设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 秋天不再来

原创:失业者天堂

Re: 原创:失业者天堂

哇,多谢版主。经济危机呢,版主还是这么大方,赞一个。 [M04]

引用作者 秋天不再来 于 2009-4-27发表的原文
哇,多谢版主。经济危机呢,版主还是这么大方,赞一个。 [M04]

不谢不谢,把小说写好,增加本版的人气,本版还要谢谢你呢。 [M01]

系统通知 系统 2009-4-27 下午9:17
你刚刚得到由 秋天不再来 对帖子原创:失业者天堂的回复给您的回报10个GLG

终于学会了。 [M04]

引用作者 哞哞羊 于 2009-4-27发表的原文
系统通知 系统 2009-4-27 下午9:17
你刚刚得到由 秋天不再来 对帖子原创:失业者天堂的回复给您的回报10个GLG

终于学会了。 [M04]

派G完毕,瘦一圈。 [M02]

100G派给坐烂沙发的那个人,偶心痛呢。。。。 [M06]

[本帖由秋天不再来修改于2009-04-27 21:30:35]

好小资的美文 [M36]

最近没多少时间上网,才发现JJ藏龙卧虎啊!
谢谢LZ的GG啦 [M29] [M29] [M29]

系统通知 系统 2009-4-27 下午9:19
你刚刚得到由 秋天不再来 对帖子原创:失业者天堂的回复给您的回报100个GLG

挖哈哈 [M43] [M44] [M45]

引用作者 秋天不再来 于 2009-4-27发表的原文
乌里走到门口,回望婆婆欲言又止的样子,问道:“还有什么事吗?”婆婆问:“你怎么打算呢?”乌里的脑袋里象最熟练的老会计按上了计算器,闪快无比:打算什么,从何说起?工作的事嘛?因道:“暂时休息一阵。”婆婆道:“我不是说那个,我是说庄城没给你说呀?”“什么事呀?”看乌里的纳闷不象假的,婆婆说:“哎,你公公身体不好你也是知道的,我看呢我也差不多该回去了。你公公打电话问过几次了。”乌里没料到是这样一个闷棒,一时有些急切:“庄城没给我说呀!”婆婆道:“他可能忘了,他这个人。现在我给你说了,你的打算呢?”乌里在职场和人过招无数,全是无影腿的工夫,没料到在家里也要派上用场,因道:“妈,那我知道了。我现在要出门,等我回来再商量好吗?你也和庄城再考虑下。就是诺诺麻烦点,我对她再上心,怕也没你照顾得好。再说她和你感情好,你要走了她会不习惯的。诺诺那么爱你,她哪会放你走呀。就是庄城,他舍得你走呀”提到诺诺和庄城,婆婆有些犹豫,挥挥手:“那你先走吧,回来再说。”

几年的婚姻生活磨砺,女主角显然很会跟婆婆打交道了,几年前离家出走,到如今知道拿女儿和老公老跟婆婆磨,真是很大进步,学习学习 [M21]

文采不错

出得门来,去车库取了车,婆婆的脸和话也跟着她,一起从小区前面那条小道挤了出来。想起这几年自己对婆婆的用心,乌里就觉得有些憋屈。婆婆要回老家这没什么不对,关键是这个时间点上她做这个决定的动机。有一次她给小桑讲起如何婆媳相处,不无得意地卖着关子说自己可是用上了营销3P原则。Pervasive(无处不在)—常打电话多请示。Price Relative To Value (物有所值)——适当买些衣物手袋之类的物什给婆婆;Preferred (情有独钟)——选婆婆喜欢的东西。算啦,只当世事难料。就象以前自己最宠信的下属Eva突然来向自己辞职,坚持跳槽,自己很费了些神也没能留得住。将走之心,只怕是秋风里最后一片落叶,是一定要落下来的。那就落吧。外企是这样,要谨慎提出辞呈,一旦提出,就要坚决地走。预到公司可能会以加薪进爵来留你,不过是因为公司可能一时人事安排紧张。等到缓过劲来,那秋后算帐会让你痛的。家里的事也道理相同,就算能留得婆婆下来,大家心有嫌隙却又贴身相处,哪天闹个窟窿出来,没的大家难看。

一通百通,上了高速,乌里把车开得象自己的思绪一样,了无阻拦。

到了喜来登,门口小厮迎上来,引着乌里停了车。这边王瑞早到了,在门口望到乌里停车,打着手势告诉她自己在大堂等她。等到乌里进大堂,王瑞张开了老母鸡似的怀抱,说:“来,哥哥这里抱一个。”乌里白一眼:“去,回去抱老婆去。”王瑞涎着口水,一手指着土匪脸:“那怎么着,这儿也要留点纪念。”乌里笑道:“老不正经,一点没变。”王瑞呵呵乐道:“你老正经,也一点没变。”两人在大堂沙发上坐定,王瑞道:“Ben 和朱平还要等一会来,我们先聊会。”乌里道:“呵,你们都还好?”

王瑞两手抱着后脖,叹道:“好什么,人仰马翻。经济危机啦,公司开始裁员,美国和亚太总部的人一趟一趟地往这边赶。鬼子们一来,大家就没日没夜地准备开会的材料呀,成日里不是在开会就是在去开会的路上。现在外围市场不是不好的么,全世界人民都盯着中国呢,咱公司也不例外。”

乌里道:“咱们总理不都放出话来暗示中国不能救世界,鬼子们咋就揪住不放呢。”

[本帖由秋天不再来修改于2009-04-28 10:41:18]
[本帖由秋天不再来修改于2009-04-28 10:48:08]

你刚刚得到由 秋天不再来 对帖子原创:失业者天堂的回复给您的回报5个GLG

谢谢啦,继续出好作品。

巡版,到此一游,LZ继续~~ [M36]