设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天堂鸟

小豆包读书会活动贴——6.14 五月香粽,六月轻雷

Re: 小豆包读书会活动贴——[color=blue]12.21 Merry Christmas![/color]

引用作者 天堂鸟 于 2008-12-22发表的原文
圣诞老公公自我介绍后,笑咪咪地和小豆包一个个地打招呼握手,然后便开始派礼物,边派礼物对每个孩子都说几句个性化滴祝福,对偶家小妞说的是:“依依明年要身体棒棒的,吃饭香香的,呀,依依这条小裙子好漂亮,明年依依会更漂亮!”呵呵,臭美滴小妞立刻绽放出一脸灿烂的笑容 [M04] 派完礼物,圣诞老公公带着孩子们做起了韵律操,把靴子里的棉花糖和祝福再次派给小豆包,做了明年再来的郑重承诺,圣诞老公公就驾着驯鹿回北极去啦 [M29]

呵呵,偶发现小豆包们都是叶公好龙之流,估计他们在家里都嚷嚷过要圣诞老人派礼物之类的话吧,可圣诞老人现身之时,小豆包们第一反应不是兴奋,而是惊恐,呵呵,全被吓得说不出话来,嘟宝的反应好点,是害羞而不是害怕。圣诞老公公派礼物的时候,偶跑到侧面看看,小豆包们的眼睛全睁得前所未有滴大,估计是给这童话般的场景吓得,哈哈 [M01]

圣诞老人走后,小豆包们放松了许多,开始全心全意滴对付圣诞老人送的礼物 [M25] 依依则一个个房间地去找圣诞老人,不停地在问:“圣诞老人呢?”我说他给其他小朋友送礼物去了,你明年要做个好孩子,他还会再来的。

接下来的时间我们玩了些什么印象已是模糊,只记得依依回家后一遍遍地和姥姥姥爷描述见到圣诞老公公的惊喜,然后就拿起大毛巾贴在下巴上学圣诞老公公的胡子。这是依依的第一次圣诞印象,我真高兴这个夜晚给她留下如此美好的回忆,我希望,她对明年的圣诞,对未来的日子能充满期待 [M29]

郑重感谢阳光全家,感谢一到场就忙着包装礼物的阳光,感谢极其敬业的康爸,圣诞老人的出场实在是太太太太太精彩了,感谢可爱的康康,没有说穿圣诞老人的秘密,让小豆包们又惊又喜 [M21] 还有四处奔走借服装的yukee和布农铃,精心准备礼物的乐乐妈和噜噜,发挥专业特长为我们准备音乐的lindows,因为有你们,这次的读书会是如此精彩难忘 [M29]

期待明年的圣诞节,那时,小豆包们又大了一岁 [M29]

依依妈的夸奖让我们都不好意思了,圣诞活动的快乐是我们带给孩子,也是孩子们带给我们的,很喜欢大家齐齐动手准备晚会的感觉,就像在大学校园大家一起筹备班会的情景,真好玩

Re: 小豆包读书会活动贴——[color=blue]12.21 Merry Christmas![/color]

引用作者 小飞鱼2006 于 2008-12-23发表的原文
俺来啦 [M44] !
昨日北风呼呼吹,乐乐竟然坚持要穿那条红裙子出门,而且对爷爷说“爷爷,你以后不要叫我美妞妞啦,叫我小公主吧!” [M25] 。我简直要晕倒了,乐乐现在爱美的程度丝毫不亚于依依呢 [M08]

呵呵,一进门,看到小姑娘们个个都打扮得漂漂亮亮的,裙子飘飘,真是太可爱了
我拿着相机准备给依依照相,小姑娘立马摆出一个专业的模特POSE,我笑倒了

小豆包们对圣诞老人送礼物的场景还是有了解的
我讲故事时,我说圣诞老公公来到巧虎家里,准备给巧虎送生日礼物
乐乐就说:”圣诞老人是从烟囱里钻进去的!”强,清楚着呢 [M21]
我说,圣诞老公公把包装好的礼物放在巧虎的床边,
乐乐就说:“是小汽车!”,呵呵,她知道,小男孩喜欢小汽车,那小姑娘喜欢的礼物是什么呢?洋娃娃?漂亮的裙子?

