设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wbzd

[心碎]

Re: [心碎]

最初由嘟嘟发表
有一定道理。不过各人性格各异,也无完全一模一样的性格,有开朗的人有忧伤的人有内往有外向的人。。。谁不希望得到快乐,但身临不快乐的事情时,是否真的人人都可以乐观地引身而出呢?各人的经历不同,各人的承受...

同意。
当我们不快乐或被什么事烦时,并不是我们就不懂得那些快乐和乐观的道理,而且说出来也多数只是倾诉下而已,这时需要的仅仅是别人的倾听以及体察其中的苦楚。楼主能将过程写得那么细微,是因为她爱得细腻和真诚,如今写出来也是心中真的苦闷所致。真的理解楼主的心情。

最初由布农铃发表
同意。
当我们不快乐或被什么事烦时,并不是我们就不懂得那些快乐和乐观的道理,而且说出来也多数只是倾诉下而已,这时需要的仅仅是别人的倾听以及体察其中的苦楚。楼主能将过程写得那么细微,是因为她爱得细腻...

[送花] :b1:

最初由jasmineyan发表
同意!!一口气看完了,心里有点堵。
我想她对他还是有感情的,否则不会忍受这么多委屈一路走进婚姻。既然要在一起过日子就应该发现生活中快乐及对方的亮点,婚姻可以有吵闹和泪水,但长期有怨气就不对了。把心...

其实大家的看法虽然各有不同,有一点是相同的,祝福天下为情所伤不快乐的人儿:快快痊愈,生命毕竟只有一回,尽量让自己多点快乐起来吧!

最初由布农铃发表
同意。
当我们不快乐或被什么事烦时,并不是我们就不懂得那些快乐和乐观的道理,而且说出来也多数只是倾诉下而已,这时需要的仅仅是别人的倾听以及体察其中的苦楚。楼主能将过程写得那么细微,是因为她爱得细腻...

[送花] [送花] [送花] [握手] [握手] [握手]

呼,我发现一个大秘密。想不想知道?

我们的女性同志们真的不是盖的。:8}

说!
[酷]

最初由嘟嘟发表
[送花] :b1:

:b1: :b1:

最初由jjean发表
[送花] [送花] [送花] [握手] [握手] [握手]

[握手] [握手] [握手]

最初由jjean发表
说!
[酷]

[酷]JJ是不是做事只看上不看下!

最初由布农铃发表
:b1: :b1:

:b1: :b1: :b1: 干杯!
呃,好酒!好酒啊!

啊,此为何处?[汗][害羞]

最初由嘟嘟发表
[酷]JJ是不是做事只看上不看下!

啥意思的说?

秘密秘密…………哦对了…………

不应该公众场合讨论秘密![奸笑]

提起秘密,又不在公共场合说,你们呀吊人胃口[微笑]

秘密就是。。。。[555] 姐姐是大坏大坏。

最初由jasmineyan发表
同意!!一口气看完了,心里有点堵。
我想她对他还是有感情的,否则不会忍受这么多委屈一路走进婚姻。既然要在一起过日子就应该发现生活中快乐及对方的亮点,婚姻可以有吵闹和泪水,但长期有怨气就不对了。把心...

说的很对!心态决定一切!以不同的心态,去看待相同的事,感觉是完全不同的!(当然大是大非的情况下就另当别论了。)
再说,大家期望的不是夫妻两人和和睦睦、甜甜蜜蜜、开开心心吗?那为什么一定记住不开心的事?我通篇看下来,其实并没有发现什么原则的问题?也好象没有发现什么他直接去伤害她的事情?当然,我作为一个看客,也许不能真正明白到底发生什么事,但是至少从字面上,并没方向他不可原谅的"错误"。同时,不知道大家是否注意到这样一个事实:我们一直都在听"她"说,大家有听过"他"说吗?还有,一个经济能力比较差的人,如果大手大脚的花钱,我觉得那才更是不可原谅的!但是我们也没有发现他胡乱花钱吧?同时也不至于节约到吝啬的地步吧?还有一点:如果一个连生养自己的父母都不懂得去孝顺的人,你觉得他能够对你真心吗?
当然了,还是那句话,作为看客,我们不知道更客观的问题,但是以辨证的方式去看待这帖子,我觉得大家也应该冷静一些,其实问题并不严重,但或许我们考虑不周的言论,带来的将是一个严重错误的结果。

:lol: :lol: :lol: 咱的秘密是公开的秘密呀。就是我们女性还真不是盖的!