设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 嘟嘟

怀孕[M20]

Re: 怀孕[害羞]

最初由jjean发表
怎会捏?[汗]

小熊如果怕,心情应该好,这样想:好在,是梦啊!

[惊讶][惊讶]

对哦对哦.也是,我应该高兴呢.还好不是真得.

有经验的JJMM可否告诉我:有反应怎么办呢? 我现在真的感觉胃口不好,怕过几天要吃不下了该怎办?[撇嘴][撇嘴]

最初由miracle发表
秋水,你现在上班每天都要对着电脑,还是赶快去买件防辐射衣服吧,现在头三个月非常关健啊!

对呀,得上网去订呢!

最初由一江秋水发表
有经验的JJMM可否告诉我:有反应怎么办呢? 我现在真的感觉胃口不好,怕过几天要吃不下了该怎办?[撇嘴][撇嘴]

没办法的事,生理反应

尽量让自己心情愉快,放宽心,不要胡思乱想…………虽然……这个时候,最容易胡思乱想……

想吃什么就吃什么……有一种说法,你想吃什么,估计就是身体缺乏这样东西……[大兵]

最初由Haruchan发表
不好吗?[惊讶]

目前还害怕生小孩子啊

强烈推荐多吃西兰花,青椒,芹菜……前三个月,要多吃含叶酸的东西,孕妇奶粉吃的下当然好,不过,食补也很重要哦!

还有各类坚果[微笑]

最初由一江秋水发表
前晚我也做了个恶梦:好多虫子在我身上爬过去,一条接一条的,吓得我梦中惊醒,死抱住LG才敢再睡![怕怕] [怕怕]

[惊恐] [怕怕]
昨晚十一点半还出去拿东西,没办法,托人办事.LG说要陪我一起下楼,我说不用.结果进了电梯,就想到电梯里的鬼故事.半夜醒来,就想到那马桶里传出一个声音问:要厕纸吗?
[撇嘴]为什么这些平时都忘了的,偏偏就在晚上想起来!

最初由嘟嘟发表
[惊恐] [怕怕]
昨晚十一点半还出去拿东西,没办法,托人办事.LG说要陪我一起下楼,我说不用.结果进了电梯,就想到电梯里的鬼故事.半夜醒来,就想到那马桶里传出一个声音问:要厕纸吗?
[撇嘴]...

[汗][汗]

小嘟这么紧张啊.

最初由嘟嘟发表
[惊恐] [怕怕]
[撇嘴]...

我晚上不敢倒垃圾,也是怕听到垃圾放到桶里 "碰"的一声响,走廊里楼梯里还有回声!

谢谢JJ姐![微笑]

最初由一江秋水发表
我也不知道,只听她们说孕前要医好牙,不知是到时牙痛或发炎都不能吃药或是其它原因!

先恭喜一江秋水!那天为羽毛球队助威时还不知道你的好消息呢!

关于牙齿,我的理解是整个怀孕及哺乳期间都不能随便吃药,而且孕妇及产妇被BB吸收走很多钙质,牙齿很容易坏,所以怀孕前最好处理好牙齿。

希望你的牙齿没有任何问题![微笑]

一个老同学告诉我一个生男孩的独门密技:鉴于男孩的染色体为XY,因为Y染色体在酸性环境中很难存活,所以,想生男孩的准BM们可以多吃碱性食物。 [心仪]

注:本密技存属道听途说,不过各位如有兴趣不防一试 [奸笑][奸笑]

食品按其元素成分可分为碱性、中性和酸性,含钾、钠、钙、镁等元素的食品为碱性食品,如水果、蔬菜、豆制品、乳制品、海带、碱性饮料等。含磷、氯、硫、碘等元素的食品为酸性食品,如肉类、谷物、油脂、酒类等。

《酸碱食品一览表》
一、碱性食品

(一)蔬菜类

椰菜,椰菜花,萝卜,胡萝卜,番茄,黄瓜,茄子,韭菜,大蒜,辣椒,洋葱,马铃薯,菠菜,南瓜,莴苣,新鲜豆类(荷兰豆、豆角、扁豆、青刀豆等)。

(二)水果类(新鲜成熟的)

香蕉,椰子,苹果,梨子,葡萄,桃子,杏,木瓜,草莓,无花果,橙子,柠檬,柚子(注:某些水果如橙子,柠檬等,虽口味带酸,但其所含的果酸成份等,食用后经体内转化成为碱性物质。)

(三)乳制品

鲜乳(牛乳、羊乳、人乳)。

(四)肉类

没有碱性的肉类。

(五)五谷类

稻谷,玉米。

(六)其他

蜂蜜,咖啡,海带,紫菜,杏仁,栗子,可可,发醇兑碱制作的馒头和点心,碳酸碱性饮料(如汽水、健力宝等)。

二、酸性食品

(一)蔬菜类

竹笋,芦笋,各种蔬菜腌制品(如咸酸菜、瓜咸、泡菜、酱菜等),干燥的豆类及豆制品(如黄豆、绿豆、红豆、黑豆、眉豆、豆干、豆饼、豆腐等),橄榄菜。

(二)水果类
芒果,未成熟的香蕉,各种水果冻、水果罐头、水果蜜饯、果干果脯,青枣,橄榄,李子等。

(三)乳制品

除鲜乳外的各种乳制品(奶粉、奶油、奶酪、酸奶、冰淇淋等)。

(四)肉类

所有肉类。

(五)五谷类

麦,番薯(红薯、山芋)。

(六)其他

香烟,酒,糖,醋,巧克力,可乐,五香味料,沙拉酱等。

最初由L66发表
先恭喜一江秋水!那天为羽毛球队助威时还不知道你的好消息呢!

关于牙齿,我的理解是整个怀孕及哺乳期间都不能随便吃药,而且孕妇及产妇被BB吸收走很多钙质,牙齿很容易坏,所以怀孕前最好处理好牙齿。
...

还是有点小问题的,不过已没办法了!
我也是不知道的呢!昨天才测了![害羞][害羞][害羞]
那晚还站了两个多小时,坐了一会, 结果昨天公司又好多事做,可能是累到了![难过]
该帖由: 一江秋水修改,时间 2004-3-12 下午3:12