设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小辣椒

我爱我嘉---嘉嘉生日快乐423图片!

Re: 我爱我嘉---嘉嘉回老家了

我也注意形象呢

分类: 个人日记 权限: 公开

今天带嘉嘉去乔乔姐姐家玩,哇,嘉嘉可高兴了,乔乔姐姐好多好玩的玩具,干妈还给嘉嘉买了和姐姐一样的发卡,手镯,非常非常酷的帽子。不过发现小家伙最开心的是第一次喝了益力多,喝一会,对我们笑一笑,一口气喝完,手一摊---啊(怎么没有了),继续又大力的吸,看得干妈都控制不住要多拿一只,哈哈,第一次喝不能太多,尽管姐姐那么多好玩的玩具,还是制止不了嘉嘉围住果盘一直往嘴里塞吃的-
走的时候,嘉嘉居然把姐姐送的礼物一样一样的好好放回原位,想想,还把玩过的玩具也放回原位,天啦,在家从来没有如此表现,原来在外面注意形象了

[本帖由小辣椒修改于2009-07-15 16:48:44]

Re: 我爱我嘉---嘉友pp

温暖
编辑 | 删除 | 权限设置 | 更多▼ 设置置顶

推荐日志

转到私密记事本
分类: 个人日记 权限: 公开

今天比较忙,早上没有等嘉爸g就出门了,中午也没有回家吃饭,晚上下班在车上嘉爸就忍不住给我炫耀说:“我吃早餐的时候,宝宝就站在小凳子上面,靠在桌子旁。得到我喂的一点的咸蛋黄就好开心的吃,笑眯眯的。吃完又哦哦哦的还要。”嘿嘿,这小好吃娃,可以想象那可爱的样子,哈哈。

嘉爸还意犹未尽的跟我讲:‘哎呀,我走的时候啊,都不要爷爷,一直要我抱,把我抱得紧紧的“---嘿嘿,我不在,你才有这样的待遇,哈哈,宝宝趴在肩上,紧紧抱住我的感觉真是幸福啊。

等嘉爸车开过听到宝宝大声的叫:爸爸 ,lg停下来不是因为后面都赛车了,还不舍得走啊

是啊,有什么比这更令我们温暖呢?

Re: 我爱我嘉---嘉友pp

喂,忽悠堂么?我妈妈来交作业了

[本帖由小辣椒修改于2009-07-13 18:16:20]

Re: 我爱我嘉---92楼,给忽悠堂的电话

[M41] 嘉嘉和爷爷奶奶回老家去了

哎呀嘉嘉回去了?淘淘还说要找嘉嘉妹妹玩呢。昨天我给我妹妹的孩子买了个睡袋,淘淘还说要给嘉嘉送去……

嘉嘉自己回老家了--2009-7-15

爷爷奶奶晓之以情动之以理终于让嘉妈投降,嘉嘉今天高高兴兴地坐上飞机回老家了。
嘉爸嘉妈在安检口都好有默契呢,没有给嘉嘉说再见。
嘉爸:哇,总算可以二人世界了,总算可以大张旗鼓地看电视了,总算可以出去看电影了,哇哈哈
嘉妈:嗯,那不,现在轻松多了阿
车还没有停好
嘉爸:要不看看机票或者火车票,我们也该回老家去吃吃喝喝嘛,宝贝回去都不吃火锅,鱼,多可惜啊,我们的去帮吃啊 [M34] [M34]
嘉妈 [M42]

可爱的嘉嘉,昨天见到小坏姐姐和小坏妈,小坏妈要抱抱嘉嘉,嘉嘉扭身不从,小坏妈说:“那让姐姐抱抱~~”话音未落,嘉嘉把手长长地伸向姐姐……

哎呀,小坏姐姐得意坏了 [M08]

引用作者 秋水 于 2009-7-15发表的原文
哎呀嘉嘉回去了?淘淘还说要找嘉嘉妹妹玩呢。昨天我给我妹妹的孩子买了个睡袋,淘淘还说要给嘉嘉送去……

[M28] 淘淘太可爱了。是啊,突然决定的,今天早上在机场买的机票,呵呵。
嘉嘉很快就回来了,到时候给哥哥带点好吃的阿

嘉嘉还是回去了啊 [M04]

引用作者 小辣椒 于 2009-7-15发表的原文
嘉嘉自己回老家了--2009-7-15

爷爷奶奶晓之以情动之以理终于让嘉妈投降,嘉嘉今天高高兴兴地坐上飞机回老家了。
嘉爸嘉妈在安检口都好有默契呢,没有给嘉嘉说再见。
嘉爸:哇,总算可以二人世界了,总算可以大张旗鼓地看电视了,总算可以出去看电影了,哇哈哈
嘉妈:嗯,那不,现在轻松多了阿
车还没有停好
嘉爸:要不看看机票或者火车票,我们也该回老家去吃吃喝喝嘛,宝贝回去都不吃火锅,鱼,多可惜啊,我们的去帮吃啊 [M34] [M34]
嘉妈 [M42]

[M04]

引用作者 jjean 于 2009-7-15发表的原文
可爱的嘉嘉,昨天见到小坏姐姐和小坏妈,小坏妈要抱抱嘉嘉,嘉嘉扭身不从,小坏妈说:“那让姐姐抱抱~~”话音未落,嘉嘉把手长长地伸向姐姐……

哎呀,小坏姐姐得意坏了 [M08]

[M04] 是啊, 小坏姐姐太受欢迎了

引用作者 yukee 于 2009-7-15发表的原文
嘉嘉还是回去了啊 [M04]

[M04] 是啊,让小家伙回老家玩玩

Re: 我爱我嘉---嘉嘉回老家享受美食去了

小姑娘啥时候回来哇 [M02] ,是不是改天咱浩浩荡荡打飞的去接 [M01]

嘉妈放暑假了 [M04]

可爱