设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天堂鸟

小豆包读书会活动贴——6.14 五月香粽,六月轻雷

Re: 小豆包读书会活动贴——[color=blue]2.14 我又大了一岁![/color]

引用作者 lindows 于 2009-2-15发表的原文
昨天是喆喆生日啊?

太晚看到短信,所以没过去。

祝生日快乐 [M29]

呵呵,过完年小豆包们都大了一岁呀 [M04]
喆喆下个月才过生日呢 [M11]
以后养成习惯每周来这看通知哈,人数太多就不再一个个发短信通知了 [M05]

Re: 小豆包读书会活动贴——[color=blue]2.14 我又大了一岁![/color]

小豆包读书会第41次活动

时间:09.2.14
地点:喆喆家
参加者:嘟宝、乔乔、康康、果果、tiantian、依依、喆喆

我们还是头一次到喆喆家开读书会,去之前我就对依依说,我们要去一个小车迷的家,喆喆家里肯定有很多车,呵呵,果然一进门就看到了琳琅满目的车子,所以这次读书会嘟宝和康康两个小男孩玩得那个爽啊 [M04]
喆喆爸妈准备了好多好吃的,从水果到零食应有尽有,再加上一个热情的小主人端着糖果碟在席间走来走去的派糖,小豆包和小豆包的妈妈们吃得真是快乐啊 [M01] 呵呵,我发现一个小秘密呢,貌似害差腼腆的小淑女TT,看到好吃的零食可就不紧张了,TT快乐地吃完香梨,眼睛马上就移向了美丽的糖果 [M04]

这次讲的故事有我讲的鸭子先生的无字书,康康和依依很大声滴把字母歌先后各唱了两遍 [M21]
噜噜讲了嘟嘟熊里的《我长大了》,是啊,过完新年,小豆包也都长大了呢,不再乱哭乱闹,不再随地小便、不再含着奶嘴。。。[M21]
布农铃讲了《打瞌睡的房子》,重复的语言让孩子们一步步走进这所打瞌睡的房子,小布阿姨生动的讲述让小豆包们惊奇的发现,原来那只小跳蚤才是这本书的明星主角呢。呵呵,嘟宝的眼睛最尖了,每次都是他最先发现这只不怀好意的小家伙[M21]
阳光阿姨带来的是巧虎的我长大了,看着巧虎琪琪这些小朋友,小豆包们眼里全是熟悉亲切的感觉,是啊,我们都是这样过来的呀,刚进幼儿园不会自己穿衣服不会叠被子不会自己吃饭,在老师的帮助下,在小朋友的鼓励下,现在我们都会自己的事自己做啦![M21]
压轴的是TT妈的《猜猜我有多爱你》,这个故事真是讲得应景啊,09年的情人节之夜,我们选择和小情人们一起度过,小豆包们,猜猜我有多爱你?是的,就象通向月亮的路一样长 [M29]

喆喆是个很出色的小主人,热情地给每位朋友派糖,耐心的应对这位朋友要硬的糖,那位朋友要软的糖

喆喆有把很漂亮的枪,康康很喜欢,我问喆喆能否借康康玩一下,喆喆大方地说:“好”,跑步进房间把枪拿给康康,真大方 [M21]

喆喆家的车真多啊,康康真是乐坏了,所以这次读书会,康康并没有好好听故事,忙着摆弄各种汽车
嘟宝和康康都很喜欢奥德赛的车模,都想玩
嘟宝拿着玩时,康康就吵着要,要是其他东西,我对康康说,玩具要轮流玩,康康是会耐心等待的,但面对他心爱的汽车,他一刻也不能等,大声哭闹。

喆喆爸爸拿来遥控坦克给康康玩,康康玩了一会又吵着要奥德赛
在YUKEE的教导下,嘟宝哥哥把小汽车让给了康康玩
嘟宝真懂事,赞一个

有了儿子后,情人节都和儿子过了。

家里一下子有这么多小朋友,真是开心啊!大家走后,我们可是意犹未尽啊,喆喆还没搞明白问我:“他们怎么走了“,我说大家要睡觉了,你也要睡了,他还抹了眼泪说:”我不想睡觉,我还想玩,还想让他们和我一起玩。”

那天嘟宝和康康可能找到喜欢的玩具,还没见康康那么哭过,小姑娘们可能就没觉得那么好玩了,果果和天天只好对付手中的零食,不爱吃零售的依依只好去逗弄那只公仔兔子。不过小姑娘们听故事的时候可真是认真啊。
说到依依,可真让我佩服,站在中央郞声问:“谁是喆喆的妈妈”,淡定而从容,够大气!! [M21] [M29]

很希望大家有空再来找喆喆玩。

引用作者 天堂鸟 于 2009-2-15发表的原文
[quote]引用作者 lindows 于 2009-2-15发表的原文
昨天是喆喆生日啊?

