设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 文儿

双皇冠正品~滋润宝宝脸郁美净,3A痱子露、姜泥洗发水、紫草膏、丝瓜水

Re: [color=blue] [M29][b]四钻信誉~最新升级版大S推荐红酒面膜~到啦、海藻面膜、

引用作者 小铃铛 于 2007-8-6发表的原文
[quote]引用作者 咖啡YOYO 于 2007-8-1发表的原文
[quote]引用作者 小铃铛 于 2007-8-1发表的原文
有没有mm试过减肥带,不知好不好用?

[M08] 正在用,辣S了。。。。。。。。。用了4卷,瘦了2斤。。。。。。[/quote]
用了4卷,瘦了2斤,好象效果不太明显哦,我想瘦多些不是要用好多 [M20] ,辣S了,不知我承不承受的了呢 [M10][/quote]
感觉用在肚子上不明显,用在腿上就实在是辣得受不了。。。。。。

Re: [color=blue] [M29][b]8月12号发货~最新升级版大S推荐红酒面膜~到啦、海藻面

UP.

Re: [color=blue] [M29][b]四钻信誉~最新升级版大S推荐红酒面膜~到啦、海藻面膜、

引用作者 小铃铛 于 2007-8-6发表的原文
[quote]引用作者 咖啡YOYO 于 2007-8-1发表的原文
[quote]引用作者 小铃铛 于 2007-8-1发表的原文
有没有mm试过减肥带,不知好不好用?

[M08] 正在用,辣S了。。。。。。。。。用了4卷,瘦了2斤。。。。。。[/quote]
用了4卷,瘦了2斤,好象效果不太明显哦,我想瘦多些不是要用好多 [M20] ,辣S了,不知我承不承受的了呢 [M10][/quote]
很多MM可以,你也可以的

Re: [color=blue] [M29][b]8月12号发货~最新升级版大S推荐红酒面膜~到啦、海藻面

楼住你好,丝瓜水450ML跟那伊能静推荐的丝瓜大王丝瓜水320ML,有什么不同呢?

有MM用过日彩离子特效直发膏吗?效果如何?我想试一试!

我的订单:

1、媲美契尔氏的~兰芭顿小黄瓜水清新爽肤收缩毛孔100ml ,2瓶,18.9×2=27.8;

2、韩式美容减肥排毒美容足帖,24贴,1.8×24=?明天再算,现在脑子不清醒了 [M01]

3、兰芭顿红酒面膜120ml,2瓶,45×2=90;

我还没挑完呢,夜了,呼噜先,明天中午继续 [M01]

http://auction1.taobao.com/auction/1801/item_detail-0db2-af61747f519bbe4ac3968f5c2f328078.jhtml

看到网上口碑不错,用一只试试!谢谢美女!!! [M29]

引用作者 FANNA 于 2007-8-7发表的原文
有MM用过日彩离子特效直发膏吗?效果如何?我想试一试!

你好,特效直发膏用过都不错的,绝对对得起它的价格

[M05] 文儿,能拿到芳蕾的玫瑰精油胶囊吗??看网上都说好哦

我的订单:

1、媲美契尔氏的~兰芭顿小黄瓜水清新爽肤收缩毛孔100ml ,2瓶,18.9×2=27.8;

2、韩式美容减肥排毒美容足帖,24贴,1.8×24=?明天再算,现在脑子不清醒了 [M01]

3、兰芭顿红酒面膜120ml,2瓶,45×2=90;

4、查名一猫同厂出品-火烈鸟极致浓密睫毛膏 15ML 、15元

5、Queen Helene/海伦皇后薄荷去黑头面膜2OZ/56.7g 、23元

没完待续

MM,干性皮肤用什么水比较合适?

[color=blue]偶的大..大..大订单,最后确认![/color]

用的excel,数量后面没加单位,后来统一增加一列用作单位,但都是用“个”,虽然有些应该是“盒”有些是“袋”,我想不影响订单哈 [M05]

1、媲美契尔氏的~兰芭顿小黄瓜水清新爽肤收缩毛孔100ml,2个,18.9元,合计37.8元
2、韩式美容减肥排毒美容足帖,24个,1.8元,合计43.2元
3、兰芭顿红酒面膜120ml,2个,45元,合计90元
5、QueenHelene/海伦皇后薄荷去黑头面膜2OZ/56.7g,1个,23元,合计23元
6、面膜碗面膜棒面膜刷,1个,5元,合计5元
7、第二代贝罗红辣椒瘦身凝露250ML,1个,25元,合计25元
8、玛花同理香港REBORN减肥绷带,4个,15元;其中1个热的,3个冷的;合计60元
9、玛姬儿连颈纸膜,3个,2.5元,合计7.5元
10、新版玛姬儿压缩面膜纸/纸膜,4个,1.8元,合计7.2元
11、可伶可俐魔力吸油蓝膜(50+10片装),2个,6元,合计12元
12、一品婷玫瑰眼膜-新版去黑眼圈玫瑰眼膜,2个,12.8元,合计25.6元
13、泡瓶/面霜瓶20g,1个,2元,合计2元
14、来自台湾的可绮化妆棉(100枚),2个,6元,合计12元
15、白色珠光眼线笔(眼影笔),1个,4元,合计4元
16、丹芭碧橄榄水润深层洁肤油75g--国产卸妆油,1个,15.8元,合计15.8元
18、美白收縮毛孔不緊繃滑滑滴超贊的大米皂皂100克,1个,11.8元,合计11.8元
19、好评如潮的国品牌海藻面膜400克分袋装,1个,12.5元,合计12.5元
20、相宜本草去死皮膏68g,1个,22.8元,合计22.8元
21、相宜本草滋养紧致眼霜20g,1个,38元,合计38元
22、曼秀雷敦男士活碳深层洁面乳70g,1个,19.7元,合计19.7元
23、李医生神奇暗疮水50ml套装,1个,23.8元,合计23.8元
24、兰芭顿小黄瓜水清新爽肤收缩毛孔500ml ,1个,39.8元,合计39.8元
25、小米草爽肤水适合长期面对电脑熬夜的MM 100ml,1个,18.9元,合计18.9元

合计:557.4元

顺便问问,这个大订单,能不能给点优惠呢?
[本帖由网络天使修改于2007-08-08 18:19:48]

引用作者 萍朵 于 2007-8-8发表的原文
MM,干性皮肤用什么水比较合适?

你好,小黄瓜水和丝瓜水都非常不错的

引用作者 黑猫sunny 于 2007-8-7发表的原文
楼住你好,丝瓜水450ML跟那伊能静推荐的丝瓜大王丝瓜水320ML,有什么不同呢?

你好,伊能静推荐的丝瓜大王丝瓜水320ML 是有机丝瓜提取的,丝瓜味全重些,效果也好些的,当然丝瓜水450ML 效果也好好的,性价比高

[color=blue]更改一点[/color]

原单是2瓶100ml小黄瓜水,1瓶500ml小黄瓜水;

改为,3瓶都是500ml的小黄瓜水哈。