设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Jing

交jjean布置的作业~随笔吧

Re: 交jjean布置的作业~随笔吧

最初由Jing发表
[IM...

哎…………偶羡慕都来不及啊!

想当年,在学校的时候,

LG打电话到宿舍找偶,

门卫阿姨是个潮汕人,很关心偶们几个潮州女仔的成长的热心阿姨

接了TA的电话,把偶呼下来

听偶打电话半天

见偶打完了。欲言又止

终于还是言了:
"开始以为是你爸……

你怎么……

找个这么老的?"

一脸怜悯表情

加点[撇嘴][撇嘴][撇嘴]

[难过][汗]

又想起

"岁月如"之经典

个电话到人家单位

电话通

方:

"找哪位?"(客气

"姓张……"(声音苍加沧桑)

方:

"……张局长……(高调加谄媚)

…………

"岁月如"讲座广告语:
"想要成为声音?
脸?"

-----------------------------------------------------------
以上文字、图片由易我秀输出,你也想这么酷吗?
http://www.eoshow.com/download/install1.html

(10)可爱的老太

经常在jj可以看到许多老太。用心呵护着孙辈。今天,碰到一老太。让一向口齿伶俐的我,几乎说不出话。[汗]

早上下楼去办了交菲菲学费、洗相片等杂事后,看着暖暖的阳光,广场上一群BB及各式人物,很温馨。找个了椅子,靠在上面,开始神游、开始发呆。。。

"出来了"。等我听到这话时,不知什么时候旁边坐了一老太,面熟。

"嗯"。我答

"最近很少看见你呀?"

"在家呢"。我想起了,老太是菲同班同学的奶奶。以前看见我了,问"这么早下班?",我每次答"今天没上班"。问过几回,但几乎没再说什么。

"保姆在家做饭呢?"

偶:"嗯"

"这年头,工作不好找"
偶:"是啊"
老太:"这回的年轻人比我们那时的压力大。"
偶点头。
老太"你家保姆人不错,对小孩挺好,你爱人忙吧"
偶:"是啊,他较忙。"

老太:"不是我说你,我观察你好久了,觉得你家小孩也挺乖,保姆也请了,但是你还是要工作。一个月几百块,也能顶点啊,你看,保姆费、家里伙食费。。。。"(这里省略上千字,大约十分钟)

偶[汗][汗],[寒] [寒] [闪] [闪]

好玩好玩。
看JELE深呼吸,挫刀在脸上如秋风扫落月。
[奸笑][奸笑][奸笑]

最初由Jing发表
(10)可爱的老太

经常在jj可以看到许多老太。用心呵护着孙辈。今天,碰到一老太。让一向口齿伶俐的我,几乎说不出话。[汗]

早上下楼去办了交菲菲学费、洗相片等杂事后,看着暖暖的阳光,广场...

哈~~~~

这么可爱的老太![奸笑]

但,别让偶碰上[汗]

最初由DV发表
好玩好玩。
看JELE深呼吸,挫刀在脸上如秋风扫落月。
[奸笑][奸笑][奸笑]

(后台锣鼓奏"急急风",锵锵且且....)
(Jele上,唱)

龙行[red]猫[/red]步上金殿,
春风得意好盎然。
补习班里讨个官,
一见挫刀偶傻眼。

[傻了] [撇嘴]

最初由Jele发表
(后台锣鼓奏"急急风",锵锵且且....)
(Jele上,唱)

龙行[red]猫[/red]步上金殿,
春风得意好盎然。
补习班里讨个官,
一见挫刀偶傻眼。

[傻了] [撇嘴]

[惊讶]

师兄,还不快逃?

为师妹于心不忍,只当不见师兄[大兵]

最初由jjean发表
[惊讶]

师兄,还不快逃?

跑了和尚还有庙,
领导家法好森严。
头上厚顶一叠碗,
膝下还要跪主板(哪~~a~~)。

(Jele忧心忡忡气急败坏下,[哭泣])

最初由jjean发表
[惊讶]

师兄,还不快逃?

咳咳,L66快将jjean眼蒙上,秋天将jjean耳堵上,看jele哪里逃~~~
(响起京剧经典背景音乐,台上一团。。。)
[大兵][大兵][大兵]

最初由Jele发表
跑了和尚还有庙,
领导家法好森严。
头上厚顶一叠碗,
膝下还要跪主板(哪~~a~~)。

(Jele忧心忡忡气急败坏下,[哭泣])

[撇嘴][撇嘴][撇嘴]

最初由Jing发表
咳咳,L66快将jjean眼蒙上,秋天将jjean耳堵上,看jele哪里逃~~~
(响起京剧经典背景音乐,台上一团。。。)
[大兵][大兵][大兵]

Jing恐怕有所不知吧,有秋天在,J大锅哪里敢逃?![奸笑][吐舌]

最初由L66发表
Jing恐怕有所不知吧,有秋天在,J大锅哪里敢逃?![奸笑][吐舌]

秋天与jele是一对?
[惊讶]

最初由Jing发表
秋天与jele是一对?
[惊讶]

咳~~~~~

都说郎似铁

见识

似铁

-----------------------------------------------------------
以上文字、图片由易我秀输出,你也想这么酷吗?
http://www.eoshow.com/download/install1.html[奸笑]

原来jele就是秋天说的岁月如刀中没有受害的那位。。

[闪] [闪]

[奸笑]将[砍你] 交给秋天,改由jing堵jjean的耳朵。。。[大兵]

最初由Jing发表
原来jele就是秋天说的岁月如刀中没有受害的那位。。

[闪] [闪]

[奸笑]将[砍你] 交给秋天,改由jing堵jjean的耳朵。。。[大兵]

偶,偶"晕刀"DI

不如,堵眼睛好点[奸笑][奸笑][奸笑]