设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 嘟嘟

怀孕[M20]

Re: 怀孕[害羞]

最初由冰蕾薄荷发表
怎么会有这种感觉.[汗]

大部分都有此心理,烦且不堪负重!

最初由嘟嘟发表
[撇嘴]现在她小孩已经出生了,是个男的.她算是[red]完成[/red]一件[red]大任务[/red]了.

[汗][汗]

最初由ivyqin发表
[red]大部分[/red]都有此心理,[red]烦且不堪负重[/red]!

[惊讶]我还以为怀的时候是满腹的慈母心态,还不时地爱怜地抚摸一下肚子,看起来心性好极了的样子

最初由嘟嘟发表
[惊讶]我还以为怀的时候是满腹的慈母心态,还不时地爱怜地抚摸一下肚子,看起来心性好极了的样子

对呀.我也一直这么想得.

最初由嘟嘟发表

有时候也是,但会老盼着生产的那一天。

最初由嘟嘟发表

我现在就知道好难受, 因为有反应,吃也吃不下,整天好累的. 然后是这个不能吃,那个不能做,要小心小心![难过][难过]有时真的好烦的,不是说要保持心情愉快的话早就大喊:烦死了!
可现在只能说:保持 [微笑][微笑][微笑]
[哭泣][哭泣][哭泣]

回想起来那可真是一件辛苦(我无法用幸福来形容)的大工程啊!
我的反应一直都很大,五个多月才好转,特别是不能闻到油烟(炒菜),LG炒菜时我就上阳台或房间,中午可惨了,只进了一次饭堂,就是中信底下的阿信食街,结果吃完还没出门就翻了,以后就只能在七十一买粥,足足吃了三个月的粥。
为了不缺少锻炼,每天坐LG的车到天河北与天河东的交界处然后步行至中信,但最终都没能顺产。

最初由ivyqin发表
回想起来那可真是一件辛苦(我无法用幸福来形容)的大工程啊!
我的反应一直都很大,五个多月才好转,特别是不能闻到油烟(炒菜),LG炒菜时我就上阳台或房间,中午可惨了,只进了一次饭堂,就是中信底下的阿...

[难过][难过]我现在就开始吃不下了,只是想一定要吃,所以吐了再吃,好象东西都没法子到达肚子! 吃粥?我们这连粥都没得吃呢!
还有九个月,好难熬![我哭][我哭]

秋水,你现在才一个月,还有后面的九个月,工程浩大呢!你有记日记吗?把怀孕期的种种不适或者别的感受都记下来。等生完再拿来看看会很有意思的。[微笑]

好主意.

看来怀孕反应与否真是由不得你了,象我堂妹,都快生了,好象从没听过她有什么反应,唯有的就是很能吃.[奸笑]

最初由嘟嘟发表
在中山附属一医院门口一间药店.
上面说明成人每天服15-30毫克,跟LULU说的400毫克相差很远啊.这...这...这是不是还是去问医生比较好呢???

叶酸在治疗巨幼细胞性贫血、或慢性溶血反复发作等疾病时,才会用到一日15~30mg,孕妇早孕期作为预防用(降低神经管畸形发生的危险),可不用那么大剂量,每日一次一粒(0.4mg)就足够了,不能大剂量吃和长期吃(当饭吃),毕竟"是药三分毒"嘛。[微笑][微笑]

最初由miracle发表
秋水,你现在才一个月,还有后面的九个月,工程浩大呢!你有记日记吗?把怀孕期的种种不适或者别的感受都记下来。等生完再拿来看看会很有意思的。[微笑]

现在上班时也很想睡, 下班后就一动也不能动了! 很久没写日记的习惯了, 好象写下来也是个不错的主意, 就是怕我坚持不了几天![吐舌][吐舌]

最初由嘟嘟发表
好主意.

看来怀孕反应与否真是由不得你了,象我堂妹,都快生了,好象从没听过她有什么反应,唯有的就是很能吃.[奸笑]

我一同事也是说她从来没什么吃不下呕吐的大反应, 而别一亲戚则说她吐了五个月! [难过]

最初由羊羊发表
叶酸在治疗巨幼细胞性贫血、或慢性溶血反复发作等疾病时,才会用到一日15~30mg,孕妇早孕期作为预防用(降低神经管畸形发生的危险),可不用那么大剂量,每日一次一粒(0.4mg)就足够了,不能大剂量吃...

有好多问题想问呀, 今晚给你电话?

最初由嘟嘟发表

偶是这样的……本来是急性子,现在慢了很多[奸笑]