设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: s_lily

第二次团购'阳澄湖大闸蟹'报名处![size=18]已结束[/size]

Re: 第二次团购'阳澄湖大闸蟹'报名处![size=18]关注首页最新统计结果及消息[/

虎虎报上名拉,回头去交钱拉。。。

钱呢? [M11] [M11] 。。。。 [M16] 。。 [M13] 。。 [M12] 。。。。 [M41]

Re: 第二次团购'阳澄湖大闸蟹'报名处![color=red][size=18]关注首页最新统计结

QUOTE Created By Rock At 2005-10-21
非常感谢LZ和XYMM, [M29] [M29] [M31]
周日上午能到吗? [M02]

下午三点要出差 [M10] ,希望大闸蟹跑快一点. [M21]
也麻烦LZ,一到就通知我,(别忘了电话喽) [M02] 好让老妈马上给我蒸几个,否则就只能带着遗憾出差啦. [M06] [M06]

能否周六发一些过来呢?那样最好,能吃两次,因为这次订了5斤,(老爸老妈不爱吃.)本想全力以赴,吃个痛痛快快的,没想到临时通知出差 [M17].

快递公司不出问题的话应该周日中午之前可以到吧!

Re: 第二次团购'阳澄湖大闸蟹'报名处![size=18]关注首页最新统计结果及消息[/

还可以报名吗

[M04] 中午之前就太好了,
俺都通知表妹到时过来啦!
赶紧交钱钱去啦! [M24]

[M08] 刚好有事没来得及去交,只好明天去啦!

Ella 2*41 mg各1
Dolly 5*41 m
Lindows 1*41 m
莫愁 2*60 m
amee 1*41 m
jessica003 1*41 m
rock 3*41m +2*41mg各1
爱上鸟的翅膀 2*41 m
tinna 2*41 mg各1
daidai 1*41 m
火狐狸 3*41 m
michellehome 1*41 m
ABCABC123 1*41 m
Acura 3*41 m 2 g 1
小冰 2*41 mg各1
pinkgirl 1*41mg各半
nini 2*41 mg各1
哎呀 1*41 m
雨人 3*41 m
L.T. 2*41m
Bystep 1*41m
果果 2*41 m
wwl 2*41 m
peter 2*41 mg各1
cnsunyj72 2*41m
小兵 1.5*41m
阿凡 2*41m
Connie 2*98 g+5*145 mg各半
yanyan 1*41m
蟋桃 2*41mg各1
huihuiyi 1*98m
ivyqin 1*41m
虎虎 1*41m
似水流年 2*41 mg各1
茉莉香片 2*60 mg各1
自由居士 2*41 mg各1
开心 1*41 mg各半
曦曦 2*60 m
Cece 2*60 mg各1
请以上同学,今明两天到西门ivyqin的田氏三栖减肥店交钱(请报网名并登记),每斤收取9元的邮费!!蟹应该会在星期天上午到,请同学继续关注本贴,留意最近消息~~

今天有不太熟悉的同学想要收据,还真是不好意思,没有给大家开收据,姑娘们的做法是交钱时由本人签名,希望大家理解!同时感谢大家的信任! [M29]
xyzgzMM方便的话今明两天十点前都可以去收款了! [M29]

Re: 第二次团购'阳澄湖大闸蟹'报名处![color=red][size=18]关注首页最新统计结

一早几点开档,要出去 [M20]

QUOTE Created By amee At 2005-10-21
一早几点开档,要出去 [M20]

早上十点到晚上十点,希望会方便到大家! [M29]

明天还能交钱吗?昨晚该S的E家窄上不了论坛,没看到交钱钱的信息.

我也要明天才能去的呀 [M01]

[M24] 我也明天去交钱! [M29]

偶今天中午交了钱的呀,为啥偶的大名在未交钱列呢 [M11] [M11]

今晚去交钱,但找不到田氏减肥店呀,具体地址在哪呀?只看到西门口有个百莲达美容美体的店
其实没有收据倒没什么,也不是不信任,只是我担心先交了钱,到时拿蟹时把别人的拿走怎么办,比如我交一斤的钱,到时我报个买两斤的人的网名,把两斤拿走 [M24]
相信大伙不会这样,但总觉得有个什么凭据可以去领蟹会好些,其实可以发个盖有章的小纸什么的,也好认呀

QUOTE Created By michellehome At 2005-10-21
今晚去交钱,但找不到田氏减肥店呀,具体地址在哪呀?只看到西门口有个百莲达美容美体的店
其实没有收据倒没什么,也不是不信任,只是我担心先交了钱,到时拿蟹时把别人的拿走怎么办,比如我交一斤的钱,到时我报个买两斤的人的网名,把两斤拿走 [M24]
相信大伙不会这样,但总觉得有个什么凭据可以去领蟹会好些,其实可以发个盖有章的小纸什么的,也好认呀

这个担心有点道理哦。

我已交钱。就等吃了。 [M04] [M04] [M04]
LZ,XYZ,IVYQIN MM辛苦了。 [M29] [M29] [M29]

QUOTE Created By 蟋桃 At 2005-10-21
偶今天中午交了钱的呀,为啥偶的大名在未交钱列呢 [M11] [M11]

上面是偶将所有的名单贴了一下,并不代表是否已交费,要不偶明天要姑娘将已收的列个单子出来吧!