设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

今天早上,老公对我动手了

Re: 今天早上,老公对我动手了

车上至少应该有3人以上。最好4个人。

可考虑顺风车多载几个人。 [M04]

引用作者 IVY.GUO_2003 于 2009-12-7发表的原文
我觉得这种事情当然要扼杀在摇篮中,当然这车不能给她坐的,鬼知道两人搞来搞去,搞出什么东东,毕竟日久生情啊。那个位置是你坐的,干吗要给别人,偶尔一两次可以,每天都坐肯定不行。

当时买车的时候我都跟他说了,这个位置是我的专座,不许别的女人坐的,当初他同意了的,所以我才会不高兴的。

引用作者 洒水车 于 2009-12-7发表的原文
车上至少应该有3人以上。最好4个人。

可考虑顺风车多载几个人。 [M04]

我之前跟老公说了这些,可他说时间上不允许,再说也不差哪几个钱,不方便

我本以为今天晚上他不会回来的,可是刚刚他就回来了,而且自己跑去做饭,我不忍心让他累了一天还回来做饭,还是去帮他做了,很简单的,咖喱饭而已,还有排骨汤热了一下,就这样,现在他在吃饭,就坐在我对面,一边看电脑一边吃,我就坐在他对面打字,我不知该怎么面对他,脸色肯定不好看,今天他不找我谈,我是不会理他的了。
明天去购物,使劲花他的钱,去买件皮草去,就这样吧

别不理他呀

还是好好沟通一下,心平气和说出你内心的感受

引用作者 秋水 于 2009-12-7发表的原文
别不理他呀

还是好好沟通一下,心平气和说出你内心的感受

嗯,赌气不是办法,直接找LG好好的沟通一下吧!

他都主动回来吃晚饭了,肯定是希望缓和一下的!

是啊,我不是建议你和你LG聊一下的嘛,,,得听话啊.... [M11] [M11] [M11]

[M02] [M02] 有体会。

可他也不理我呀,我都不知道该说什么呀,他洗碗去了

引用作者 ppppp 于 2009-12-7发表的原文
是啊,我不是建议你和你LG聊一下的嘛,,,得听话啊.... [M11] [M11] [M11]

要我先开口吗,我要说些什么呀,是他打我的呀,我真的不知道该说什么好才是

引用作者 小不点豆豆鱼儿 于 2009-12-7发表的原文
[quote]引用作者 ppppp 于 2009-12-7发表的原文

要我先开口吗,我要说些什么呀,是他打我的呀,我真的不知道该说什么好才是[/quote]

先就你早上的态度道个歉,然后指出他早上动手不对,让他给你道歉!

引用作者 柳暗花明 于 2009-12-7发表的原文
[quote]引用作者 小不点豆豆鱼儿 于 2009-12-7发表的原文
[quote]引用作者 ppppp 于 2009-12-7发表的原文

要我先开口吗,我要说些什么呀,是他打我的呀,我真的不知道该说什么好才是[/quote]

先就你早上的态度道个歉,然后指出他早上动手不对,让他给你道歉![/quote]
就这么简单呀,哪我的目的达不到呀,我还是不想让他接他的助理,我在想是不是明天早上不让他走呀,等过了哪个时间再让他走,这样好不好呀

[quote]引用作者 柳暗花明 于 2009-12-7发表的原文
[quote]引用作者 小不点豆豆鱼儿 于 2009-12-7发表的原文

先就你早上的态度道个歉,然后指出他早上动手不对,让他给你道歉![/quote]
就这么简单呀,哪我的目的达不到呀,我还是不想让他接他的助理,我在想是不是明天早上不让他走呀,等过了哪个时间再让他走,这样好不好呀[/quote]

先双方都静下心来道个歉,然后你再提出你不希望他再搭女同事!

凭你和老板的关系,直接找老板要求换助理.

或者和老公一起上班. 不一定要同一公司,只要同时出去一起坐车回家就OK.

我们有谈过这个问题,但老公给我的答复是自己英文不好,工作中要靠助理的支持,她现在要求要坐她的车,他自己也不好意思拒绝,对了,助理不光是每天坐 我老公的车,连吃饭每天也必须叫上老公一起,如果老公不去的话,她自己就不去吃饭的,我亲耳听见有一次是周六吧,老公让她加班写个报告吧,到晚上六点的时候,她打电话给老公报告说工作做好了,老公让她去吃饭,她说不去,老公还帮她安排的外卖,这些事情都挤在一起,我心里真的很难受,虽然我很清楚她们之间真的没有什么,可就是不舒服,难道真的是我自己有问题吗?

乖乖哎。。。。这个真让我无语
这个有关系么?