设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: hhzcl

看着刚才西门发生的一切,我流泪了!!!这是一个怎样的世界?!它切

Re: [color=red]看着刚才西门发生的一切,我流泪了!!!这是一个怎样的世界?!

前段时间因为广州的的士司机举行罢工,关于的士的乱收费,黑牌等问题就很大程度改善了。
不作为还是不行的,不要等天上掉馅饼给你。
天上即使有馅饼掉也是掉官员的嘴里。

Re: [color=red]看着刚才西门发生的一切,我流泪了!!!这是一个怎样的世界?!

昨晚竟然还有MM问这是在做什么,更甚一大叔说是不是在搞表演

昨晚竟然还有MM问这是在做什么,更甚一大叔说是不是在搞表演

的士司机的事情是否已经完全解决,也不一定呢,记得罢工后,看了一个电视报道,好像是G4的,采访一些大的士公司的司机,司机都躲躲闪闪,不肯再发表言论(说公司有话了)。记得搭的士也跟司机聊过,说听说你们都有钱发还了,的士司机只是苦笑了一下,说:唉,看表面吧"。

昨天看到警察训练有素的冲进人群,在人群直觉反应往后退的时候,就一脚踩倒某业主,然后几个人迅速拖起业主,往警车上送,过程时间非常短,果然是经过专业训练的。不知道业主被这么一踹,受伤重不重?

在中国会发生很多让人想都想不到的事,这是怎么样的世道呀!悲愤!坚持就是胜利!

上次坐出租车,跟司机聊天,(他是广东籍),他苦笑着说,虽然罢工后减少了800元钱收费,但是他们要缴纳的“份钱”还是超出广东省物价局规定的收费标准,超出一千多元!——这没有减少,所以,报纸上说的是避重就轻。

[本帖由我不胡说修改于2009-01-02 11:13:17]
[本帖由我不胡说修改于2009-01-02 11:13:40]

我CAO他MM的JC全部去吃屎吧! [M35] [M35] 封我发言权啊我不怕我再申请! [M09] [M09]

未来的反动派就是他们这样培养出来的

我老父亲前几天来小区过年,他说活了这么大岁数没有看到这么大的争议场面。昨天他观看了很长时间,很晚了才回来。回来时侯他很愤怒。我问他为何,他说刚才一位警察的女领导临离开现场时侯指着这些也将要离开现场的人群说:“明天再来啊!”老父亲说这是一种居高临下的挑衅,对人民利益的漠视。这样的思想怎么能解决问题。
不到万不得已,百姓是不会、不敢与警察针锋相对的。在现场,群众们打出了巨幅标语,表达对祖国的忠诚,对总书记的热爱。多么可亲可敬的百姓。就是这样的百姓,却受到了地方政府的误解,受到警察的压制,最寒心的是,受到上面这位女警察的凌辱。
我们不希望对抗,反对暴力,渴望对话,但是,除了压制,除了警察们冷漠的眼神,对话在哪儿?和谐在哪儿?除了集体散步,除了喊口号,我们还能干什么?
[M06] 合法维权,义无反顾!直到有对话的那一天,直到我们得到尊严的那一天。

有一位业主被架上警车时,手里还扛着国旗。
无语,流泪,愤怒。
可是,没有一样可以解决问题

发生冲突的时候有很多JC不但是用手打群众,还有的对妇女出黑脚,有没有拍到这样照片的,快传上来。

引用作者 忍无可忍 于 2009-1-2发表的原文
我老父亲前几天来小区过年,他说活了这么大岁数没有看到这么大的争议场面。昨天他观看了很长时间,很晚了才回来。回来时侯他很愤怒。我问他为何,他说刚才一位警察的女领导临离开现场时侯指着这些也将要离开现场的人群说:“明天再来啊!”老父亲说这是一种居高临下的挑衅,对人民利益的漠视。这样的思想怎么能解决问题
不到万不得已,百姓是不会、不敢与警察针锋相对的。在现场,群众们打出了巨幅标语,表达对祖国的忠诚,对总书记的热爱。多么可亲可敬的百姓。就是这样的百姓,却受到了地方政府的误解,受到警察的压制,最寒心的是,受到上面这位女警察的凌辱。
我们不希望对抗,反对暴力,渴望对话,但是,除了压制,除了警察们冷漠的眼神,对话在哪儿?和谐在哪儿?除了集体散步,除了喊口号,我们还能干什么?
[M06] 合法维权,义无反顾!直到有对话的那一天,直到我们得到尊严的那一天。

事情往往就是这样埋下祸根!

这位警 察领导忘记一句古话:民可载舟,亦可覆舟。把她说的话告诉市公安局长,告诉他们,如果因为她的一句话激发野猪的情绪,有她好受的。

应该把JC的一些不当行为通通录下来,总有一天他们是要还的,不要忘了是谁养着他们!!!

引用作者 忍无可忍 于 2009-1-2发表的原文
我老父亲前几天来小区过年,他说活了这么大岁数没有看到这么大的争议场面。昨天他观看了很长时间,很晚了才回来。回来时侯他很愤怒。我问他为何,他说刚才一位警察的女领导临离开现场时侯指着这些也将要离开现场的人群说:“明天再来啊!”老父亲说这是一种居高临下的挑衅,对人民利益的漠视。这样的思想怎么能解决问题。

我的天 [M16]