设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求教财务/仓库/门市管理

Re: 求教财务/仓库/门市管理 开课啦暨定1130晚上第一堂课

我错过了没有?如果没有错过,现在报名是否来得及?需要带什么道具(笔记)?

[M13] 否则要等下一期了.可这东西我非常感兴趣.

Re: 求教财务/仓库/门市管理 1130晚火爆成功第一堂课

上午体检去了,刚刚才回。
昨晚的课程培训生动精彩,收效奇佳。是N位老师对1位学生的局面;
首先还是要感谢ZHMS!窗明几净,室雅人伦。 [M29]
除了办公室主人,只XMAGG准时到了 [M21] ,偶惭愧!偶差一点儿。。。偶迟到。。。 [M34]
在XMAGG悉心指导下EXCEL透视表的功能我已经学会,(当然其中精髓自还有待琢磨和咨询。)另外又还有许多经验之谈!听一席话,胜10年书!早知有这么好用的东东,我们。。何至于此! [M06] 归去后半晌无语凝咽。
这些年都无任何长进,一夜间竟学到许多。我恨不能连夜制定出全部报表格式流程制度。但头脑一片混沌还有待梳理,我自己并未想到这一点却被TANYA一双慧眼看穿并给予客观建议。我得要再想再试再问再改。。。 [M33]
J阿姨是资深财务高手,理论实践数年心血席间娓娓道来我应该拿个罐子来储存住才好我这脑袋瓜子太有限了。。。 [M15]
而ZHMS的见解总是有独到之处,有大局亦细致,只糊涂了我,连这个这个都有人知道?!PFPF [M13]
还有个霏霏,我不知当不当说出她来,她是个隐者,潜于水隐于市!先就这样不要造次了吧 [M24]

Re: 求教财务/仓库/门市管理 1130晚火爆成功第一堂课

清风明月太谦了。

我都学到不少库存管理/门市管理的知识。EXCEL应用vlookup/透视表功能虽有知道,然而用在什么情况下,则又多知道了点。感谢XMAGG. [M01]

期待下一次的讨论。 [M03]

另:access的简单的进销存程序我这里有。各位同学若有需要的,可以提供参考。

QUOTE Create By zhms At 2004-12-1
清风明月太谦了。

我都学到不少库存管理/门市管理的知识。EXCEL应用vlookup/透视表功能虽有知道,然而用在什么情况下,则又多知道了点。感谢XMAGG. [M01]

另:access的简单的进销存程序我这里有。各位同学若有需要的,可以提供参考。

[M23] [M23] [M20]

又来晚了,这两天我老是撞上这样的事.各位高手,二次开课是何时,记得通知一下好吗.
强烈关注中!

Re: 求教财务/仓库/门市管理

SAP, 太贵了

Re: 求教财务/仓库/门市管理 开课啦暨定1130晚上第一堂课

QUOTE Create By levin At 2004-11-30
[quote]QUOTE Create By tanya At 2004-11-30
收到了,谢谢! [M29] [M29] [M29]

tanya 要做好笔记呀。

偶准备复印! [M36][/quote]

笔记 [M20] 这个... 那个...

levin你也是高手来的,欢迎下次光临研讨会,偶们好多问题要请教呢 [M05]

非常感谢zhms提供那么好的场地给我们,而且很不好意思打搅到那么晚 [M20]

XMAGG/J阿姨把自己的工作工具钻研得那么透彻,很值得我学习... ... [M29]

通过讨论,发现清风明月的公司前途一片光明,只要加强一下内部管理,做成大公司也是指日可待的 [M29]

想不到我们从学习EXCEL的某项功能, 发展到讨论公司的内部管理,大家站在不同的角度去看问题, 感觉受益匪浅, 希望研讨会能够继续下去... ...

感谢霏霏, 那么晚了,还要帮忙收拾... ... [M29] [M29] [M29]

[M21] 真是太好了!恭喜首次研讨班的成功召开!

一直论坛中缺乏此类专业的研讨班,希望借助这次的经验和模式,各个专业的相应的学习组研讨班都能开展起来,为我们论坛增加更加浓郁的学习提高氛围。

关于这次的活动主持,清风同学。可以移步到论坛建设区的骏景公益基金的帖子里面申请特别学习补助,分配各位参与研讨班的同学们。

学习类的活动,每人将按照普通活动膏膏数加倍支持!

献花 [M29]

可惜错过了这么好的学习机会 [M10] 我以前所在的公司也非常重视购销存模块,所以一边用用友或者ORACLE一边不停的VLOOKUP,ACCESS则没用过,到了新的公司由于行业不同就用得更少了,不过仍然希望能有机会跟诸位学习学习,说不定哪天还真能派上用场哪 [M24]

不过说起EXCEL,我非常喜欢这个网站上的论坛:www.excelhome.net ,大家有空的话可以去逛逛。

这样甚好甚好,要常上课哦。 [M03] [M03]

如此吸引的课堂,不参加实在是一大损失,请问下一节课在什么时候?

我最近在做明年的预算及今年的分析,遇到很多问题,请问有高手可以指路吗?膏膏大大的有哦. [M24]

QUOTE Create By zhms At 2004-12-1

我想要这个程序, 谢谢了! [M24]
如不嫌叨扰, 很快想要请大家批改我的功课喽 [M29]

QUOTE Create By tanya At 2004-12-1
levin你也是高手来的,欢迎下次光临研讨会,偶们好多问题要请教呢 [M05]

非常感谢zhms提供那么好的场地给我们,而且很不好意思打搅到那么晚 [M20]

XMAGG/J阿姨把自己的工作工具钻研得那么透彻,很值得我学习... ... [M29]

通过讨论,发现清风明月的公司前途一片光明,只要加强一下内部管理,做成大公司也是指日可待的 [M29]

想不到我们从学习EXCEL的某项功能, 发展到讨论公司的内部管理,大家站在不同的角度去看问题, 感觉受益匪浅, 希望研讨会能够继续下去... ...

感谢霏霏, 那么晚了,还要帮忙收拾... ... [M29] [M29] [M29]

那一晚当真的是有如清风明月为伴, 心里说不出的神清气爽
诸位的云情高谊我怎能言谢!
[M32] [M32] [M29] [M29] [M29]

来晚了,还有补课吗?非常想参加。

QUOTE Create By admin At 2004-12-1
[M21] 真是太好了!恭喜首次研讨班的成功召开!

一直论坛中缺乏此类专业的研讨班,希望借助这次的经验和模式,各个专业的相应的学习组研讨班都能开展起来,为我们论坛增加更加浓郁的学习提高氛围。

关于这次的活动主持,清风同学。可以移步到论坛建设区的骏景公益基金的帖子里面申请特别学习补助,分配各位参与研讨班的同学们。

学习类的活动,每人将按照普通活动膏膏数加倍支持!

献花 [M29]

感谢关注和鼓励!
还有膏膏 [M44]