设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 碧海蓝天

菜鱼的诗巴丹潜水之旅

Re: 菜鱼的诗巴丹潜水之旅

[M25] 只有流口水的份儿啊 [M13]

引用作者 碧海蓝天 于 2009-5-20发表的原文
[quote]引用作者 楚楚 于 2009-5-19发表的原文
继续,赚G

然后厚道一点,还差人家的1500GG咋还不给呀 [M14]

讨债讨到这儿来啦 [M10][/quote]
[M04] 谁让喜GG不给GG

引用作者 邪明少 于 2009-5-20发表的原文
[quote]引用作者 碧海蓝天 于 2009-5-19发表的原文
第一潜:Mabul paradise 2
。。。。。。
全部下水后,BCD放气开始下潜,一放气,偶就象一秤砣咚到底了,结果下降速度过快,耳平衡做的太慢不及时,当时痛的不得了,当时又不记得上升一些重新调整,在水在折腾了半天才缓过来。但这个头没开好,严重影响了心情。现在只记得那一潜看到了上千只的白鱼
。。。。。。
哎这就是偶的第一潜。

类个叫“梭鱼” [M14] [M14] [M14] [M14][/quote]

[M20] [M20] 氮醉氮醉

引用作者 月光宝盒 于 2009-5-20发表的原文
[M25] 只有流口水的份儿啊 [M13]

不用流,这个行程对你来说太艰苦,还不够FB [M04]

5月4日

昨天的两潜是12米,今天我们将到18米,潜点是Mabul house reef。
为了吸引鱼群,人们沉了一些船和木架在海底,那一潜看到很多的鱼,但但但......我真的想不起来了 [M10] ,只看到DIVE LOG上写着jack fish、 sting ray、海兔、沉船、珊瑚......这还是John后来帮我们回忆的,建议准备去的同学们,先恶补一下海洋生物学。还有,切记要立即填写DIVE LOG,不要象那些AOW的同学一样,以为DM会帮你做这个事 [M04] 。
到达18米处,Simon让我们看深度表,示意我们安全到达18米的深度,然后和我们每个人握手,击掌以示鼓励! [M21]
上浮前做5米的安全停留,做规定动作,然后升回水面,这一潜耳平衡做的及时,基本没有出现昨天的现象,心情极是愉悦! [M01]

第四潜:Mabul paradise 1
中午12:30偶们开始今天的第二次潜水,由于北京老徐的加入,偶们这次潜水留下了珍贵的资料,她带了相机 [M01]
喜GG

偶,拿掉调节器对着相机微笑 [M03]

玫同学水下特写

引用作者 碧海蓝天 于 2009-5-20发表的原文
5月4日

昨天的两潜是12米,今天我们将到18米,潜点是Mabul house reef。
为了吸引鱼群,人们沉了一些船和木架在海底,那一潜看到很多的鱼,但但但......我真的想不起来了 [M10] ,只看到DIVE LOG上写着jack fish、 sting ray、海兔、沉船、珊瑚......这还是John后来帮我们回忆的,建议准备去的同学们,先恶补一下海洋生物学。还有,切记要立即填写DIVE LOG,不要象那些AOW的同学一样,以为DM会帮你做这个事 [M04] 。
到达18米处,Simon让我们看深度表,示意我们安全到达18米的深度,然后和我们每个人握手,击掌以示鼓励! [M21]
上浮前做5米的安全停留,做规定动作,然后升回水面,这一潜耳平衡做的及时,基本没有出现昨天的现象,心情极是愉悦! [M01]

AOW们在菲律宾做大爷做惯了 [M04]

最风光就是从水底一上来,就有DM伺候过来拉到船边,然后帮忙脱衣服,取气瓶,空身上船,哪像在大马,简直是做苦工的 [M08]

菜鱼中的顶级中性浮力 [M04]

美丽的水底生物

这家伙太幸运了

這是明少嗎?

在做5米停留时,偶突然发现少了两个人,喜GG和玫同学,Simon看我前后左右在那猛找,示意我有两人先上去了,心想急啥呀。
升上水面发现喜GG已经跑到酒店前面的小码头去歇着了,船接上我们调头就准备开回潜店,偶大呼偶老公还在那边呢,Simon说让他背着装备走回去吧! [M14] 偶哭给你看, [M06] 当然是开玩笑啦! [M01]
回到潜店,吃到了John特地从仙本娜带回来的螃蟹,做法和粤菜很不同,口味比较重,酸酸辣辣的,好爽!还有Simon用醋和柠檬汁泡的吞拿鱼,嗯~~想到就流口水了。 [M04]

以为搞完今天的两潜,下午可以自由发挥了,却发现要做作业,但只有一本中文教材,和Simon讨价还价的结果就是四人一起学习,通过共同讨论,完成作业 [M04] 有我们理论知识最丰富的大师傅在,怕啥! [M05]