太晚看到短信,所以没过去。

祝生日快乐 [M29]

呵呵,过完年小豆包们都大了一岁呀 [M04]
喆喆下个月才过生日呢 [M11]
以后养成习惯每周来这看通知哈,人数太多就不再一个个发短信通知了 [M05][/quote]

谢谢提前的祝福,也差不太多了。到时再聚! [M25] [M05]

[本帖由噜噜修改于2009-02-18 17:06:18]

Re: 小豆包读书会活动贴——[color=blue]2.21 我读书,我长大[/color]

小朋友们总是情愿天下能有不散的宴席,我记得年前两次乔乔来家里玩,我都没法出去送乔乔只好让依爸代劳,因为要安抚哇哇大哭的依依,依依总是不舍得乔乔回家 [M04]
依依那天是这样发寻人启示的啊 [M11] 我真不知道呢,我们正在讨论爸爸们情人节的表现,她挤过来问我要什么东西,我没听清就随口应付她:“你去找喆喆妈妈要吧。”然后继续8卦 [M04] 呵呵,好奇一哈,依依当时找MM干嘛呀?也是由于过于专心8卦,没盯牢依依把果冻涂了小兔子满脸,真是不好意思 [M20]

Re: 小豆包读书会活动贴——[color=blue]2.21 我读书,我长大[/color]

本周活动通知:

地点:依依家
时间:周六晚上

请各位带一本自家小豆包最喜欢的图画书来与大家分享。
到时见 [M03]

引用作者 灿烂阳光 于 2009-2-17发表的原文
喆喆家的车真多啊,康康真是乐坏了,所以这次读书会,康康并没有好好听故事,忙着摆弄各种汽车
嘟宝和康康都很喜欢奥德赛的车模,都想玩
嘟宝拿着玩时,康康就吵着要,要是其他东西,我对康康说,玩具要轮流玩,康康是会耐心等待的,但面对他心爱的汽车,他一刻也不能等,大声哭闹。

喆喆爸爸拿来遥控坦克给康康玩,康康玩了一会又吵着要奥德赛
在YUKEE的教导下,嘟宝哥哥把小汽车让给了康康玩
嘟宝真懂事,赞一个

他是哥哥嘛.应该的.而且要大家轮流玩才行嘛. [M01]

引用作者 噜噜 于 2009-2-18发表的原文
家里一下子有这么多小朋友,真是开心啊!大家走后,我们可是意犹未尽啊,喆喆还没搞明白问我:“他们怎么走了“,我说大家要睡觉了,你也要睡了,他还抹了眼泪说:”我不想睡觉,我还想玩,还想让他们和我一起玩。”

那天嘟宝和康康可能找到喜欢的玩具,还没见康康那么哭过,小姑娘们可能就没觉得那么好玩了,果果和天天只好对付手中的零食,不爱吃零售的依依只好去逗弄那只公仔兔子。不过小姑娘们听故事的时候可真是认真啊。
说到依依,可真让我佩服,站在中央郞声问:“谁是喆喆的妈妈”,淡定而从容,够大气!! [M21] [M29]

很希望大家有空再来找喆喆玩。

依依那天戴了个漂亮的发箍.我夸了她好几次. [M04]

引用作者 天堂鸟 于 2009-2-19发表的原文
本周活动通知:

地点:依依家
时间:周六晚上

请各位带一本自家小豆包最喜欢的图画书来与大家分享。
到时见 [M03]

周六见. [M01]

引用作者 天堂鸟 于 2009-2-19发表的原文
小朋友们总是情愿天下能有不散的宴席,我记得年前两次乔乔来家里玩,我都没法出去送乔乔只好让依爸代劳,因为要安抚哇哇大哭的依依,依依总是不舍得乔乔回家 [M04]
依依那天是这样发寻人启示的啊 [M11] 我真不知道呢,我们正在讨论爸爸们情人节的表现,她挤过来问我要什么东西,我没听清就随口应付她:“你去找喆喆妈妈要吧。”然后继续8卦 [M04] 呵呵,好奇一哈,依依当时找MM干嘛呀?也是由于过于专心8卦,没盯牢依依把果冻涂了小兔子满脸,真是不好意思 [M20]

她说想喝荞麦茶。 [M02]
玩具嘛 ,就是这么玩才开心,平时和依依火花四溅的嘟宝,那天和奥德赛较上劲了,我还怕依依觉得无趣呢,幸好那只小兔子让她笑顔逐开。 [M25]

[本帖由噜噜修改于2009-02-20 08:23:01]

引用作者 yukee 于 2009-2-19发表的原文

如果是她刚从哈尔滨回来那阵子,听了你这话,她准会甜滋滋地告诉你:“谢谢,我在哈尔滨想你啦!” [M01]

引用作者 天堂鸟 于 2009-2-20发表的原文
[quote]引用作者 yukee 于 2009-2-19发表的原文

如果是她刚从哈尔滨回来那阵子,听了你这话,她准会甜滋滋地告诉你:“谢谢,我在哈尔滨想你啦!” [M01][/quote]

早知如此.我会找机会早点偶遇她. [M01]