设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: baner

推荐意大利款台灯,高贵不贵 (见379、380楼

Re: 骏御二期的野猪们在哪里?

最近去看了一下房子,总体感觉还行。还想简单再改造一下,想在门口入口处弄了中式雕花屏风,不知哪里有买?俺还想在主卫那里加一个水龙头,方便手洗一些衣服,能否给俺支个招 [M05] [M05] [M05]

欢迎柳叶刀。我们是同一个门洞的唉。请问几楼啊?至于HS好不好,自己来判断。我们是二次置业在骏景了,不是说她好,至少也不是坏到不能住。所以最好不要带着偏见来,问题处处都会有的。首先祝你收楼时候好心情。 [M29]
你说的想在主卫加水龙头的问题可能比较麻烦吧。不会大阳台上有个水龙头,可以考虑自己做个水池然后买一个小一点的晾衣架(不锈钢的,刚才在B&Q看过,158元左右)这样可能比较方便。

准备明天去提前收楼啦,今天已经看过了,觉得还好没有什么大问题。想在元旦前入住,所以需要尽早放家具入场散气除味啦。希望大家也早搬进来哦。

QUOTE Created By baner At 2005-9-11
[quote]QUOTE Created By rozoy At 2005-9-9
我也买了骏御二期。现在觉的有点上当的感觉。看见前面的花园实在是不行。
大家有没有注意花园靠东的地方有一个很大的铁家伙。我仔细的研究了一下好象是什么煤气压缩站。我找了他们的工程人员据说是会一直留在那里。(是不是容易引起火。。。。。,请专业的同志给个意见。靠东的水池很高但没有装护栏,并且有一定的高度,我有个3岁的BABY,我害怕呀。。。。。还有园林比一区的差多了。希望大家团结起来,要求HS整改 [M09]

我的宝宝才一岁多,我也很害怕呀。一起向HS建议吧。[/quote]
好呀我们要求HS整改,否则不收楼

中山的灯还是会比广州的便宜一点。我有同事去买过,说是 便宜一半。希望大家能够联合起来团购。还有柜子,装修呀等等。。人多应该可以便宜不少的。还有广州的灯报价太高了。象百德思特就比别的地方的报价高出一半了。。。。

国庆不知道能不能开电梯让人看房啊

上周去看房了,没有电梯啊,真是郁闷,还是说要找售楼部开呢。严重支持成立收楼团,严格把关,也能请专业人士给点意见。

啊,真是抱歉。我今天已经收楼啦。考虑到提前入家具散气,就收楼啦。否则除了十一假期都没有长假啦。工薪族的烦恼。

至于园林,我是要和管理处说的。
还有一个消息,说是要装防护栏,和骏霖一样的。所以收楼时间要推迟到11月份去了。而且今天也是好不容易申请提前收楼的。

因为自己时间上和大部队差了一截子,所以参加了骏霖的油烟机团购,大家看hejs的帖子。方太的。好像还差2户才够,大家感兴趣的话就在hejs的帖子里面报名啊。还有其他团购的,大家自己看帖子列表。

[M13] 上次去看房,一个售楼先生还在那跟一个客户吹呢。

说为什么会卖到7000,然后怎么怎么样的。。

听我就都想骂他。 [M12]

QUOTE Created By baner At 2005-9-12
因为自己时间上和大部队差了一截子,所以参加了骏霖的油烟机团购,大家看hejs的帖子。方太的。好像还差2户才够,大家感兴趣的话就在hejs的帖子里面报名啊。还有其他团购的,大家自己看帖子列表。

热烈欢迎骏御二期的邻居参加方太抽油烟机团购,17日就截止了。具体可看团购专贴。机不可失!!! [M22] [M22]

QUOTE Created By rozoy At 2005-9-9
我看中了百德诗特的灯,想去中山古镇看看。有没有人愿意一起去团购(欧式古典风格)。还想装修,希望大家能推荐一把好的装修公司!!

真有人愿意去中山看灯吗,我也想去的,最好能一起,因为不认识路,对那里也不熟。ROZOY,你们准备何时去呢

QUOTE Created By 柳叶刀 At 2005-9-11
最近去看了一下房子,总体感觉还行。还想简单再改造一下,想在门口入口处弄了中式雕花屏风,不知哪里有买?俺还想在主卫那里加一个水龙头,方便手洗一些衣服,能否给俺支个招 [M05] [M05] [M05]

我也是B座的,也想在门口做屏风的,你说在主卫加水龙头,我没想过,不过现在想来也是实用的,在考虑。反正是肯定要稍微装修下的。

Baner,你已经收楼啦, [M16] 怎么这么快呀。家具都买好了吗,你的欧式新古典都选妥啦?说得我好着急,我也想春节在新家过呢。 [M10]
不知道骏御有没有完成竣工验收呢,本周末我们去看了,我LG说看上去好象还不完全具备验收条件。
如果你们已经搬了,有空去你们新家看下好吗。

谢谢baner。我是E座的。你所说的我也有同感。感觉决定一切!现在要学会放开心情,享受生活 [M01] [M01] .我争取春节前搬进去,但现在装修,家具等都没有着落,估计有排忙! [M30] [M30]

QUOTE Created By JUDY121 At 2005-9-12
Baner,你已经收楼啦, [M16] 怎么这么快呀。家具都买好了吗,你的欧式新古典都选妥啦?说得我好着急,我也想春节在新家过呢。 [M10]
不知道骏御有没有完成竣工验收呢,本周末我们去看了,我LG说看上去好象还不完全具备验收条件。
如果你们已经搬了,有空去你们新家看下好吗。

[M02] ,没有这么快住进去啊。家具呢,只是落实了一部分(主沙发是罗汉床、主卧室的家具基本齐了,餐厅的订了但是还想再看看)。主要是没有灵感啦,先把确定好的家具入了场也许灵感就来了。所以还有一阵子呢,要到处看家具呢。而且还要收拾打扫呢。钥匙也许就是今天或者明天拿到吧。

关于竣工验收,还没有呢。就是因为这个,昨天差点收不了楼。因为说是还要装防护栏,样式现在还不知道,反正就是和骏霖的样子差不多,不知道会不会好看一点,骏霖的很丑啊 。还有,花园的样子真的很难看,和买楼规划的园林相差很远,而且存在很大的安全隐患,希望合生能够整改加上安全防护栏之类的,不然带孩子下去玩很害怕啊。

QUOTE Created By 柳叶刀 At 2005-9-12
谢谢baner。我是E座的。你所说的我也有同感。感觉决定一切!现在要学会放开心情,享受生活 [M01] [M01] .我争取春节前搬进去,但现在装修,家具等都没有着落,估计有排忙! [M30] [M30]

还要装修啊?只是装水龙头还是打算大搞一下?我们就是比较懒的人,什么也不弄啦,能住进去就好啦。你也是B户型吧?几楼啊?