设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: L66

66不乖-请各位爸爸妈妈继续支招![心仪]

Re: 66不乖-请各位爸爸妈妈继续支招![心仪]

最初由泡泡发表
[green]小美人[/green],一看到你那PP,我就想到一词:和羞走~

小美人是ZICAI!

秋LD是大美人

——————————————————————
偶发誓,不是PMP

最初由jjean发表
小美人是ZICAI!

秋LD是大美人

——————————————————————
偶发誓,不是PMP

[害羞][害羞][汗]
[大汗] [大汗] 叫偶明日如何见人,偶。。。偶还是快快逃跑要紧!

最初由秋天发表
[害羞][害羞][汗]
[大汗] [大汗] 叫偶明日如何见人,偶。。。偶还是快快逃跑要紧!

大气点嘛,丢偶滴银[汗]

最初由泡泡发表
大气点嘛,丢偶滴银[汗]

大气点就大气点:偶是战略转移D说!
[大兵][哭泣]

最初由秋天发表
[大兵][哭泣]

[吐舌]

最初由秋天发表
[大兵][哭泣]

呵,欺负美人一把,偶爽快多了。[奸笑]

我现在比以前乖多了! [M05]

Re: 66不乖-请各位爸爸妈妈们支招![心仪]

QUOTE Created By yukee At 2003-11-21
我倒觉得这样的小孩好可爱啊!真逗![吐舌]
就是不知道轮到我身上会不会也像现在一样如此乐观?[难过]

Yukee阿姨,现在都都弟弟给你的感觉怎么样呀? [M05]

QUOTE Created By 小66 At 2005-6-9
我现在比以前乖多了! [M05]

原来是转帐啊。 [M42]

Re: 66不乖-请各位爸爸妈妈们支招![心仪]

QUOTE Created By 小66 At 2005-6-9
[quote]QUOTE Created By yukee At 2003-11-21
我倒觉得这样的小孩好可爱啊!真逗![吐舌]
就是不知道轮到我身上会不会也像现在一样如此乐观?[难过]

Yukee阿姨,现在都都弟弟给你的感觉怎么样呀? [M05][/quote]

阿姨觉得带孩子真辛苦啊.所以你一定要听爸爸妈妈的话啊!做个好孩子,是弟弟学习的榜样啊. [M29] [M28]