设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 嘟嘟

怀孕[M20]

Re: 怀孕[害羞]

最初由冰蕾薄荷发表
一个亲戚告诉我,在准备生小孩子前一定要把牙都治好,不然怀孕得时候牙很容易就出问题.

对头对头,这个很关健。[吐舌]

最初由一江秋水发表
上班就不可能不用[难过][难过]要去买好防护衣了!
谁能告诉我到哪可以买呀?[吐舌][吐舌]

我怀孕的整个过程都没离开过电脑,上班8个钟头,下班3个钟头,都没离开过电脑。虽然买了防护衣,但只用过几次就没有用过了。而且前3个月还出了几次差。所幸的是前几天生下的BB也很健康。公司的其他同事的小孩也是如此,所以我想电脑并不可怕吧。

最初由羊羊发表
最好在头三个月不用,以后用可穿防护衣(OS就是一个例子)。[微笑]

谢谢羊羊医生.
我有一个同学,从怀胎开始到婴儿落地期间,丝毫不敢碰电脑.[微笑]

最初由CALENDAR2002发表
我怀孕的整个过程都没离开过电脑,上班8个钟头,下班3个钟头,都没离开过电脑。虽然买了防护衣,但只用过几次就没有用过了。而且前3个月还出了几次差。所幸的是前几天生下的BB也很健康。公司的其他同事的小孩...

终于放心了一点,可还是想买件防护衣穿穿!不知道是什么样子的,是否太空衣的感觉?[奸笑][奸笑]

最初由CALENDAR2002发表
我怀孕的整个过程都没离开过电脑,上班8个钟头,下班3个钟头,都没离开过电脑。虽然买了防护衣,但只用过几次就没有用过了。而且前3个月还出了几次差。所幸的是前几天生下的BB也很健康。公司的其他同事的小孩...

我也是啊,整个怀孕期间一直8小时用电脑,而且那时候还没听说防辐射衣呢。刚怀孕还不知道时出了趟国,搞得我后来很紧张地到处打听机场的安检系统会不会对BB有影响。不过,怀孕时经常杞人忧天好像是女人的通病。[奸笑]

最初由一江秋水发表
终于放心了一点,可还是想买件防护衣穿穿!不知道是什么样子的,是否太空衣的感觉?[奸笑][奸笑]

见过同事穿的防辐射衣,有马甲式的套在外面的,也有肚兜式的穿在里面的。感觉就象普通的亚麻质衣服,没什么特别的。[微笑]

最初由羊羊发表
告诉大家一个好消息:os今天早上生了一个男孩,顺产,七斤多重。

恭喜,PF。

顺产呀,有勇气。7斤呢,很重呀。

很多人都准备着吧,真羡慕呀。

找时间补牙去。[奸笑]

最初由L66发表
见过同事穿的防辐射衣,有马甲式的套在外面的,也有肚兜式的穿在里面的。感觉就象普通的亚麻质衣服,没什么特别的。[微笑]

[奸笑][奸笑]原来是这样的!
66妈,帮我问问哪有得买呀,俺想买来穿穿![心仪][心仪]

最初由一江秋水发表
[奸笑][奸笑]原来是这样的!
66妈,帮我问问哪有得买呀,俺想买来穿穿![心仪][心仪]

[惊讶]那我是不是该买一件先搁家里,免得到时候忘了在哪买呢

我穿着呢:)

我在吉之岛(中华广场)买的,至少300元左右,我因为怀孕了,在吉之岛建了妈咪卡可以打98折(这种衣服还是比较贵的说)。

天河那间应该也有吧。我的是背心似的。有很多款式的,总之就是保护肚肚那个位置啦

最初由xyzgz发表
我穿着呢:)

我在吉之岛(中华广场)买的,至少300元左右,我因为怀孕了,在吉之岛建了妈咪卡可以打98折(这种衣服还是比较贵的说)。

天河那间应该也有吧。我的是背心似的。有很多款式的,总...

要向各位姐姐请教才行。[心仪]

最初由嘟嘟发表
[惊讶]那我是不是该买一件先搁家里,免得到时候忘了在哪买呢

我倒是建议用过的人传给下一个人,就象孕妇服和BB的小衣服一样,买新的太不值了。[微笑]

[汗][汗]

要准备这么多。我。。我。。

上个星期看了朋友家得小孩子,才五个月,一个人带真得很累,我看朋友连饭都吃不好,她得小孩子还比较乖了。

LG说:我们家有个大小孩,先把现有得大小孩养好在说。

最初由回眸一笑发表
我倒是建议用过的人传给下一个人,就象孕妇服和BB的小衣服一样,买新的太不值了。[微笑]

这个不是要穿很久的吗,也可以传?
小孩的倒不错,穿两三个月就不能穿了吧?[吐舌]

最初由冰蕾薄荷发表
[汗][汗]

要准备这么多。我。。我。。

上个星期看了朋友家得小孩子,才五个月,一个人带真得很累,我看朋友连饭都吃不好,她得小孩子还比较乖了。

LG说:我们家有个大小孩,先把现有得...

我一亲戚更惨,小孩只认她,上趟厕所都会哭声[难过][难过]
我想着以后要请教有经验的JJMM们, 怎样才能使小孩可以离手?