设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: romantic

钢琴班开课时间出来了,报名的同学来报到一下(请看首页)

Re: 好想学弹钢琴啊!

QUOTE Created By 昔士风 At 2005-12-29
[quote]QUOTE Created By Heidi2004 At 2005-12-29
[M22] 俺报名一个,不过俺要春节后才可能有时间开始学的,是周一至周五白天有空,但俺没有钢琴,要怎么办呢?希望有JM跟俺成组学,可以共同探讨的说。
先声明:俺可是一点基础都没有的说,俺见到那些蝌蚪都有些头疼,但为了孩子,自已硬着头皮先探探路吧。 [M04]

1.想要白天学琴的同学在安排上课和练琴方面其实是更容易.
2.家里没钢琴的同学们可以选择 A 在同组邻居家练 B 在小区内琴行包月练 C 过马路到我琴行练[/quote]

知道了,这几项选择对于俺都是可接受的,春节后(正月十五后)您有新班开时通知我吧.先谢了!

可以来我家教吗?我觉得这样会方便些.谢谢.

QUOTE Created By connie At 2005-12-29
可以来我家教吗?我觉得这样会方便些.谢谢.

可以啊,不知 connie 同学是想上个人课还是小组课呢? [M36]如果是小组课其他两位同学几时方便去你家一起上专业课呢? [M29]

[quote]QUOTE Created By romantic At 2005-11-28
现在已报名的同学名字:
寂寂山贼+1(有钢琴) amy899000  Sunnygracegl

Connie(有钢琴)   秋天的叶子      romantic

Heidi2004

寂寂山贼同学方便去你家上小组专业课吗? [M29]

昔士风老师,我已经发了短消息给你,收到了吗?

QUOTE Created By 寂寂山贼 At 2006-1-5
昔士风老师,我已经发了短消息给你,收到了吗?

[M36] 已经收到,正在等待其她组员的消息!

Re: 准备开课了啊,报名的同学来报到一下。

好汉来报到啦! [M04]
洒家一点小要求:最好是星期一到五的白天上课,一星期上一次,如何? [M05]
什么时候开课,安排在过年后行不行?年前有点忙的说。 [M20]

QUOTE Created By 寂寂山贼 At 2006-1-6
好汉来报到啦! [M04]
洒家一点小要求:最好是星期一到五的白天上课,一星期上一次,如何? [M05]
什么时候开课,安排在过年后行不行?年前有点忙的说。 [M20]

报告洒家: [M02]
1.可以安排专业老师星期一到五的白天上课(因为是小组课,其他组员能否协调好时间),一星期上一次,木问题 [M05]
2.只要你们协调好时间,我这边随时可以安排上课! [M36]

吆喝下:哪位愿意跟洒家一起上白天课啊? [M02]

我只能晚上,要上班啊!能在骏景教学吗?去天朗有些远呢,那平时练习,我去哪练习呢?

QUOTE Created By 秋天的叶子 At 2006-1-6
我只能晚上,要上班啊!能在骏景教学吗?有些远呢,那平时练习,我去哪练习呢?

偶也是晚上上课,骏景天朗都木有关系。

如果大家都愿意晚上的话,偶服从集体利益。 [M25]

[M22] 报到.不好意思地说,俺只能是周一至五白天上课(上午9:00后下午4:00前),一周几次课在时间上都没问题,主要看一般来说是否接受和消化得了上课的内容,上课地点也没关系,唯一要求是上课的老师要专业和敬业(要顶呱呱的哟,因为俺是帮孩子探路的,找个好老师是俺的目的之一),当然费用同时有优惠的更好 [M04] .给楼上各位 [M29] [M29] [M29] !
注:俺没有钢琴.

俺不好意思地问声,是否成人学琴与少儿学琴授课的老师应是不一样的呢?因为教学方式方法不同,进度不同,理解力不同?就好象成人英语与少儿英语的老师是不一样的似的。

匿名  发表于 2006-1-10 00:28

很优雅啊!