设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 文儿

双皇冠正品~滋润宝宝脸郁美净,3A痱子露、姜泥洗发水、紫草膏、丝瓜水

Re: [color=blue] [M29][b]7.29骏景发货~玛花纤体同理减肥绷带、海藻面膜、日本驱

引用作者 咖啡 于 2007-7-26发表的原文
mm,我要 媲美契尔氏的~兰芭顿小黄瓜水清新爽肤收缩毛孔+20元=180ML玫瑰纯露1瓶+玛姬儿纸膜10粒+20片眼膜+30ml喷瓶1个+20g1泡瓶
联系方式短信给你,谢谢! [M29]

好的,收到了

Re: [color=blue] [M29][b]7.29骏景发货~玛花纤体同理减肥绷带、海藻面膜、日本驱

LZ,我需要如下:
1、曼秀雷敦男士水份润肤液20g 2.9元(亏甩) 有效期:2008年 市价:25元(50g)

2、曼秀雷敦男士活炭深层洁面乳20g 4元(亏甩) 有效期:2008年

3、曼秀雷敦男士海洋清爽洁面乳 50g 15元 有效期:2009年

4、意大利露兰姬娜--清爽消炎沐浴盐320g(竹盐) 10元/支

5、性价比超高的效果超赞的露兰姬娜100%骨胶原抗皱补水面贴膜 ,
补水保湿型/美白焕肤型,二种类型每种各五片,共23元
6、金牌霜 17元
  特为宝宝娇嫩肌肤而设计,富含角鲨烷、鲜牛奶及天然保湿因子,可保持皮肤水分平衡,经常使用,令肌肤滋润光滑,舒适健康。
7、维生素E乳(100g)(主要用于脸部)  单价:11元
联系方式发信箱,谢谢!

mm,我再订骨胶原面膜补水、美白各一盒(10片/盒),是不是共2*10*2=40元?货到就给我电话吧

我的订单取消,谢谢。LZ信箱满了,无法发送哦

引用作者 小铃铛 于 2007-7-27发表的原文
mm,我再订骨胶原面膜补水、美白各一盒(10片/盒),是不是共2*10*2=40元?货到就给我电话吧

收到了

明天周日骏景提货哦,还有MM要订吗 [M02]

upup

露兰姬娜100%骨胶原抗皱补水面贴膜 抽色祛斑型 21元/合
星洲药业纯正豆蔻膏 12g 17元/支
AAA痱子露30ml 20元/支

以上各一,合计58元

引用作者 彩霞满天 于 2007-7-29发表的原文
露兰姬娜100%骨胶原抗皱补水面贴膜 抽色祛斑型 21元/合
星洲药业纯正豆蔻膏 12g 17元/支
AAA痱子露30ml 20元/支

以上各一,合计58元

已短了

upup

Re: [color=blue] [M29][b]7.29到骏景~玛花纤体同理减肥绷带、海藻面膜、日本驱蚊

大米皂很不错,脸洗得很干净,赞一个! [M29]

Re: [color=blue] [M29][b]7.29到骏景~玛花纤体同理减肥绷带、海藻面膜、日本驱蚊

引用作者 香格里拉-Sandy 于 2007-7-29发表的原文
大米皂很不错,脸洗得很干净,赞一个! [M29]

谢谢,用完再来 [M29]

Re: [color=blue] [M29][b]四钻信誉~玛花纤体同理减肥绷带、海藻面膜、日本驱蚊帖

楼主什么时候来骏景,我要驱蚊贴,46元的,顺便问一下,好用吗?真的是一天都不被蚊子咬了吗?是否一天一张,成本还不低哦!

Re: [color=blue] [M29][b]四钻信誉~玛花纤体同理减肥绷带、海藻面膜、日本驱蚊帖

引用作者 michellehome 于 2007-7-30发表的原文
楼主什么时候来骏景,我要驱蚊贴,46元的,顺便问一下,好用吗?真的是一天都不被蚊子咬了吗?是否一天一张,成本还不低哦!

你好,8月15号来呢,蚊帖可管7小时左右的,很便宜才1元多点就不 用给蚊子叮了

发短信了,请尽快回复