设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天堂鸟

小豆包读书会活动贴——6.14 五月香粽,六月轻雷

Re: 小豆包读书会活动贴——[color=blue]1.19 爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏[/

谢谢秋天阿姨和周老师的祝福,也祝你们新年快乐万事如意哈 [M29] [M29] [M29]

Re: 小豆包读书会活动贴——[color=blue]1.19 爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏[/

祝豆包哥哥,姐姐新年快乐 [M29] [M29]
我们咿咿呀呀小妹妹,小弟弟跟着你们呢 [M04] [M04]

引用作者 yinghong_sun 于 2009-1-21发表的原文
祝豆包哥哥,姐姐新年快乐 [M29] [M29]
我们咿咿呀呀小妹妹,小弟弟跟着你们呢 [M04] [M04]

弟弟妹妹过年好,过完年咱们都大了一岁啦 [M01]

Re: 小豆包读书会活动贴——[color=blue]2.7 春天,我们去摘草莓[/color]

小豆包读书会第40次活动

时间:09.2.7
地点:蔬菜研究所
参加者:康康、果果、tiantian、依依

这是新年我们的第一次活动。有别于去年读书会的活动,这次一个故事也没有讲,大自然原本就是一本最好的书,我一直坚信,“格物致知”是人类本能的追求,一个热爱自然的孩子,一个喜欢对自然现象提问思考的孩子,必定拥有更广阔的心胸,更坚强的意志,从大自然中汲取的力量,可以让我们微笑面对生活。所以,我们今年的活动会更加亲近大自然。 [M29]

过了新年,感觉上小豆包们都长大了许多,tiantian和依依提着小桶在草莓田里玩了好久,碰到红的大的还会互相交流一哈,真是好玩呢。摘完草莓,我们又去旁边的菜田里玩了好久,小豆包们头一次看到了耕田的拖拉机,依依叫它“大铁牛”,tiantian看到了田间的菜粉蝶兴奋不已,康康指着菜粉蝶大叫:“butterfly!”小帅锅的词汇量真是强啊 [M21] 我们拎着一大捆菜往回走的时候,看看果果小美女沾满泥巴的裤脚,就知道她玩得有多尽兴了 [M04]

小豆包们在田间自由地感受着春天的气息——春天来了! [M31]

Re: 小豆包读书会活动贴——[color=blue]2.7 春天,我们去摘草莓[/color]

[M04] 聪终于要归队了。

引用作者 冰蕾薄荷 于 2009-2-11发表的原文

下星期就见到聪聪啦,依依天天都在数聪聪回来的日子呢 [M01]

引用作者 天堂鸟 于 2009-2-9发表的原文
小豆包读书会第40次活动

时间:09.2.7
地点:蔬菜研究所
参加者:康康、果果、tiantian、依依

这是新年我们的第一次活动。有别于去年读书会的活动,这次一个故事也没有讲,大自然原本就是一本最好的书,我一直坚信,“格物致知”是人类本能的追求,一个热爱自然的孩子,一个喜欢对自然现象提问思考的孩子,必定拥有更广阔的心胸,更坚强的意志,从大自然中汲取的力量,可以让我们微笑面对生活。所以,我们今年的活动会更加亲近大自然。 [M29]

过了新年,感觉上小豆包们都长大了许多,tiantian和依依提着小桶在草莓田里玩了好久,碰到红的大的还会互相交流一哈,真是好玩呢。摘完草莓,我们又去旁边的菜田里玩了好久,小豆包们头一次看到了耕田的拖拉机,依依叫它“大铁牛”,tiantian看到了田间的菜粉蝶兴奋不已,康康指着菜粉蝶大叫:“butterfly!”小帅锅的词汇量真是强啊 [M21] 我们拎着一大捆菜往回走的时候,看看果果小美女沾满泥巴的裤脚,就知道她玩得有多尽兴了 [M04]

小豆包们在田间自由地感受着春天的气息——春天来了! [M31]

康康当天听说要和读书会的小朋友外出,很高兴地出门了。
到了草莓地,康康可能不太会用剪刀,总是剪不到,有些惆怅,看到果果熟练地应用剪刀,康爸就要求我买个儿童剪回家给康康练习。
夏天美眉友情提醒我们,到时宝宝会把家里该剪的东西剪了,不该剪的东西也剪了 [M04]

[本帖由灿烂阳光修改于2009-02-11 22:52:15]

草莓园边就是地铁口,康康吵着要去坐地铁,我只好带着他去坐地铁,坐了地铁,康康一脸的满足

引用作者 冰蕾薄荷 于 2009-2-11发表的原文

很想抱抱聪聪小帅哥啊

咿咿呀呀和小豆包,两群孩子真热闹啊,眼看着这娃一茬接一茬的成长起来了~~ [M31] [M29] [M28]

引用作者 灿烂阳光 于 2009-2-11发表的原文
康康当天听说要和读书会的小朋友外出,很高兴地出门了。
到了草莓地,康康可能不太会用剪刀,总是剪不到,有些惆怅,看到果果熟练地应用剪刀,康爸就要求我买个儿童剪回家给康康练习。
夏天美眉友情提醒我们,到时宝宝会把家里该剪的东西剪了,不该剪的东西也剪了 [M04]

[本帖由灿烂阳光修改于2009-02-11 22:52:15]

嗯,我们家碎成一条条的芭比娃娃的裙子就属于“不该剪的东西” [M08]

本周活动通知:

地点:喆喆家
时间:周六晚上

请各位准备以成长(身体、交往等)为主题的图画书或歌谣哈。
到时见 [M03]

引用作者 天堂鸟 于 2009-2-13发表的原文
本周活动通知:

地点:喆喆家
时间:周六晚上

请各位准备以成长(身体、交往等)为主题的图画书或歌谣哈。
到时见 [M03]

收到,谢谢美眉

Re: 小豆包读书会活动贴——[color=blue]2.14 我又大了一岁![/color]

昨天是喆喆生日啊?

太晚看到短信,所以没过去。

祝生日快乐 [M29]

Re: 小豆包读书会活动贴——[color=blue]2.14 我又大了一岁![/color]

祝生日快乐