设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[M43] 鱼宝宝成长手记

Re: [M43] 鱼宝宝成长手记

小鱼妈FOXBOY辛苦了 [M29] [M29] [M29]
现在想想,好像4月还是5月时FOX和我说"我有好消息了"的情景还在昨天,这么快一转眼,已经是一个小美人出现在我们面前,觉得时间过得好快啊。
我估计JJ里有不少小夫妻看到可爱的鱼MM,都会忍不住想给她赶紧多添一个小弟弟(妹妹)一起玩 [M20]

QUOTE Create By 天文数字 At 2004-12-14
小鱼妈FOXBOY辛苦了 [M29] [M29] [M29]
现在想想,好像4月还是5月时FOX和我说"我有好消息了"的情景还在昨天,这么快一转眼,已经是一个小美人出现在我们面前,觉得时间过得好快啊。
我估计JJ里有不少小夫妻看到可爱的鱼MM,都会忍不住想给她赶紧多添一个小弟弟(妹妹)一起玩 [M20]

天文可能也是如此吧。 [M04]

QUOTE Create By 不会游泳的鱼 At 2004-12-14
[M13] 不过出生时有点小毛病,腿部长了个不小的血管瘤,近几日估计要联系这个治疗的问题。
请各位有了解外科或者儿外科的筒子多多帮手,或者能够帮忙咨询到的筒子多多帮手,和我联系。偶亲自将资料图片送到府上咨询。 [M29]

还有就是问一下,什么医院比较好呢? [M11]

偶LD(Dr.LU)在10岁时也在脚部长过这个东西,并做了手术切除,可能她比较了解情况,或者晚上回家问问看。

QUOTE Create By lwomc At 2004-12-14
[quote]QUOTE Create By 不会游泳的鱼 At 2004-12-14
[M13] 不过出生时有点小毛病,腿部长了个不小的血管瘤,近几日估计要联系这个治疗的问题。
请各位有了解外科或者儿外科的筒子多多帮手,或者能够帮忙咨询到的筒子多多帮手,和我联系。偶亲自将资料图片送到府上咨询。 [M29]

还有就是问一下,什么医院比较好呢? [M11]

偶LD(Dr.LU)在10岁时也在脚部长过这个东西,并做了手术切除,可能她比较了解情况,或者晚上回家问问看。[/quote]
我家儿子由于个头大,产道挤压,出生时眼睛里有红血丝(一个多月),锁骨骨折.这些,都自行痊愈了.

我记得看过的书上说,新生儿有血管瘤也是会自行吸收的.可能不用动手术.一旦动了手术,婴儿的体质会稍差.不过,这事最好看个医德好的老专家,放心些.

QUOTE Create By 不会游泳的鱼 At 2004-12-14
[M20] 才知道当今男孩子多哈。。。 [M24] 本篇谢绝下定哈。。。

我也觉得,我们开开玩笑就算了,万万不能让小家伙们知道_____这些玩笑,免得影响他们的健康成长. [M04] [M04]

QUOTE Create By os At 2004-12-14
[quote]QUOTE Create By 不会游泳的鱼 At 2004-12-14
[M20] 才知道当今男孩子多哈。。。 [M24] 本篇谢绝下定哈。。。

我也觉得,我们开开玩笑就算了,万万不能让小家伙们知道_____这些玩笑,免得影响他们的健康成长. [M04] [M04][/quote]

童言无忌. [M31]

鱼爸爸鱼妈妈这几天的心情起伏可能是波动最大的时刻吧!

鱼爸爸鱼妈妈还有可爱美丽的小鱼都辛苦了!

请多多休息! 照顾好身子! [M39] [M37] [M36] [M18] [M29] [M29] [M29]

小妹妹呀 [M25]

[M02]

baby fish, welcome. [M29] [M29]

QUOTE Create By kaitlyn At 2004-12-13
呀我还以为是养鱼的,没想到 [M04] [M04] [M04]
好漂亮的肤色阿,赶快多吃燕窝 [M04] [M04]

也是,昨天就看到这贴名,真以为是养鱼的,所以没进进来看 [M13]

今天进来一看才知道, 原来还真是养"鱼"的 [M01] [M01] [M01]

恭喜恭喜 [M29] [M29] [M29]

一直都以为是真的讲养鱼呢,没想到鱼部竟然做爸爸啦 [M29]
怎么只有一张相片呢?小婴孩生长很快的哦,多发几张给我们看。 [M29]

哗,大眼睛的小美人[M28]
是象妈妈多些吧 [M29]

上两周散步时才看见鱼夫妻坐在小区长凳上,没想到这么快就有好消息了,好开心!

恭喜了!祝小公主 身体健康,聪明伶俐! [M29] [M22]

双眼皮最明显,想不到出来只有一个小时就可以那么明显,将来那双眼可迷人了 [M21] [M21]

[quote]QUOTE Create By 小懒猫 At 2004-12-14
真的?在哪里啊,应该还在医院吧,哪家啊。。我保证戴口罩,洗手,或者隔着玻璃看看。。呵呵。。好兴奋哦 [M44]

不用这么夸张,很健康,没有进过玻璃房。呵呵。
黄埔区中医院。。。你偷偷过来都行。。。[/quote]

[M13] 我是说隔着病房的窗子的玻璃啊。。

不过我打听过了,鱼妈妈好像想要多休息几天,那我就不去打扰了,等出了院,我再过去你家看看。。呵呵。。亲一下小鱼儿先 [M28]