设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天堂鸟

小豆包读书会活动贴——6.14 五月香粽,六月轻雷

Re: 小豆包读书会活动贴——[color=blue]3.21 春天,我们去野餐[/color]

[M04] 大人更开心。。

尤其是吃饭的时候。哈哈。

Re: 小豆包读书会活动贴——[color=blue]3.21 春天,我们去野餐[/color]

引用作者 冰蕾薄荷 于 2009-3-22发表的原文

是大人们打着孩子们的旗号野餐. [M04]

引用作者 yukee 于 2009-3-22发表的原文
[quote]引用作者 冰蕾薄荷 于 2009-3-22发表的原文

是大人们打着孩子们的旗号野餐. [M04][/quote]
昨天品尝了久违的YUKEE美眉出品的鸡脚, [M21] [M21]
最后还剩下两个鸡脚时,美眉留给了我和夏天,真是好满足啊
ZOE做的批萨很有专业水准,大家都尝了鲜
昨天有好多好吃的,飞鱼家的炒饭和肉饼,聪聪家的凉面和香肠,乔乔家的酒糟鱼,夏天家的红薯,依依家的烧鸡,各种零食,真是乐呵 [M44]

聪聪回来广州好久了,几次读书会都没看到聪聪,昨天看到了长高长壮的小帅哥,很大方,总是笑眯眯的,大方的拿着一饭盒的香肠穿梭在大人小朋友中请大家分享。玩起泡泡和飞碟,满场跑,好可爱。
阳光阿姨这么久没见聪聪了,也不肯老实一会给我抱抱 [M28]

引用作者 天堂鸟 于 2009-3-22发表的原文
小豆包读书会第45次活动

时间:09.3.21
参加人:嘟宝、康康、乔乔、果果、TT、蓉蓉、聪聪、依依、乐乐、笑笑

话说小豆包们蛰伏了一冬,春天终于到了,读书会岂有不在无限春光里开的道理啊,于是,我们来了植物园。 [M31]
在中心大草坪集合前,我们是兵分两路,乔乔和依依一路分花拂柳,下了落叶雨,摘了龙吐珠,搅皱了一池春水,在紫荆花树下追逐,在木棉树下候着花朵的降临,最后一人举着一朵木棉说是魔法棒,乔乔把爸爸变成了猪,依依把爸爸变成了一只阔嘴青蛙,快活地穿过竹林进入大草坪。其他小豆包,你们的路是如何精彩,哪位来和我们分享一哈 [M05]
在春天里野餐,实在是太美好的感觉,依依吃的比在家里还多,依依和TT两位小肉食动物,吃完站起来全挺着鼓圆的小肚子 [M04] 回到家里,我才真切体会到至尊宝那一刻的心情——如果上天再给我一个再来一次野餐的机会,我一定不会错过ZOE巧手制作的美味PIZZA蛋糕哇 [M06]
吃饱喝足,小豆包们坐在野餐垫上听起了故事,有我讲的《小真的长头发》、明显小姑娘对这个故事无限向往啊,呵呵,还讲了《你会怎么做》,小豆包们都是守秩序懂礼貌的好孩子呢,只是有一个问题,没有人答得对哦,在家里打碎了玻璃杯该怎么办?蓉蓉说拿扫把扫起来,然后倒掉;嘟宝说再去买一个新的;依依在家里第一次听的时候也是说去拿扫把扫;而正确的做法,应该是告诉妈妈,因为玻璃会割伤我们的小手,记住了吗?yukee讲了《云彩面包》,康爸讲了《提姆和莎兰去野餐》,当时我站得比较远没听见,回家后看照片,小豆包们都睁大着眼睛专注地听,那个神情啊,让人看了就忍不住想亲他们一口。

听完故事,便是吹泡泡大会,小豆包们有鼓着腮卖力吹泡泡的,有咯咯笑满场追泡泡的,在这样的气氛下,没有人是笑不出来的,而春天,就是在这样的快乐中来临了[M29]

依依小美娃会吃饭,基本不用操心,我是早有耳闻了,昨天我是见识了。小姑娘老老实实地坐在毯子上,一口接一口地吃,天堂鸟不用哄不用劝,只需一口接一口地喂,好象还添了饭,一点都不让大人操心,羡慕啊 [M29]

引用作者 天堂鸟 于 2009-3-22发表的原文
小豆包读书会第45次活动

时间:09.3.21
参加人:嘟宝、康康、乔乔、果果、TT、蓉蓉、聪聪、依依、乐乐、笑笑

话说小豆包们蛰伏了一冬,春天终于到了,读书会岂有不在无限春光里开的道理啊,于是,我们来了植物园。 [M31]
在中心大草坪集合前,我们是兵分两路,乔乔和依依一路分花拂柳,下了落叶雨,摘了龙吐珠,搅皱了一池春水,在紫荆花树下追逐,在木棉树下候着花朵的降临,最后一人举着一朵木棉说是魔法棒,乔乔把爸爸变成了猪,依依把爸爸变成了一只阔嘴青蛙,快活地穿过竹林进入大草坪。其他小豆包,你们的路是如何精彩,哪位来和我们分享一哈 [M05]
在春天里野餐,实在是太美好的感觉,依依吃的比在家里还多,依依和TT两位小肉食动物,吃完站起来全挺着鼓圆的小肚子 [M04] 回到家里,我才真切体会到至尊宝那一刻的心情——如果上天再给我一个再来一次野餐的机会,我一定不会错过ZOE巧手制作的美味PIZZA蛋糕哇 [M06] 吃饱喝足,小豆包们坐在野餐垫上听起了故事,有我讲的《小真的长头发》、明显小姑娘对这个故事无限向往啊,呵呵,还讲了《你会怎么做》,小豆包们都是守秩序懂礼貌的好孩子呢,只是有一个问题,没有人答得对哦,在家里打碎了玻璃杯该怎么办?蓉蓉说拿扫把扫起来,然后倒掉;嘟宝说再去买一个新的;依依在家里第一次听的时候也是说去拿扫把扫;而正确的做法,应该是告诉妈妈,因为玻璃会割伤我们的小手,记住了吗?yukee讲了《云彩面包》,康爸讲了《提姆和莎兰去野餐》,当时我站得比较远没听见,回家后看照片,小豆包们都睁大着眼睛专注地听,那个神情啊,让人看了就忍不住想亲他们一口。

