设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 说说

维权小花絮[偶遇JJ愤青小记]

Re: 维权散步小花絮[大家要小心,老鹰抓小鸡]

昨天晚上十点多还在场的孩子,你们受惊吓了,是我们大人没用,让你们受苦了! [M06] [M06]

有一段时间,站在我旁边的是个七八十岁老太太。老太太一直很努力在喊口号,暂停那会儿,可能她脚麻了,都有点站不稳了。我说“老人家,您小心点,您应该早点回去休息了”

她说“我不回去,我要在这里喊口号,他们太缺德了!”

老人家,您一定保重自己 [M29]

我认识的一对夫妇,戴着情侣围巾,包着头,包着脸,手拉手站在一起,他们为了一起来,特意叫了亲戚临时来照顾一下孩子。

执子之手,与子偕老 [M26]

还有一个小男孩,可能小学一二年级吧,在人群中遇到他同学。这个男孩子很严肃的对他同学说:“你怎么不戴口罩,不戴口罩会被拍的,会被抓走的!”

可爱的孩子,大人用的口罩他根本戴不稳,鼻子嘴巴都在外面,哪有啥隐蔽功能? [M04]

Re: 维权散步小花絮[补上人生一课,也许不算太迟]

引用作者 说说 于 2008-12-31发表的原文
引用作者 傲豹 于 2008-12-30发表的原文
我们在网上花的力气太多了,省一半用到亲身行动中去,估计今天早上他们也不会如此容易得逞!1000多JC对不到300的业主,还大部分是妇女,业主完败,输光!
———————————————————————————————————

我不这样认为。昨天早上的确JC比到场业主还多,但这不是比谁人多就可以。装备精良、训练有素的JC一个可以挡我们十个。

就算业主有几千人,上万人,他们照样可以控制我们。

我也不认为我们是输光的,因为我们无论是在现场,还是在网络上,表达了我们的意愿。我们妇儒可以勇敢的站在黑鸦鸦的防暴JC面前,我们不怕。因为我们是为孩子而来,为良心而来。

而相反,他们[或者说某些人]怕,他们没有能力和平的解决这件本来不大的事,没有能力说服我们。

我们妇儒可以勇敢的站在黑鸦鸦的防暴JC面前,我们不怕。因为我们是为孩子而来,为良心而来。

而相反,他们[或者说某些人]怕,他们没有能力和平的解决这件本来不大的事,没有能力说服我们

[M21] 说得好,
给勇敢的业主们 [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29]

[M29] [M29] [M29] [M29]

头疼好几天了,变电站的灯光象鬼子的探照灯,机器的声音更是震耳欲聋,晚上睡觉时好象睡在战场上,神啊,让电鬼子滚蛋吧,我们想睡觉啊!

连夜开工?

昨晚敲锣打鼓的几位真是专业水平,很喜庆,让人想起了啥新店开张,一片河蟹社会的祥和气氛 [M01]

女儿说:“妈妈,我们吃完晚饭后在外面逛逛吧”我说“天都黑了,早点回家吧,这年头不太平!”女儿似懂非懂地说“我们不走出西门就没事吧,我们就在小区里逛逛!”

可怜的孩子,都知道西门不是我们想出就可以出去的地界了。

是的,我也会坚持的,每天的生活就是散步,睡觉,吃饭,女儿问我,妈妈其实还有洗澡,是的,我们还可以在家洗个热水澡,而我们可爱的邻居呢?

一样,我也把女儿安排好了,告诉她如果有一天爸爸妈妈为了我们自己的家园而暂时不能见面,她应该去找谁。也把可以联系的电话告诉其他的朋友,如果真的为了正义而不能见面,那只能麻烦老人辛苦一趟了。

从来没有如此的失望过,从来没有如此的痛彻心扉过,也从来没有如此的坚强过,更从来没有如此的坚定过。为了我们的家园,为了我们的孩子,时刻准备着。

威胁恐吓算得了什么。。。。

昨晚九点多的时候,还有几个二三年级的女孩子,结着伴,手拉手来西门看热闹。孩子不知道西门有什么事,直愣愣的往前走。我看到了,拦着她们“小朋友,没事到其他地方玩去,这里不好玩!”

女孩子们真听话,转头到别处玩去了。家里有半大孩子的家长,要记得教育孩子:天冷了,晚上少出来玩,如果实在想玩,也记得别往人多的地方闯 [M29]

引用作者 畅游人 于 2009-1-2发表的原文
是的,我也会坚持的,每天的生活就是散步,睡觉,吃饭,女儿问我,妈妈其实还有洗澡,是的,我们还可以在家洗个热水澡,而我们可爱的邻居呢?

一样,我也把女儿安排好了,告诉她如果有一天爸爸妈妈为了我们自己的家园而暂时不能见面,她应该去找谁。也把可以联系的电话告诉其他的朋友,如果真的为了正义而不能见面,那只能麻烦老人辛苦一趟了。

从来没有如此的失望过,从来没有如此的痛彻心扉过,也从来没有如此的坚强过,更从来没有如此的坚定过。为了我们的家园,为了我们的孩子,时刻准备着。

威胁恐吓算得了什么。。。。

恩,握个小手。

我们要保护自己,不打人不骂人,不随地丢垃圾,不乱闯红绿灯。

生命在于运动,没事练练嗓子。 [M29]

我觉得最好不要家里两口子都出来运动,男人们最好在家呆着。一是因为家里老人、孩子需要有人照顾,不要让他们受惊吓,二是男人们性格一般来说都不太好,气血旺点。

我认为最适合运动的人应符合以下条件:
1、年龄:25-45岁之间
2、性别:女
3、职业:无业,家庭妇女,无组织管着,无铁饭碗端着,无档案记得,不需要向领导请假。
4、其他条件:嗓音条件比较好,跑步成绩及格。

列了一下,发现偶都符合 [M04]

香港的专家都说有危害了,详情见http://au.youtube.com/watch?v=P-BZJUPIk6o