设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 豆豆薇

母亲节快乐(豆豆薇加新P76)

Re: 冬天来了!(豆豆薇每日穿衣搭配,11月11-12日加新[M02] 好忙啊)

引用作者 ENDYCA 于 2008-12-3发表的原文
引用作者 ENDYCA 于 2008-11-14发表的原文

悄悄的告诉MM们:从这周四开始天河北的中旅大厦12楼是欧时力的特卖场,他们的公司在那的,现在开始有折扣打了,俺准备周六过去瞧瞧, (因为俺朋友是那公司里的,不过听说这一次的打折没有之前的好)

^_^,我也得到消息了,据说衣服不是很多,但是帽子围巾包之类的很多,我估计是没有时间去了 JMS淘了好东西跟我分享一下哈

------- [M08] [M08] 里面的东西看上眼的贵得很,都要上千, [M14] [M14]
不过这次的打折都没之前的东西多,贵。

不是吧??? [M42]

Re: 冬天来了!(豆豆薇每日穿衣搭配,11月30日加新,N久没有更新了)

引用作者 可心 于 2008-12-3发表的原文
忘 了,我上次不是用这个ID订的。。 [M04]

嘿嘿,让我猜猜是谁的马甲

Re: 冬风吹!(豆豆薇每日穿衣搭配,11月9日加新[M02] 降温好多啊)

引用作者 碧海蓝天 于 2008-12-3发表的原文
[quote]引用作者 豆豆薇 于 2008-12-1发表的原文
[quote]引用作者 jessica003 于 2008-12-1发表的原文
[quote]引用作者 豆豆薇 于 2008-11-12发表的原文
11月12日,今天改变风格,可爱一点吧
毛背心:小店,上面的图案很可爱吧 [M04]
首次尝试穿短裙配长筒袜,感觉还不错,也不会冷,袜子是菱形的,低调低调

稀饭这种风格。 [M25][/quote]
好久没见姐姐啦~[/quote]

这个需要一双美腿 [M25][/quote]
[M20] 姐姐身材也很好的,好久没来了呢

Re: 冬天来了!(豆豆薇每日穿衣搭配,12月4日加新3天的,还在忙啊)

12月5日,今天降温了,冷啊,所以一定要穿的暖和点
衣服:欧时力,很显瘦哦,不同颜色的小扣子很可爱,袖口和下摆都有很多小细节,很喜欢
这样看着是不是有点冷? [M04]

Re: 冬天来了!(豆豆薇每日穿衣搭配,12月4日加新3天的,还在忙啊)

那就加条围巾了,刚在TB败的围巾,大爱啊,又舒服又暖和,这样是不是看起来暖和很多?再披件外套,可以出门了

太喜欢了,来着近影吧,请忽略后面的乱七八糟 [M05]

楼主好瘦哦

Re: 冬天来了!(豆豆薇每日穿衣搭配,12月5日在疯狂工作中连续加新两天,难得难得

超级超级久没有更新了,每天加班到1点甚至通宵啊 [M06]
昨天晚上终于不用加班参加了小区的圣诞PARTY,开心兴奋!
风衣:ADA,颜色很正,修身的说~

Re: 冬天来了!(豆豆薇每日穿衣搭配,12月5日在疯狂工作中连续加新两天,难得难得

再来一张,金色的扣子很亮,起到提亮的效果

欣赏完毕

一个字,美!两个字,臭美!三个字,很臭美! [M04]

太太臭美了 [M04] [M25]

12月24日,这一身都是TB的
棉衣:今年流行菱格,潮流又转回来了,超级暖和,像披了床被子 [M04]
短K:MS被棉衣挡住了看不到 [M04]
灰白条纹打底衫:毛巾料,里面有绒,很暖和,搭配一下不错

水平实在有限,照不清楚,很喜欢的短K可惜看不清楚,条纹的袜子也看不清楚

引用作者 lilinana 于 2008-12-25发表的原文
一个字,美!两个字,臭美!三个字,很臭美! [M04]

没办法,就是臭美 [M01]