听完故事,便是吹泡泡大会,小豆包们有鼓着腮卖力吹泡泡的,有咯咯笑满场追泡泡的,在这样的气氛下,没有人是笑不出来的,而春天,就是在这样的快乐中来临了[M29]

美眉,ZOE的PIZZA灰常好吃啊 [M04] [M04] ,美眉顾着照顾依依错过啦

引用作者 lindows 于 2009-3-22发表的原文
昨天小朋友们玩的太开心了 [M29]

昨天是笑笑爸爸一个人带着小笑笑,笑笑吃饭玩耍都很乖,真是好孩子,笑笑爸爸真是模范爸爸啊
昨天笑笑捡了花放进矿泉水瓶里装着,嘟宝好奇,去碰了一下,笑笑不舍得,着急得哭了。我安慰笑笑:“笑笑是小妹妹,嘟宝大哥哥肯定很疼小妹妹的,他只是看看,他怎么舍得拿笑笑美眉的东西的,是不是?”笑笑含着眼泪说:“不是》” [M42] 小姑娘可有自己的想法呢

这次的野餐活动实在太精彩了!小朋友们玩得开心,看到乔乔和依依手牵着手跑跑跳跳,追逐蝴蝶,捡木棉花捡落叶,地板猫地板猫地疯叫疯笑,各自吃完了午餐后急忙寻找对方,都让我心中涌起感动,孩子们有了自己的世界。
回程一路聪聪、依依、乔乔几个小家伙们配合默契地打怪兽,笑笑乖巧地紧跟着,实在太开心了。

[本帖由布农铃修改于2009-03-25 14:38:29]

各家精心准备的食物非常丰盛,我家爸爸一看就说“这哪是野餐啊,这是把中午饭搬到这里来吃了!”

引用作者 布农铃 于 2009-3-23发表的原文
这次的野餐活动实在太精彩了!小朋友们玩得开心,看到乔乔和乐乐手牵着手跑跑跳跳,追逐蝴蝶,捡木棉花捡落叶,地板猫地板猫地疯叫疯笑,各自吃完了午餐后急忙寻找对方,都让我心中涌起感动,孩子们有了自己的世界。
回程一路聪聪、依依、乔乔几个小家伙们配合默契地打怪兽,笑笑乖巧地紧跟着,实在太开心了。

是乔乔和依依吧 [M05]
那天两个小家伙玩得真叫好呢,听着她们清脆的笑声,我前所未有的热爱生活[M01]

下次记得叫俺呀

这么好的大部队下次一定要参加。几个认识的阿姨到时一定电话通知一下。

很多都是老朋友。亮亮会很开心的和小朋友们在一起的。

引用作者 灿烂阳光 于 2009-3-22发表的原文
[quote]引用作者 lindows 于 2009-3-22发表的原文

昨天是笑笑爸爸一个人带着小笑笑,笑笑吃饭玩耍都很乖,真是好孩子,笑笑爸爸真是模范爸爸啊
昨天笑笑捡了花放进矿泉水瓶里装着,嘟宝好奇,去碰了一下,笑笑不舍得,着急得哭了。我安慰笑笑:“笑笑是小妹妹,嘟宝大哥哥肯定很疼小妹妹的,他只是看看,他怎么舍得拿笑笑美眉的东西的,是不是?”笑笑含着眼泪说:“不是》” [M42] 小姑娘可有自己的想法呢[/quote]

笑笑现在自我意思越来越强了,别人碰她的车啊,玩具啊,都会有些不高兴。

只有乐乐和聪聪跟她一起玩的多,还好些。其他小朋友一碰,她就紧张。

[M13]

等开始读幼儿园可能会好一点吧。

引用作者 lindows 于 2009-3-23发表的原文
[quote]引用作者 灿烂阳光 于 2009-3-22发表的原文
[quote]引用作者 lindows 于 2009-3-22发表的原文

昨天笑笑捡了花放进矿泉水瓶里装着,嘟宝好奇,去碰了一下,笑笑不舍得,着急得哭了。我安慰笑笑:“笑笑是小妹妹,嘟宝大哥哥肯定很疼小妹妹的,他只是看看,他怎么舍得拿笑笑美眉的东西的,是不是?”笑笑含着眼泪说:“不是》” [M42] 小姑娘可有自己的想法呢[/quote]

笑笑现在自我意思越来越强了,别人碰她的车啊,玩具啊,都会有些不高兴。

只有乐乐和聪聪跟她一起玩的多,还好些。其他小朋友一碰,她就紧张。

[M13]

等开始读幼儿园可能会好一点吧。[/quote]
笑笑长大了,听话,自己还能很好的吃饭 [M01]