设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yinghong_sun

乔伟小A班活动交流区(教师节快乐)[M29]

Re: 乔伟小小班活动交流区(托班的交流群 群号是36676621 ) [M36]

这两天早上蔓仪终于没有哭闹,不再说我不上幼儿园了,真是整整闹了一个月。这段时间回到家也很喜欢剪纸和粘贴,看来是喜欢上幼儿园的手工游戏了。

Re: 乔伟小小班活动交流区(托班的交流群 群号是36676621 ) [M36]

引用作者 allana 于 2009-3-13发表的原文
这两天早上蔓仪终于没有哭闹,不再说我不上幼儿园了,真是整整闹了一个月。这段时间回到家也很喜欢剪纸和粘贴,看来是喜欢上幼儿园的手工游戏了。

蔓仪在园表现很不错哦~ [M21]
那小嘴巴能说会道,哄得我们老师乐滋滋的~ [M24]
我们园的延伸课程特色之一就是手工游戏了,深受孩子们的喜欢! [M21]

[本帖由周微修改于2009-03-13 23:14:52]

引用作者 yinghong_sun 于 2009-3-13发表的原文
[quote]引用作者 周微 于 2009-3-13发表的原文
[quote]引用作者 yinghong_sun 于 2009-3-13发表的原文
嘟嘟非常羡慕这个生日帽子,那晚睡觉前还和我说“楠楠过生日,戴生日帽了”,我说等她过生日也给她一个,她就很兴奋地说要粉红色的。 [M24]

为了满足这个小家伙,偶中午就为嘟嘟做一顶哈~ [M05][/quote]
非常非常地感谢周老师 [M29][/quote]

昨下午去晚了一步,在楼下碰到了奶奶带嘟嘟出来了,手里拿着粉红色的帽子,回到家就帮她弄好戴上,扭啊扭啊地给我们看,非常地开心,谁都不能戴。

引用作者 allana 于 2009-3-13发表的原文

希望嘟嘟也早点象蔓仪一样喜欢上幼儿园,那样早晨可能就不会跟我别扭了。

引用作者 yinghong_sun 于 2009-3-14发表的原文
[quote]引用作者 yinghong_sun 于 2009-3-13发表的原文
[quote]引用作者 周微 于 2009-3-13发表的原文
嘟嘟非常羡慕这个生日帽子,那晚睡觉前还和我说“楠楠过生日,戴生日帽了”,我说等她过生日也给她一个,她就很兴奋地说要粉红色的。 [M24]

为了满足这个小家伙,偶中午就为嘟嘟做一顶哈~ [M05][/quote]
非常非常地感谢周老师 [M29][/quote]

昨下午去晚了一步,在楼下碰到了奶奶带嘟嘟出来了,手里拿着粉红色的帽子,回到家就帮她弄好戴上,扭啊扭啊地给我们看,非常地开心,谁都不能戴。[/quote]

孩子开心就好! [M05]

这里好热闹,我也想了解一下这个幼儿园的情况 [M29]

引用作者 生如夏花 于 2009-3-14发表的原文
这里好热闹,我也想了解一下这个幼儿园的情况 [M29]

欢迎来坐坐! [M36]

我来报到:铨铨每一天上幼儿园!适应能力很差的他,不知道会发生什么?

[M06] 诺诺上糼儿园一个星期了,还不能适应。晚上回家也是哭睡觉也是哭,回家说的最多的就是妈妈别走,我要妈妈。一个晚上哭醒4,5次,怎么办呢!是不是所有的小朋友都这样呀!哭的都生病了。

引用作者 YINGXI 于 2009-3-16发表的原文
我来报到:铨铨每一天上幼儿园!适应能力很差的他,不知道会发生什么?

今天铨铨适应得不错哦,虽然早上哭闹了,还不太愿意参与活动,这是很正常的,妈妈不用太担心,午餐是徐老师喂铨铨吃的,还边吃边和徐老师玩呢~徐老师会及时打电话告知宝宝在园的情况的!请放心! [M29]

引用作者 yu2007 于 2009-3-16发表的原文
[M06] 诺诺上糼儿园一个星期了,还不能适应。晚上回家也是哭睡觉也是哭,回家说的最多的就是妈妈别走,我要妈妈。一个晚上哭醒4,5次,怎么办呢!是不是所有的小朋友都这样呀!哭的都生病了。

诺诺妈妈 [M29] [M29] ,不要太担心!我们会照顾好诺诺的,中午吃饭都吃得很好哦~ [M21]

嘟嘟戴上老师给她的帽子,乐开怀

周微老师,诺诺今天中午自己吃饭了吗?太开心了,上周都把心思放她身上了,全部围着她转。这周希望她有所进步,我也应该好好工作了。在这里献花给辛苦的老师们 [M29] [M29] 。

引用作者 周微 于 2009-3-16发表的原文
[quote]引用作者 YINGXI 于 2009-3-16发表的原文

今天铨铨适应得不错哦,虽然早上哭闹了,还不太愿意参与活动,这是很正常的,妈妈不用太担心,午餐是徐老师喂铨铨吃的,还边吃边和徐老师玩呢~徐老师会及时打电话告知宝宝在园的情况的!请放心! [M29][/quote]
聪前两周也是这样得,这周开始好狠多了,当时我也担心,现在放心。哈哈。

嘟嘟今天早晨哭闹得很厉害,早晨不肯穿衣服,不让洗脸,就是要睡觉,可是周六周日早晨想让她多睡会,她又不睡了,6点半就把我搞醒,好象跟去年很不一样啊,去年反而没怎么哭闹,就是在幼儿园哭得最凶的那几天,早晨起床还是听配合的。