设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 嘟嘟

怀孕[M20]

Re: 怀孕[害羞]

最初由冰蕾薄荷发表
[惊讶][惊讶]

[吐舌][吐舌]熊熊那天看我还挺精神的吧?
那时还不知道呢,只是大姨妈一直没来,有点担心而已![吐舌]

最初由miracle发表
哈哈,再翻回这帖看看。其实看到你这句话我就想到你肯定有可能有了,但你这个时候也还不太敢确定。现在已经确定了。还说要一起去做孕前检查呢。[吐舌]

[害羞][害羞][害羞][害羞]
你的信箱满了,清理一下吧!

最初由一江秋水发表
[害羞][害羞]谢谢! 可我现在就开始不大开胃了,昨天在宏城鱼摊前还差点喘不过气来了![难过][难过] 各位MM一定要锻炼好身体呀!
我真的是失算了,还想八九月份才--------[难过][难过]

[惊讶][惊讶][奸笑][奸笑][握手] [握手]

最初由一江秋水发表
[吐舌][吐舌]熊熊那天看我还挺精神的吧?
那时还不知道呢,只是大姨妈一直没来,有点担心而已![吐舌]

对呀对呀.

这喜事来得真快.

恭喜恭喜.

最初由一江秋水发表
我也要去找那些刚生过的人了![吐舌][吐舌]还是能省就省吧!

对啊,小孩长的速度太快了,一会儿衣服就穿不下了。你现在没什么早孕反应吧,听说好些人早孕反应都比较厉害。

最初由冰蕾薄荷发表
对呀对呀.

这喜事来得真快.

恭喜恭喜.

[奸笑]而我呢....只听雷声响却不见下雨....

最初由一江秋水发表
[害羞][害羞][害羞][害羞]
你的信箱满了,清理一下吧!

已经清理了。[害羞][吐舌]

最初由嘟嘟发表

[奸笑][奸笑][奸笑]

不急不急.一个一个来.[奸笑][奸笑]

最初由一江秋水发表
[害羞][害羞]谢谢! 可我现在就开始不大开胃了,昨天在宏城鱼摊前还差点喘不过气来了![难过][难过] 各位MM一定要锻炼好身体呀!
我真的是失算了,还想八九月份才--------[难过][难过]

我们一切按照原计划办事,绝不受秋水的影响![奸笑][心仪][吐舌]

最初由冰蕾薄荷发表
[奸笑][奸笑][奸笑]

不急不急.一个一个来.[奸笑][奸笑]

昨晚还想到怀孕的事,想着想着突然又怕起来,好象到现在还是没做足心理准备.

最初由嘟嘟发表

可是准备工作也很重要啊,估计你们现在也在紧锣密鼓吧![奸笑][心仪]

最初由miracle发表
可是准备工作也很重要啊,估计你们现在也在紧锣密鼓吧![奸笑][心仪]

[害羞]好象没做什么准备一样...补钙的东东没注意吃,运动嘛,这几天总是踩踩脚踏车,既不出汗又不累,不知算不算运动[奸笑]

最初由嘟嘟发表
[害羞]好象没做什么准备一样...补钙的东东没注意吃,运动嘛,这几天总是踩踩脚踏车,既不出汗又不累,不知算不算运动[奸笑]

我和LG一般隔一天就出去跑步,昨晚,笑死我了,两人呆在家里看碟,结果不知不觉好象到了跑步时间,但又放不下没看完的碟,于是我们临时决定,在家做做准备运动,压压腿,弯弯腰,做仰卧起坐,做下蹲运动,LG还做俯卧撑。就这样,边看碟边做运动。也达到了运动的效果。[奸笑][奸笑]

最初由嘟嘟发表
昨晚还想到怀孕的事,想着想着突然又怕起来,好象到现在还是没做足心理准备.

[汗][汗]

一说到昨天晚上,偶..偶..偶昨天晚上做了一晚上恶梦.[我哭]

别介意啊.昨天晚上梦见自己怀孕.[汗][汗]

按理说应该不是什么恶梦,可是...可是...[我哭]

最初由嘟嘟发表

我们也没有心理准备呀,[哭泣][哭泣][哭泣]
可是, 来了就来了吧, 我跟LG说:宝宝一定是等不及了,想做个小猴呢![微笑][微笑]