圣诞老公公送礼物给喆喆时,才发现喆喆又是最后一个,忍不住说:“哦,喆喆又是最后一个啊。”小男孩依然很耐心很有风度在一旁静静地等待 [M21]

引用作者 灿烂阳光 于 2008-12-23发表的原文
呵呵,一进门,看到小姑娘们个个都打扮得漂漂亮亮的,裙子飘飘,真是太可爱了
我拿着相机准备给依依照相,小姑娘立马摆出一个专业的模特POSE,我笑倒了

MM方便时放些相片上来好么,偶家滴相机木有闪光灯,费了好大劲调还是暗暗的 [M08]
她当时的表情和姿势我也记忆犹新呢,真不知道是怎么学来的,那天晚上只要谁夸她漂亮,她马上一脸灿烂,看来小妞的臭美情结已经登峰造极了 [M13]

你们有没问过孩子想要什么圣诞礼物呢?咱们来说说吧。

依依的答案是:棒棒糖 [M02]

乔乔回家的路上问我:“圣诞老人是真的吗?是谁扮演的?”
我就口气坚定地撒谎“是真的!因为读书会的孩子们都是好孩子,所以圣诞老公公特意来看你们,派礼物的。” [M13]

引用作者 天堂鸟 于 2008-12-23发表的原文
[quote]引用作者 小飞鱼2006 于 2008-12-23发表的原文
俺来啦 [M44] !
昨日北风呼呼吹,乐乐竟然坚持要穿那条红裙子出门,而且对爷爷说“爷爷,你以后不要叫我美妞妞啦,叫我小公主吧!” [M25] 。我简直要晕倒了,乐乐现在爱美的程度丝毫不亚于依依呢 [M08]

MM这话让偶平衡了许多 [M01]
看来小丫头都是会臭美滴 [M04][/quote]

乔乔洗完澡,拿浴巾包出来时,总是自己大叫“美人出浴啦!”
很小的时候,我偶尔这么说,现在人家自己说得当仁不让啦 [M01]

乔乔想要的圣诞礼物是:旋转木马音乐盒
准备给她拎回一个

引用作者 布农铃 于 2008-12-23发表的原文
我就口气坚定地撒谎“是真的!因为读书会的孩子们都是好孩子,所以圣诞老公公特意来看你们,派礼物的。” [M13]

依依回家后就问我:“圣诞老人是谁的爸爸啊?”
我几乎晕倒 [M13]
然后跟依爸赶紧一唱一和滴说了和布农铃那句大同小异滴话。

引用作者 布农铃 于 2008-12-23发表的原文

乐乐到是坚定真的有圣诞老人,回家的路上还在说“妈妈,我们请圣诞老人到家里送礼物给我吧,我要紫色的、小小的礼物!” [M01] 看样子,孩子大一点还是不一样啊,你看笑笑小MM竟然给圣诞老人吓哭了 [M01]

引用作者 灿烂阳光 于 2008-12-23发表的原文
小豆包们对圣诞老人送礼物的场景还是有了解的
我讲故事时,我说圣诞老公公来到巧虎家里,准备给巧虎送生日礼物
乐乐就说:”圣诞老人是从烟囱里钻进去的!”强,清楚着呢 [M21]
我说,圣诞老公公把包装好的礼物放在巧虎的床边,
乐乐就说:“是小汽车!”,呵呵,她知道,小男孩喜欢小汽车,那小姑娘喜欢的礼物是什么呢?洋娃娃?漂亮的裙子?

主要这本书是俺家的,我已经给乐乐讲过很多遍了,如果阳光MM拿一本你家的书估计康康会跟你一起讲呢 [M01]

我回家以后看照片,圣诞老人亮相那一刻,所有的小豆包都是一脸紧张相,眼睛睁得大大的,脸上一丝笑容都没有,笑笑和喆喆的样子最紧张 [M04] 我记得依依当时立刻跳到我的膝盖上,拼命往我身上靠,8过,发现圣诞老人准备派礼物以后,她马上忘了紧张这茬事儿了 [M04]

引用作者 天堂鸟 于 2008-12-23发表的原文
我回家以后看照片,圣诞老人亮相那一刻,所有的小豆包都是一脸紧张相,眼睛睁得大大的,脸上一丝笑容都没有,笑笑和喆喆的样子最紧张 [M04] 我记得依依当时立刻跳到我的膝盖上,拼命往我身上靠,8过,发现圣诞老人准备派礼物以后,她马上忘了紧张这茬事儿了 [M04]

乐乐是是第二个接到礼物的,那时她还一脸茫然,看到依依和嘟宝冲上去围住圣诞老人后,才在我的牵引下走到圣诞老人身边 [M04]

引用作者 小飞鱼2006 于 2008-12-23发表的原文
乐乐是是第二个接到礼物的,那时她还一脸茫然,看到依依和嘟宝冲上去围住圣诞老人后,才在我的牵引下走到圣诞老人身边 [M04]

照片上乐乐确实是睁着大眼睛茫然滴望着圣诞老人,呵呵,大眼睛那个迷人啊,偶又想亲乐乐一口了[M25]