由月光女孩发表
谢谢morgan

呵呵 好mm啊,谢了GLG,偶还不会发站内信息,就在这发啦

感念的心情

最初由泡泡发表
讨厌,要你懂?!哼。

一直有感念的心情。因此也没有说过什么,这么随意地看风起花落,没有在意什么。

一直有感念的心情,为着那些投缘与默契,那些帮助与关照,因此,也没有说过什么,就那么感念了。不想说什么了,希望这感念能一直持续,希望不会变成失望和怨怼,希望一切就象这样,很好!就足够了。

我一天都在想,到现在我还感念,感念梨子糖水,就让我这么感念着吧。你说的对,很多东西,实在是一不小心,就会碎掉的。我想把梨子糖水冷冻起来,免得打破了水晶碗。

7天不够,偶有恒心和耐心...

Re: 感念的心情

一直有感念的心情,但是每次话到嘴边却欲言又止,在意的是那份风起花落的心情,随着你的足迹飘摇着,从未平静过。

一直有感念的心情,为着那些说不清道不明的缘分,那些关怀与思念,因此,一直想写点什么,把感念变成一串串的字符。但是,十指轻敲键盘,却无法完全道出那份浓浓的感念,心底里只希望这感念能持续,希望这感念不会因心情而变淡,希望一切能保存如初、纯真如初,很好!吾心足矣!

我每一天都在感念,感念咋起的秋风,感念飘落的黄叶,感念远方的你字符中的温暖,就让我这么感念着吧。

昨夜的冷风惊扰了我的秋梦,恍然中传来幽怨的歌声,那首曾经属于你和我的心曲,似水流年,一切是否只剩无尽的思忆?

用一辈子来感念,足够否?

Re: 感念的心情

初秋的中午,云淡风儿轻,迎面而来的秋风中带着丝丝的清冷,飘零的叶子没有目的地随风起起落落,更显得路的萧索和路人的孤寂,感觉枯叶也在发出声声空荡荡的叹息。
偶然经过雪贝儿蛋糕屋,心思恍惚中听到里面传来小刚的《黄昏》,熟悉的曲子,忧伤苍桑的调子,如泣如诉的歌词,伫立细听,不禁又一次为之动容。
都说歌曲是一部时光机器,尤其在不经意间再次听到深藏心底许久的歌曲,记忆会随着这部时光机器被拉回前尘往事中。

该帖由: 月光女孩修改,时间 2003-10-14 下午5:09

好温馨的一对,好温馨的文字。感动。

最初由泡泡发表
好温馨的一对,好温馨的文字。感动。

昏倒,是两个,8是一对。

红花少年的诉说对象可能是特指的,我用了他的创意,但我的是泛指的,包括了泡泡你在内。

最初由月光女孩发表
昏倒,是两个,8是一对。

红花少年的诉说对象可能是特指的,我用了他的创意,但我的是泛指的,包括了泡泡你在内。

感动。

Re: [原创+闲聊]月光的心情

我可以锁住笔 为什麽
却锁不住爱和忧伤

在长长的一生里 为什麽
欢乐总是乍现就凋落
走得最急的都是最美的时光

——席慕容

最初由花满楼发表
我可以锁住笔 为什麽
却锁不住爱和忧伤

在长长的一生里 为什麽
欢乐总是乍现就凋落
走得最急的都是最美的时光

——席慕容

席慕容的诗总是如此忧郁而牵动人心

今夜月色黯淡,天上只有稀疏的几颗星星在闪着静谧的光,无尽的苍穹蒙上了神秘的黑纱,似乎,也显得心事重重。
我推开窗户,一阵凉风扑面而来,感觉到秋夜凉如水。
对面的中山大道已经没有白天的喧嚣,昏黄的路灯下,模糊的汽车象影子一样从马路上飘然而过,匆匆而过的汽车,不知从何地而来,奔何地而去?
电脑一次又一次重复地播放着《黄昏》,"过完整个夏天,忧伤并没有好些。。。。。。",空寂而悲伤的歌声在房间里不断地回荡着。
喜欢在宁静的夜里,在熟悉的旋律中,轻拂蒙尘的片片记忆,思绪在这一颗象旷野上脱缰的野马,只有这一刻,才感觉到灵魂得到彻底的自由。
午夜,可爱的骏景象个婴儿般,进入了甜蜜的梦乡。。。。。。

好久没来了,月光还记得我吧。

最初由塞外残阳发表
好久没来了,月光还记得我吧。

月光天天都想着你,惦着你![微笑]

最初由月光女孩发表
今夜月色黯淡,天上只有稀疏的几颗星星在闪着静谧的光,无尽的苍穹蒙上了神秘的黑纱,似乎,也显得心事重重。
我推开窗户,一阵凉风扑面而来,感觉到秋夜凉如水。
对面的中山大道已经没有白天的喧嚣,昏黄的...

秋风把记忆吹得远了
野菊心不在焉泛着浅黄
老槐张开手掌
无语指指苍穹

秋蛩唧唧
是谁家的院子
洞箫杳杳
是谁家的姑娘

今夜
寒星如水
今夜
冷月如钩