设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: liling

是不是我自己出了问题?

Re: 是不是我自己出了问题?

这种日子真的不好过. [M10]

不能指望他会有很大改变, 自私、小气的男生是最不要得的,打长辈的人更是不可救药了。但分开之前,LZ 一定要做好准备,包括日后的计划,经济的保障,(说白了,就是前面众多MM说的留一手)。

当务之急是把心情调整好,把BB生下来再说。

做一个坚强、独立的女性!

不知是良心发现还是有人说了他,最近对我好象好多了,我以前就是这种人,只要在我不开心的时候,他来哄我,我就好了伤疤忘了痛.
我想好了,先把孩子生下来,然后再找个工作,做一个快乐的女人

[M29] 祝福你

QUOTE Created By 水晶茉莉 At 2005-6-24
[M29] LZ打算生第二胎?

哎...

我发现LZ基本上都是自己在说,没有怎么理会大家说的,看来真是为了找个地方宣泄一下吧。
从你说的,当然会很同情你啦,不过,如果给机会另一方先说说,可能我们又会同情他了。其实,很多这样的情况,双方都没有对错的。
如果当初,或者现在,你们俩有过承诺,无论发生什么事,都不愿放弃这段感情,你们应该有很多方法解决问题的。
为什么不去找些学心理学的朋友帮帮忙呢。我知道NLP、系统排列、9型人格、家庭治疗等都可能对LZ会有帮助哦。