设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 布农铃

家有小女——乔乔照片

Re: 家有小女——乔乔照片

QUOTE Created By 树袋熊 At 2005-11-28
来看看小宝宝。 [M28]

过几天就满月了 [M03]

小美女快满月了,日子过得好快呢 [M31] [M29]

QUOTE Created By 夏天 At 2005-11-28

MM也快和自己的宝宝见面了哦,还有半个月吧

快满月了呀?好快呀!!!

怎么总觉得自己过得慢捏.

QUOTE Created By 布农铃 At 2005-11-28
[quote]QUOTE Created By 一江秋水 At 2005-11-28
宝宝好漂亮啊! [M28] [M28] 恭喜MM!!
我斌斌刚出生的时候真的丑死了!又皱又黑的! [M10] [M10] [M10]

乔乔和斌斌生日只差一天呢,以后可以一起过生日了,还有阳光家的宝贝 [M22][/quote]
[M05] [M05] 明年咱们就可以让他们一起过了! [M38] [M38]

QUOTE Created By 布农铃 At 2005-11-29
[quote]QUOTE Created By 夏天 At 2005-11-28

MM也快和自己的宝宝见面了哦,还有半个月吧[/quote]
是D是D,我的BB也快出来见面了 [M25] [M25]
前2周就开始被限制行动,这几天闷坏了,想找个借口出去逛逛,打着幌子说帮js去买衬衣和领带,申请了N次理由还没说完就被js和老头老太太一口拒绝了 [M08]

QUOTE Created By 布农铃 At 2005-11-28
[quote]QUOTE Created By AIA-agent At 2005-11-27
上次进来瞧结果没看到,今天终于看到了,好可爱的宝宝 [M29],做妈妈的感觉真好

家里多了小宝宝后 ,不仅仅是做妈妈的感觉好,做爸爸、爷爷、奶奶的感觉看来都挺好的

乔乔爷爷是变化最大的一个,少睡了好多觉,多做了好多事——洗尿布、换尿布、抱宝宝、洗奶瓶等,多说了好多话——以前有点不苟言笑,现在整天乐呵呵的,对着宝宝能一直说个不停 [M03] 家里人看到这些变化,都挺高兴的[/quote]
[M29] [M29] [M31] [M31] 乔乔真是幸福~~

QUOTE Created By 夏天 At 2005-11-30
[quote]QUOTE Created By 布农铃 At 2005-11-29
[quote]QUOTE Created By 夏天 At 2005-11-28

前2周就开始被限制行动,这几天闷坏了,想找个借口出去逛逛,打着幌子说帮js去买衬衣和领带,申请了N次理由还没说完就被js和老头老太太一口拒绝了 [M08][/quote]

MM千万别,别说JS和老人家会拒绝了,我都要劝你这个时候最好还是别独自行动了,一切安全第一,安心等待宝宝降临吧 [M29]

QUOTE Created By 树袋熊 At 2005-11-29
快满月了呀?好快呀!!!

怎么总觉得自己过得慢捏.

西西,我也觉得这个月过得满快,虽说有诸多禁忌不能做,行动更是受限制,但是一点也没有觉得有什么不好啊 [M31]

乔乔妈居然还有时间上网,看来乔乔近来一定很乖了。

QUOTE Created By tangcr At 2005-11-30
[quote]QUOTE Created By 布农铃 At 2005-11-28
[quote]QUOTE Created By AIA-agent At 2005-11-27
上次进来瞧结果没看到,今天终于看到了,好可爱的宝宝 [M29],做妈妈的感觉真好

家里多了小宝宝后 ,不仅仅是做妈妈的感觉好,做爸爸、爷爷、奶奶的感觉看来都挺好的

乔乔爷爷是变化最大的一个,少睡了好多觉,多做了好多事——洗尿布、换尿布、抱宝宝、洗奶瓶等,多说了好多话——以前有点不苟言笑,现在整天乐呵呵的,对着宝宝能一直说个不停 [M03] 家里人看到这些变化,都挺高兴的[/quote]
[M29] [M29] [M31] [M31] 乔乔真是幸福~~[/quote]

感冒好了没,乔乔等着阿姨来玩呢 [M29] 醒着的时候她有时也会笑了呢,以前只是睡觉时会笑

QUOTE Created By 布农铃 At 2005-11-30
[quote]QUOTE Created By 夏天 At 2005-11-30
[quote]QUOTE Created By 布农铃 At 2005-11-29

前2周就开始被限制行动,这几天闷坏了,想找个借口出去逛逛,打着幌子说帮js去买衬衣和领带,申请了N次理由还没说完就被js和老头老太太一口拒绝了 [M08][/quote]

MM千万别,别说JS和老人家会拒绝了,我都要劝你这个时候最好还是别独自行动了,一切安全第一,安心等待宝宝降临吧 [M29][/quote]
js上班,家里4个老头老太太刚好凑一桌打牌,剩下我自己爱干啥干啥,好想出去透透气 [M04] [M04] [M04]
偶自己感觉BB不会这么快报到的呢 [M24]

QUOTE Created By tangcr At 2005-11-30
乔乔妈居然还有时间上网,看来乔乔近来一定很乖了。

她也乖,也有爷爷奶奶照顾,所以白天我是可以好好休息的 [M03]
刚刚给她洗完澡喂完奶,现在正舒舒服服地睡觉呢

QUOTE Created By 夏天 At 2005-11-30
[quote]QUOTE Created By 布农铃 At 2005-11-30
[quote]QUOTE Created By 夏天 At 2005-11-30

MM千万别,别说JS和老人家会拒绝了,我都要劝你这个时候最好还是别独自行动了,一切安全第一,安心等待宝宝降临吧 [M29][/quote]
js上班,家里4个老头老太太刚好凑一桌打牌,剩下我自己爱干啥干啥,好想出去透透气 [M04] [M04] [M04]
偶自己感觉BB不会这么快报到的呢 [M24][/quote]
MM还是在小区里走走吧.

偶自己感觉BB不会这么快报到的呢 [M24]

哈哈,MM家人更多,不过多了也好,有宝宝后不能光靠你一个人,不然你会很累休息不好的
MM也好福气呀 [M29]

你可别大意,预产期比我早半个月的一个好朋友跟我打电话聊天时还好好的,没什么感觉呢,结果第二天就破水住院生了的。一切小心为上,MM一定也很顺利的。