设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 嘟嘟

怀孕[M20]

Re: 怀孕[害羞]

好主意.

看来怀孕反应与否真是由不得你了,象我堂妹,都快生了,好象从没听过她有什么反应,唯有的就是很能吃.[奸笑]

最初由嘟嘟发表
在中山附属一医院门口一间药店.
上面说明成人每天服15-30毫克,跟LULU说的400毫克相差很远啊.这...这...这是不是还是去问医生比较好呢???

叶酸在治疗巨幼细胞性贫血、或慢性溶血反复发作等疾病时,才会用到一日15~30mg,孕妇早孕期作为预防用(降低神经管畸形发生的危险),可不用那么大剂量,每日一次一粒(0.4mg)就足够了,不能大剂量吃和长期吃(当饭吃),毕竟"是药三分毒"嘛。[微笑][微笑]

最初由miracle发表
秋水,你现在才一个月,还有后面的九个月,工程浩大呢!你有记日记吗?把怀孕期的种种不适或者别的感受都记下来。等生完再拿来看看会很有意思的。[微笑]

现在上班时也很想睡, 下班后就一动也不能动了! 很久没写日记的习惯了, 好象写下来也是个不错的主意, 就是怕我坚持不了几天![吐舌][吐舌]

最初由嘟嘟发表
好主意.

看来怀孕反应与否真是由不得你了,象我堂妹,都快生了,好象从没听过她有什么反应,唯有的就是很能吃.[奸笑]

我一同事也是说她从来没什么吃不下呕吐的大反应, 而别一亲戚则说她吐了五个月! [难过]

最初由羊羊发表
叶酸在治疗巨幼细胞性贫血、或慢性溶血反复发作等疾病时,才会用到一日15~30mg,孕妇早孕期作为预防用(降低神经管畸形发生的危险),可不用那么大剂量,每日一次一粒(0.4mg)就足够了,不能大剂量吃...

有好多问题想问呀, 今晚给你电话?

最初由嘟嘟发表
[惊讶]我还以为怀的时候是满腹的慈母心态,还不时地爱怜地抚摸一下肚子,看起来心性好极了的样子

偶是这样的……本来是急性子,现在慢了很多[奸笑]

最初由ivyqin发表
回想起来那可真是一件辛苦(我无法用幸福来形容)的大工程啊!
我的反应一直都很大,五个多月才好转,特别是不能闻到油烟(炒菜),LG炒菜时我就上阳台或房间,中午可惨了,只进了一次饭堂,就是中信底下的阿...

这么严重啊[汗]

偶还好,那时每天爬6楼![奸笑]

最初由jjean发表
偶是这样的……本来是急性子,现在慢了很多[奸笑]

MM确实好性情!很喜欢。[心仪]

最初由秋天发表
MM确实好性情!很喜欢。[心仪]

[害羞][汗]

千万不能露出马脚[汗]

谢谢各位姐妹的良好祝福!

今天小家伙终于睡着了,新手妈妈蹑手蹑脚,溜进了电脑房^^^^看见大家的留言,好开心!
这里祝各位心想事成.
不过,生小孩挺痛的,比我之前预想的还要痛^^^^早知这么痛,我可能不会要.还有小宝宝出生后,我和LG手忙脚乱,焦头烂额.LG说,早知这么麻烦,把他送人吧,长大后我们接回来养!呵呵,呵呵.
虽如是说,每天早上他先进来向儿子报到,下班后第一件事就是进房间看儿子.因为儿子缺个什么,在外地出差的LG做完单是凌晨一点多,硬是往回赶,凌晨3点半到家,挤出来一点时间给儿子买东西^^^
据说我恢复还可以____拜儿子之赐,瘦瘦的LG说他的手腕细了一圈^^^^
养小孩真的要准备足^^^

Re: 谢谢各位姐妹的良好祝福!

最初由os发表
今天小家伙终于睡着了,新手妈妈蹑手蹑脚,溜进了电脑房^^^^看见大家的留言,好开心!
这里祝各位心想事成.
不过,生小孩挺痛的,比我之前预想的还要痛^^^^早知这么痛,我可能不会要.还有小宝宝出...

[送花] 没想到OS竟然这个时候就来看我们[开心] .
当妈妈的感觉是不是好温暖?小宝宝好乖吧?

最初由os发表
这里祝各位心想事成.
不过,生小孩挺痛的,比我之前预想的还要痛^^^^早知这么痛,我可能不会要.还有小宝宝出...

啊,生了?满月没?最近不常上来,又添新生命了。
你的心情看起来还很不错[微笑]

最初由一江秋水发表
我晚上不敢倒垃圾,也是怕听到垃圾放到桶里 "碰"的一声响,走廊里楼梯里还有回声!

嘿嘿,我也是,每次丢了就赶紧跑,家里人很奇怪,
[惊讶]

最初由Joan发表
嘿嘿,我也是,每次丢了就赶紧跑,家里人很奇怪,
[惊讶]

我小时候就这样,当时水是往外倒的,很紧张,一倒完水立马就转身回屋,我妈经常笑我说是不是有鬼跟进来了。

[吐舌]

最初由os发表
这里祝各位心想事成.

真是幸福又紧张啊!