设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

这样的男人值得用下半生去赌么?谢谢大家的关心!我在136楼[M29]

Re: 累了,这样的男人值得用下半生去赌么?

很明显,他已不爱你了,他想用房子和车来补尝你,如果你要跟着去北京他会怕你的.这是我作为一个男人的看法

QUOTE Created By dreamofit At 2005-11-21
这不是赌明天的问题!5年之痒。
激情已归于平淡。
假如你离了,又有了lg,5年后可能"还是觉得你最好"。
我觉得只要他:没有情人,依然有你。
别计较"他没有以前爱我了",试问天下谁人:岁月流逝,谁的心境没有变迁?
--------------------------------------------------------------------------------

说得有道理,且境界也高!

都是高人,我很赞同这段话.真的是谁的心情没有变迁?对生活的人和事要越来越宽容才好,对自己也好.唉

现在的情况是…………

他其实已经有了外遇……到了哪一步不清楚……我和那个年轻的女孩彻夜长谈后,她同意离开……

他家全家震怒,逼他离开她,留住家庭,挽留我…………

我的心情已经平静,这个男人……一切随他吧,但只是为他父母受到的伤害感到难过……

Re: 累了,这样的男人值得用下半生去赌么?新情况在92楼……

邻居们高呀,
都猜得七七八八,尤其男邻居 [M13] [M13]

楼主LG真的是有外遇的呀,
而且还想出这么美丽的分手理由,
不承担一点点出轨的错误 [M07] [M07]

Re: 累了,这样的男人值得用下半生去赌么?新情况在92楼……

[M30] 真相是残忍的。前几天听到一个熟悉的人有了"女朋友",他的LP在附近的老家,他们是周末夫妻。一开始怎么也不信,因为他在偶们面前是个模范LG,每次谈到LP都是一脸幸福状。可是。。。。 [M30]

还是坚持这种想法:
相信他;
如果他因为诱惑而尝试新感情,先等候他;
如果无可挽留,就离开他
——你做了你可以做的事,就可以坦然面对生活中的一切变与不变了。 [M29]

说实话,我现在追求新生活的愿望比挽留这段感情更强烈了,因为5个月的折磨已经消耗了我的身体和精神……

他的所作所为,除了懦弱、自私,看不别的更好的品质了……

只是,他的父母非常激动,要年迈体弱,我要兼顾她们的感受……

[M16] 现在的男人啊?!

为什么这个世界每天都在上演这样的故事,让人不知道这个世界还可以相信谁……

虽然,曾经相爱的彻底,如今离去也是死心塌地……

女人,虽然已经可以独立,但是如果面对感情的背叛,还是那么的无助,为什么伤害最深的都是最爱的那个人…… 难道就是因为她太爱他,就决定了他今天可以背叛她的借口吗?

(最近看多了这样的故事,不禁感慨…… [M20] )

LZ请珍重自己 [M29] [M29] [M29]

一日夫妻百日恩,如果还可以重新来过,就不要轻易放弃。 [M29]
ET老板说:人在做,天在看。
偶相信凡事只要尽过一切努力,就不会后悔 [M29]

一切都会好起来的,女人还是要学会自立、自强同时学会自己快乐!!!

抱抱LZ, [M29]

[M29]
为自己活吧,不论选择什么.

QUOTE Created By xyzgz At 2005-12-15
为什么这个世界每天都在上演这样的故事,让人不知道这个世界还可以相信谁……

虽然,曾经相爱的彻底,如今离去也是死心塌地……

女人,虽然已经可以独立,但是如果面对感情的背叛,还是那么的无助,为什么伤害最深的都是最爱的那个人…… 难道就是因为她太爱他,就决定了他今天可以背叛她的借口吗?

(最近看多了这样的故事,不禁感慨…… [M20] )

LZ请珍重自己 [M29] [M29] [M29]

MM的这段话是很多女人所面临的!也是很多女人所不能想象的!

有时视线疲惫了,有时忘记了褪去了生活的激情,可能生活就会有变迁,在任何事情没有发生在自己身上时,相信所有的女人都是自信的,只有发生了才无所适从!

兜兜转转,还是回到起点——离婚,这正是他的目的。当然,我可不是说为了不让他达成目的而改变自己的决定呵!

觉得这个男人"既要当XX,又要立牌坊" [M12] 一开始还打着"不想伤害你,只是善意的谎言"幌子,最后还不是被剥下来! [M07]

有时作为女人,在劝慰TA人时还会让对方从自己身上找原因,其实有时真的是社会这个大环境变了,有时感觉真的很悲哀,放纵身边的人吧,后患无穷,跟进吧,自己都觉得没有意思,时常象一只嗅觉敏锐的狗去发现另一半身边的东东!想想都无聊!还是由TA们去吧!